|
|
Индия ГОА.
| |
|
|
|
-
Хранитель
я дозвонилась сама сейчас - мне сказали, за мужа можно сдать по доверенности ... ну вот как у них так .. не поймешь их
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sneg.inka
ого..что то новенькое ..
а вы все вместе едете? или один их родителей остается?
Отец остается дома., ребенок с мамой, и нотариально заверенная копия свидетельства была обязательна, документы на ребенка проверяли очень досконально.
я дозвонилась сама сейчас - мне сказали, за мужа можно сдать по доверенности ... ну вот как у них так .. не поймешь их
Ага, можно по доверенности - нам тоже так сказали, забила это написать, нам проще было самим чем доверенность делать. (хотя вот нотариальную доверенность или от руки что то я не уточнила)
Ольга![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Creative
Отец остается дома., ребенок с мамой, и нотариально заверенная копия свидетельства была обязательна, документы на ребенка проверяли очень досконально.
Ага, можно по доверенности - нам тоже так сказали, забила это написать, нам проще было самим чем доверенность делать. (хотя вот нотариальную доверенность или от руки что то я не уточнила)
спасибо большое!
-
Хранитель
Пока не отдали. Ездила сегодня в консульство, разговаривала с консулом, проверяли данные, у них девушка в черном списке которая, оказалась с теми же данными что и у меня - и место рождение то же и отец с такими же данными (имя, отчество и место рождения то же) - просто парадокс. Ушли разбираться дальше, сказали - завтра приходите.
Оля, как у вас дела? Отдали ?
-
Мега-элита
Оля, как у вас дела? Отдали ?
вчера только в 6 вечера получила. Не хотели отдавать, усомнились в подлинности старого загранпаспорта, потому что в старом паспорте и новом моя фамилия по разному записана. Ездила в УФМС, брала там справку что паспорт действительно такой выдавался, потом опять в Консульство - целая эпопея. Но наконец то я получила визу
-
Хранитель
вчера только в 6 вечера получила. Не хотели отдавать, усомнились в подлинности старого загранпаспорта, потому что в старом паспорте и новом моя фамилия по разному записана. Ездила в УФМС, брала там справку что паспорт действительно такой выдавался, потом опять в Консульство - целая эпопея. Но наконец то я получила визу ![1](images/smilies/033.gif)
уф.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
-
Мега-элита
-
Наш человек
вчера только в 6 вечера получила. Не хотели отдавать, усомнились в подлинности старого загранпаспорта, потому что в старом паспорте и новом моя фамилия по разному записана. Ездила в УФМС, брала там справку что паспорт действительно такой выдавался, потом опять в Консульство - целая эпопея. Но наконец то я получила визу ![1](images/smilies/033.gif)
Поздравляю! Индия Вас очарует!
-
Элита
Спасибо ![1](images/smilies/033.gif)
ГОА ждет нас ![9](images/smilies/027.gif)
А вы на какой период едете?
-
Частый гость
А в какой период вообще лучше ехать на ГОА?