|
|
Анютины глазки или наш маленький цветочек
| |
|
|
|
-
Сообщение от юличка69
Нам сегодня полгодика!!!!! Ура!!!!!!))))
Поздравляю! А мы тоже в какой то сыпи! происхождение не понятно, сын не болел ни одной(ветр.красн) как выглядит зараза не знаю! Сижу гадаю, что могли сожрать!
-
Активный участник
[IMG][/IMG]. [IMG][/IMG].
-
Активный участник
[IMG][/IMG]. [IMG][/IMG]
-
Активный участник
[IMG][/IMG].
-
Активный участник
[IMG][/IMG] это мы на озере местном отдыхали))))
-
Активный участник
Вот наше полугодовалое чудо)))) теперь у нас два зуба снизу!))) кусаемся)))) много чего кушаем уже и никакой сыпи! Чудеса!))) начали ползать немножко, весим 7400 и 66 см, гулим, поем, радуемся всем домашним, особенный восторг вызывает папа!))))))
-
Активный участник
Какая красотулька! И сразу видно-ЛЮБИМАЯ) Как приятно наверное после мальчишек окунуться во всё девчачье,это совершенно другой мир)
-
Элита
наша Софийка тоже любит себя за язычок тянуть)))Такие смешные они))
-
Участник
Дева чудо!Она у вас сама садиться (?), а то вы ее в ходунки садите-ставите (это я все о своем).....
-
Активный участник
Сообщение от mamaDV
Дева чудо!Она у вас сама садиться (?), а то вы ее в ходунки садите-ставите (это я все о своем).....
Спасибо))) она сама уже пытается сидеть, из положения полулежа поднимается в сидячее, но еще не уверенно, на несколько минуток буквально и заваливается))) еще чуток и будет сидеть сама!))) а про ходунки, так я ее пока в них не сажаю по прямому назначению, это минутное дело перед прогулкой пока я обуваюсь)))) надо же как то руки освобождать, а ей они очень уж нравятся игрушками, все хватает, крутит, стучит, кнопки "нажимает", ладошками по ним барабанит только так, чтоб музыка играла))) она у нас кстати очень музыкальная девочка, на некоторые песни так активно реагирует, прям начинает на руках скакать как будто танцует, веселиться повизгивает, прям подпевает как бы. Мы пока с моря ехали на машине, всю дорогу музыку слушали, так Нютка как услышит песенку по душе, в кресле ногами начинала дрыгать, чуть ли не выпрыгивала из него!))))) кто знает может у нее будет тяга к музыке, я только рада буду)))) мы с ней дома вместе поем, я ей пропою "а-а-а-аааа" и она повторяет))) так забавно))) еще учимся в ладушки играть, хлопаем в ладошки, но это пока с трудом, кулачки зажимает прям, не поймет что от нее хочу)))) ох такая она у нас конфетка)))))