Страница 82 из 443 « Первая 327278798081828384858692132182 Последняя »

Тема: ***2009*** ИЮНЕНОК не скучает, маму в санки запрягает! ***2009***

1. ответ для Мафия , на сообщение « ***2009*** ИЮНЕНОК не скучает, маму в... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

так все поняли? свечи зло, кукуруза гмошно зло, и нельзя указывать во сколько в модели можно. день можно считать удался
    катя тебе на работу пора срочно уже

2. ответ для kalliopa , на сообщение « :)) Катя правда не видишь разницу... »
    Наш человек Аватар для katerinushka

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Катя правда не видишь разницу между 3.5 и 7? И между желанием [S]и комплексами[ /S] матери и желаниями самого ребенка в 3 и в 7? Я вот себя в 3 не помню а вот в 7 легко
    Т.е. то что у тебя есть детская амнезия( это не ругательство), то это доказывает, что в 3,5 это род-е амбиции, а в 7 уже не амбиции? Доказательная база мягко говоря слабая. Разницу я вижу только в том, что только ленивый тут Олюшку и еще Веру иногда не пнет. Особенно Юлька любит)) А других в тех же ситуациях не судят и себя тоже. Мне кажется, Оля сама понимает все свои косяки. То что ты еще раз о них напишешь, ничего не изменит, к сожалению. Изменило бы это,я бы первая Олю тут костерила и "пинала")) Поэтому это получается "пинание" из оперы " ты такая дура, а вот мы просто мега-матери и вобще ух какие молодцы". Когда мы критикуем кого-то, мы себя лучше не делаем, того кого критикуем лучше не делаем. Это всего лишь самоутверждение. Топик и так вымирает, и разговоры деградируют.

3. ответ для Мафия , на сообщение « ***2009*** ИЮНЕНОК не скучает, маму в... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

А я свечи ставила и кукурузу ем, и даже ребенку даю, пойду напьюсь и замордую мужа, чёйта он из под каблука вздумал высунуться

4. ответ для ЮлькО. , на сообщение « так все поняли? свечи зло, кукуруза... »

Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
    так все поняли? свечи зло, кукуруза гмошно зло, и нельзя указывать во сколько в модели можно. день можно считать удался катя тебе на работу пора срочно уже
    Точно!!! У нас орви, ринофарингит, трахеит, завтра кровь на анализ, и если плохая то аб. Круто мы после ноября и декабря в сад не ходили. Береглись.

5. ответ для Мафия , на сообщение « ***2009*** ИЮНЕНОК не скучает, маму в... »

Да конечно каждый решает сам, что в попу вставить, что в рот засунуть)))

6. ответ для katerinushka , на сообщение « Да конечно каждый решает сам, что в... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
    Да конечно каждый решает сам, что в попу вставить, что в рот засунуть)))
    кать, главное не перепутай!

7. ответ для katerinushka , на сообщение « Т.е. то что у тебя есть детская... »

Т.е. то что у тебя есть детская амнезия( это не ругательство), то это доказывает, что в 3,5 это род-е амбиции, а в 7 уже не амбиции? Доказательная база мягко говоря слабая. Разницу я вижу только в том, что только ленивый тут Олюшку и еще Веру иногда не пнет. Особенно Юлька любит)) А других в тех же ситуациях не судят и себя тоже. Мне кажется, Оля сама понимает все свои косяки. То что ты еще раз о них напишешь, ничего не изменит, к сожалению. Изменило бы это,я бы первая Олю тут костерила и "пинала")) Поэтому это получается "пинание" из оперы " ты такая дура, а вот мы просто мега-матери и вобще ух какие молодцы". Когда мы критикуем кого-то, мы себя лучше не делаем, того кого критикуем лучше не делаем. Это всего лишь самоутверждение. Топик и так вымирает, и разговоры деградируют.
    Катя вот честно я никогда не писала, и не думала, что я мега-мать, так что про "мы" это ты про кого?
    Я не развиваю ребенка, это делают чужие тёти за деньги (весьма кстати успешно), не читаю ей на ночь и не пою песни, не учу стихи, не хожу в бассейн и много чего еще не делаю. Ага, еще пинаю ногами и бью ладошкой.
    Но я искренне считаю, что делать из ребенка бездушную куклу, на чьих то бездарных фотографиях, это отстоище

Я никогда не могла ответить на вопрос "Ваше самое первое детское воспоминание", да я помню себя лет с 4х наверное, обрывки и отрывки, но уж точно я не помню чего я хотела тогда (наверняка уже не моделью быть). Вот в 5 я точно хотела в школу, так как сестра туда пошла, а в 7 хотела быть художником, а бабушка надо мной смеялась... Видимо у меня было какое то не правильное детство

8. ответ для Мафия , на сообщение « ***2009*** ИЮНЕНОК не скучает, маму в... »

Посмотрели Жизнь Пи, мужу не очень, а мне ни че так.

9. ответ для Anastasiya , на сообщение « кать, главное не перепутай! »

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    кать, главное не перепутай!
    ))))

10. ответ для katerinushka , на сообщение « Т.е. то что у тебя есть детская... »

и так вымирает, и разговоры деградируют.
    да уж сюда уже страшно писать, то ли олихархом опять обзовут, то ли стервой...
    Я то конечно понимаю зависть страшное чувство, так зачем людей провоцировать, раз уж выросла талантливой, худой и симпатичной

Ловлю помидоры...

Страница 82 из 443 « Первая 327278798081828384858692132182 Последняя »