|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
Катя, читаю вашу темку с самого начала и очень восхищаюсь и вашей Полинкой-красавицей, и вашей семьей! 
А недавно в одном ДД Челябинска встретила мальчика и сразу вспомнила вас. Вот он http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1158 , я написала о нем в надежде, что найдутся люди, такие как вы, и помогут ребенку. Написала о нем здесь специально, потому что просматривают вашу тему люди, которые имеют такие же проблемы по здоровью как у него. Может, среди них найдется тот единственный человек, которому не станет безразлична судьба маленького человечка, всю жизнь проведенного в тишине...
Извините....
-
Давно я ничего не писала...
У нас все нормально. Очень напряженный график занятий, но мы вполне справляемся.
По прежнему много занимаемся с сурдопедагогами. Нам очень повезло с преподавателями...
Я стараюсь Полинку баловать в перерывах между учебой. Мы по прежнему ходим кататься на роликах и на коньках, понемногу осваиваем езду на лошадях. Я ни на чем из спортивных занятий не настаиваю, едем туда, куда ребенок хочет в свободное время.
В эти выходные у нас дома праздник - день рождения маленького. В субботу была вечеринка в стиле Миккки Мауса, а в воскресенье приезжали бабушки, дедушки, дяди и тети...

чуть позже будут фотки с вечеринки .
-
В перезагрузке
-
Еле еле подняла в школу.
Решила попугать деточку рассказом, что если не будешь учиться, пойдешь мыть полы и чистить дорожки. На моих старших действовало безотказно. А Полинка с радостью согласилась. Готова мыть и чистить, только бы в школу не идти. Видимо в следующие выходные у нас будет день труда - проведем с детьми генеральную уборку дома и сада. Вообще то Полиночка убираться не любит и в домашних делах помочь не торопится никогда. Даже на стол накрыть или вещи сложить надо очень настоятельно просить.
-
Как это знакомо......., моя малявка в мытье полов и чистке дорожек то же ничего плохого не видит
-
 Сообщение от Елка2014
Как это знакомо......., моя малявка в мытье полов и чистке дорожек то же ничего плохого не видит 
Посмотрим в субботу
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
Активный участник
Извините, пожалуйста, не могу не вмешаться ))). Мой старший говорит:" Мам, ну что такого в работе дворника? Прекрасная работа на свежем воздехе!" ))))))
-
-
С Венеры
-
 Сообщение от natalishka
Когда у вас подключение?
второго февраля
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн