Страница 82 из 114 « Первая 327278798081828384858692 Последняя »

Тема: Зайчонок из приморья- может кто видел

Старожил Аватар для Sonica

Да... щеки -то знатные, румяные! Как яблоки антоновские прямо, так бы и куснуть. А на покусать вы детей даете?

Активный участник

На покусать?! Неее... Все только для личного пользования-для себя отращивали, сами и кусать станем (Лизка ежедневно на зуб пробует, пока ей нравиться, а вот Савка верещит, правда странно?).

Участник Аватар для Тагет

Вы уж тогда, и за нас покусайте и на цалуйте, ваших яблочных малышей.

Активный участник Аватар для ЯРада:)

Чудесные дети, прекрасный Савка!) Какие у Вас яркие зарисовки получаются! Савка во всем своем многообразии)) Какое счастье, что у него есть ВЫ!

Активный участник

МИНИБАНДА.
    У чудесных вещичек из италии Сарабанда, есть такая совсем детская коллекция, для малышастиков, называется Минибанда. Так вот, это про нас.
    Купили Савке с Лизкой фломастеры. Толстые такие, на водной основе, чтоб лучше смывались и отстирывались, после их художеств. Дети вначале как послушные мальчик и девочка рисовалм где положено- на листочках. Потом вдохновение их покинуло и фломастеры я убрала на вторую полку, в самый дальний угол, где достать с детьим ростом просто нереально. Малышня принялась строить дома из кубиков, а я под шумок отправилась на кухню, готовить ужин. заяц на кухню сбегал,проверил, на месте ли мама, и погромыхивая по полу чем то пластиковым удалился в зал. я не обратила на это внимания. а зря.
    Пока я отсутствовала, муза- вообще существо непостоянное, а у детей особенно- решила вернуться. А потому фломастеры были просто необходимы! Но вот стояли далеко. Наверное дети пытались вначале их достать- в пользу этого говорят разбросанные по всему полу листки бумаги. Не получилось. Но против вдохновения не попрешь и потому Савка приволок из ванной ступеньку для унитаза- вполне себе подходящее средство для извлечения изобразительных предметов из самых дальних углов. Надо ли говорить что операция прошла успешно? Вернувшись в зал, я обнаружила малышню вдохновенно расписывающую ковер. Розовый флис расцветал невообразимыми узорами.
    -Это что еще такое?-грозно вопросила я,- кто это нарисовал?!!!
    Лизка с Савкой переглянулись, спрятали за спины перепачканные фломастером ладошки и дружно ответили:
    -НЯНЯ!

Активный участник

МИНИБАНДА (продолжение).
    Усадила вечером малышню есть творог. Малышня бунтует, есть не хочет, гоняет тарелки по столу и требует сказку про гусей. Ну уж нет, решила я, такой номер не пройдет! оставляю их на кухне и удаляюсь в зал- обычно это помогает, аппетит становиться значительно лучше, и тарелки пустеют замечательно быстро. Вот и сегодня я удалилась согреваемая этой мыслью(ну и минутами относительного покоя). дети вначале погремели тарелками, потом начали покрикивать, видимо выражая возмущение.
    - А ну отставить бунт на корабле,- крикнула я,- вернусь когда ваши тарелки опустеют!
    Видимо, мое заявление их не впечатлило, так как вереск продолжался. пришлось поднять свою попу с дивана и топать на кухню. Картина представшая перед моими глазами заставила меня , нет, не завизжать, а возмущенно возвопить, и броситься вперед.
    Лизка с Савкой замерли, увидев влетевшую как фурия мамашу. Моргана тоже впечатлилась и замерла на месте преступления- на столе, ровнехонько над Савкиной тарелкой. В ней почти уже ничего не осталось... теперь вопли детей стали понятны... Моргана отправилась на улицу, дети получили по порции печенья и отправились купаться, где верещали ( уже радостно), поливая друг друга из баночек.

7. ответ для Йенифер , на сообщение « МИНИБАНДА (продолжение). Усадила... »

Вот это бааанда!!! А няня то, затейница ))

Активный участник

САВАНАРОЛА.
    Другого имени пока заяц не достоин. Вредничает. Тут повадился падать на пол, как что не по его- ничего, перетерпели это виток, периодически границы проверять надо, как без этого... теперь не падаем. Но появилась другая раздражающая меня привычка- отказывается есть самостоятельно. Как с отдыха приехали- как отрезало, если не очень голоден, кормить маме. И не просто, а со сказкой про бабусю и гусей, про волка и гусей и разную птицу и гусей... Другие персонажи за едой не принимаются- слушаем исключительно только про лапчатых. Ну и достало это меня... Решила, пусть ест сам. Первое время помогало высаживание из-за стола на порог- посидит минутку , поскучает, и опять за стол, кушать самостоятельно. А вот последние два денька- увольте, порог не помогает. Позавывает для приличия, и возвратиться за стол исключительно для того, что б ложкой постучать, фаготини и га-га потребовать, а вот есть- нетушки. Ладно, это пол-беды- тут он новую штуку придумал. Вот как гарантированно извлечь себя из-за стола? Попросившись в туалет! А не достаете? Вот вам лужа на пол и стул! так что теперь если что не по его, и есть заставляют- мы отправляемся на рыбалку. вначале думала, ну случайность, пожурила, отпустила. Фигушки! Второй день уже кораблики под стулом пускаем. Потому сегодня был отправлен плавать в ванну без ужина, так и спать отправился. Утешает одно, пополдничала мы вполне сытно, с голоду до утра не умрет. Интересно, как долго заяц будет показывать свой вредный нрав? Радует одно- мальчонка то мыслит!

Зайцы - это не только ценный мех румяные щеки, это еще много смекалки и характера
    Какой же он у Вас домашний!

Активный участник

МИНИБАНДА и БОДИАРТ.
    Лизка у нас красавица. Несмотря на торчащие уши. И нрава веселого. Короче милашка очаровашка. Но ведь передела совершенству нет и потому время от времени мы меняет имидж. Вот вчера например, вдохновившись намечающимся полнолунием, Лизка расписала свою мордашку во все цвета ночи- черный, фиолетовый, полночно синий ( хотя расписала, слабо предает реальность, скорее покрыла , и толстым слоем)- несется ко мне нечто в розовом,с улыбкой до ушей на черном лице. Жуть-жуткий для неподготовленной к этому мамашки. Папа был срочно вызван с кухни, расписная девочка предъявлена для любования, мы дружно восхитились переходами цвета, и я стала оттирать свое сокровище, проговаривая какая необычная окраска у нашей девочки. Савка все внимательно выслушал, и молча удалился в сторону зала. Не было его буквально минуту.
    - Ну вот и все лизенок, вернули тебе первозданный вид,- приговариваю я, отворачиваясь от ванны-АААААА!
    За моей спиной стоит заяц расписанный примерно в том же колористическом ключе, что и сестренка. Стоит, ждет, глазами хлопает- ну когда его хвалить будут. Умыла, похвалила, а фломастеры убрада подальше- хватит мне расписных деток.

Страница 82 из 114 « Первая 327278798081828384858692 Последняя »