| |
|
Где будем курить?
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Сегодня, на Лиговке, возле пешеходного перехода, стоял ДПСник и смачно курил. На них закон не распространяется вовсе.
Ничто так не мешает видеть, как точка зрения. 
-
Давно я здесь
пущай подымают. буду табак снова выращивать
-
манящая!
-
с Луны
 Сообщение от Шерлядь
Это смотря как повысить...
Если пачка будет стоить, к примеру, 1000 р., то курить сначала начнут сильно меньше. А потом и вовсе бросят очень многие.
Ну и 100% - сигареты станут недоступны подросткам.
А насчет "курить мох" - вообще бред.
Ну, нпайдется, может, пара человек из ста. Остальные не будут. Вот не будут и все.
Я так точно нет.
да пусть повышают, я тока за. Про мох не я придумала. 
 Сообщение от Реакция М
Некурящие много чего думают, я вот бросила потому что много денех уходило на сигареты, а дерьмо курить не хотелось. Но Вы можете продолжать думать. 
Я там статейку бросила. Эксперты какие то так думают) по мне так пусть повышают до 1000. Бросят - отлично! Здоровее будут.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
манящая!
Зачем мне статейка?
-
с Луны
 Сообщение от Реакция М
Зачем мне статейка? 
Вам незачем пожалуй.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
манящая!
 Сообщение от Перевертыш
Вам незачем пожалуй.
Вот и славно.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Люблю кофе с пряностями
Ну шо, жертвы закона, вы-таки выяснили, где вы теперь будете курить? Топ разросся до неприличия...Вынесите уже на первую стрничку адреса-явки-пароли, как это делают в приличных топах.
Мне больше интересно, когда у нас примут закон о свобдной продаже оружия и праве на самозащиту! А то хороших законов море, только с их исполнением полная ж...беда.
-
 Сообщение от Дверь-в-лето
Мне больше интересно, когда у нас примут закон о свобднолй продаже оружия
Бог с Вами, полстраны поляжет....
-
Мася
 Сообщение от Дверь-в-лето
Ну шо, жертвы закона, вы-таки выяснили, где вы теперь будете курить? Топ разросся до неприличия...Вынесите уже на первую стрничку адреса-явки-пароли, как это делают в приличных топах. 
Афтар, выносите в 1 пост:
Как показала практика, курить МОЖНО на:
- территории и помещения учреждений образования, культуры, органов по делам молодежи, спортивные учреждения;
- территории и помещения, предназначенные для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;
- все виды общественного транспорта городского и пригородного сообщения;
- места на открытом воздухе на расстоянии менее чем 15 м от входов в железнодорожные вокзалы, автовокзалы, аэропорты, морские и речные порты, станции метро (внутри вокзалов, портов и т. д. курить тоже нельзя можно);
- помещения социальных служб, органов госвласти и местного самоуправления;
- любые рабочие места;
- лифты и помещения общего пользования многоквартирных домов;
- детские площадки и пляжи;
- автозаправки.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!