|
|
Домашняя война с подростком 17 лет! SOS!!!!!
| |
|
|
|
-
Здравствуйте!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Академочка
В Вашем случае момент упущен..........
Мы с Вами на разных языках разговариваем.....
ЭТО закладывается с рождения....
Слушайте, мадам. Ещё вчера хотела Вам написать (на Ваше -"мне Вас жаль"), что Ваш тон несколько не уместен. Вы не знаете, ЧТО именно закладывала Белая с супругом с момента рождения мальчика .... И, даже не можете сказать, ЧТО именно выросло из Ваших "вложений". Не можете, потому как ещё "не осень" .
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Хранитель
Им надо что-нибудь другое помимо нашего добра... (с)
-
Да не так все страшно. Геркулес и молоко у меня обычно есть всегда. 10 минут и каша готова. Конечно печенюшки вкуснее, кто бы спорил. Кстати в 3+ похожая тема, даже возраст детей сходный. Только там старшая 16-летняя падчерица лопает мороженое и детское питание и по дому не помогает.
-
Здравствуйте!)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Николя
Слушайте, мадам. Ещё вчера хотела Вам написать (на Ваше -"мне Вас жаль"), что Ваш тон несколько не уместен. Вы не знаете, ЧТО именно закладывала Белая с супругом с момента рождения мальчика .... И, даже не можете сказать, ЧТО именно выросло из Ваших "вложений". Не можете, потому как ещё "не осень" ![8](images/smilies/003.gif) .
Спасибо, Вы озвучили мои мысли. Я не умею так. . Тем более, что понимаю, что раз результат у меня "не фонтан", мягко говоря, то я, быть может, где-то не права. Поэтому стесняюсь писать резкости.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от About
Не совсем ![1](images/smilies/033.gif) . Речь не о том, чтобы бросить, а о том, чтобы сигареткой поделиться.Одни могут,другие -нет. ![1](images/smilies/033.gif)
Ну, вряд ли родители потребляют Здрайверы и Агушу - соответственно, и не держат их дома, т.е. "подсевшему" удержаться легче. А вот когда всё это в зоне легкого доступа...
Вот если кто-то съедает мясо за всю семью - это уже проблема.
-
Здравствуйте!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от About
Не совсем ![1](images/smilies/033.gif) . Речь не о том, чтобы бросить, а о том, чтобы сигареткой поделиться.Одни могут,другие -нет. ![1](images/smilies/033.gif)
Пааааделюсь всегда. Ибо хорошо представляю (с времен - талонов), что значит "пухнут уши" - Ыыы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИВОМ
Да не так все страшно. Геркулес и молоко у меня обычно есть всегда. 10 минут и каша готова. Конечно печенюшки вкуснее, кто бы спорил.
Кашу на завтрак у нас ест муж и малыш. Геркулес и молоко у меня тоже всегда. Но старшего не заставить ее есть.
-
Небожитель
Мы Я бросила (давно конечно же ![3](images/smilies/051.gif) ) покупать всякую муть в виде "драйверов и К". Курить - не бросила ![3](images/smilies/051.gif) ))))))))))
Нешто ты эту муть это сама ела? В любом случае - не в детстве.
-
Слушайте, мадам. Ещё вчера хотела Вам написать (на Ваше -"мне Вас жаль"), что Ваш тон несколько не уместен. Вы не знаете, ЧТО именно закладывала Белая с супругом с момента рождения мальчика .... И, даже не можете сказать, ЧТО именно выросло из Ваших "вложений". Не можете, потому как ещё "не осень" ![8](images/smilies/003.gif) .
Поддержу. Цыплят по осени считают. Мне сестра в свое время весь мозг вынесла на тему "что ты с ними (детьми) договариваешься?" Сказано сделать и точка. Вот, как Сережка (ее сын, а мой племянник) меня слушается. Сейчас Сережке 16. Между ним и мамой просто бои по любому поводу и даже без оного.