|
|
Вопросы про Хельсинки
| |
|
|
|
-
Да всё там есть.
И проституция, и неадекватное поведение, и воровство, и грабеж.
Привожу эти заметки, чтобы особо не расслаблялись и не теряли бдительность. То есть, чтобы в поездках пользовались их хорошими достижениями – отлаженный сервис, удобные и чистые города, большой выбор качественных, и часто недорогих товаров и продуктов. И в то же время старались обходить (и, тем более, не вляпаться) теневые стороны их жизни, к сожалению, неизбежные сопутствующие элементы.
Кстати, индивидуальная проституция в Финляндии не запрещена. Преследуется только организованная деятельность, а также покупка услуг у несовершеннолетних.
-
Daydreamer
Девочки, тут все о Скандиках, но можно в целом по отелям Хельсинки спросить?
Кто был там в разнчх отелях, подскажите, если поехать двум взрослым, потусить с комфортом на ночку, где лучше остановиться в Хельсинки, чтобы вкусный завтрак, сервис, удобно транспортно? Еще хочется бассейн и бесплатную парковку.
Нашла в Хельсики
Hilton Helsinki Kalastajatorppa
и еще есть в Эспоо Radisson Blu Hotel Espoo
Что выбрать-то лучше или, может, еще какие варианты?
мы просто по Хельсинки погулять, потусить, расслабицца.
По идее в самом Хельсинки удобнее, конечно, где там в Эспоо гулять центрово))
разница в цене между этими вариантами 1400 р, Хилтон пятерка, а Редик 4ре звезды.
Еще разные есть в центре Хельсинки Скандики и Сокосы, но не везде там басики и паркинг уже платно..
Спасибо!
И еще, где там в центре остались бесплатные парковки, раньше было у парома на день можно поставить бесплатно...
-
Фанатично пофигистична
Сообщение от Pchelka_05
Девочки, тут все о Скандиках, но можно в целом по отелям Хельсинки спросить?
Кто был там в разнчх отелях, подскажите, если поехать двум взрослым, потусить с комфортом на ночку, где лучше остановиться в Хельсинки, чтобы вкусный завтрак, сервис, удобно транспортно? Еще хочется бассейн и бесплатную парковку.
Нашла в Хельсики
Hilton Helsinki Kalastajatorppa
и еще есть в Эспоо Radisson Blu Hotel Espoo
Что выбрать-то лучше или, может, еще какие варианты?
мы просто по Хельсинки погулять, потусить, расслабицца.
По идее в самом Хельсинки удобнее, конечно, где там в Эспоо гулять центрово))
разница в цене между этими вариантами 1400 р, Хилтон пятерка, а Редик 4ре звезды.
Еще разные есть в центре Хельсинки Скандики и Сокосы, но не везде там басики и паркинг уже платно..
Спасибо!
И еще, где там в центре остались бесплатные парковки, раньше было у парома на день можно поставить бесплатно...
А почему вы решили, что в Kalastajatorppa бесплатная парковка? Там еще года три назад 15 евро за день было вроде...
Так, конечно, он покруче Блю Эспоо
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) К.Эрнст
-
Daydreamer
Цитата с букинга про Хилтон, я все это очень внимательно изучила.
"На территории отеля имеется бесплатная частная открывая парковка. За дополнительную плату также предлагаются места на частной крытой парковке."
Удивило, что в Хилтоне Вай-фай в номерах платный...притом, что очень во многих приличных 4ках он бесплатный везде.
-
Фанатично пофигистична
Сообщение от Pchelka_05
Цитата с букинга про Хилтон, я все это очень внимательно изучила.
"На территории отеля имеется бесплатная частная открывая парковка. За дополнительную плату также предлагаются места на частной крытой парковке."
Удивило, что в Хилтоне Вай-фай в номерах платный...притом, что очень во многих приличных 4ках он бесплатный везде.
Советую изучить непосредственно сайт отеля - сейчас специально залезла, нет упоминания про бесплатную парковку
В Редиссон Блю - там есть, да
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) К.Эрнст
-
Daydreamer
Лучше я им напишу, очень на многих сайтах англоязычных написано про бесплатную на улице тоже странно.
-
Фанатично пофигистична
Чтоб и бассейн и бесплатная парковка - это Скандик Эспоо, но это такая опа мира... Там вокруг точно гулять с культур-мультур целями негде
Сообщение от Pchelka_05
Лучше я им напишу, очень на многих сайтах англоязычных написано про бесплатную на улице тоже странно.
Так раньше была. Мы там часто в былые годы останавливались. А потом как-то резко он стал стоить негуманно, и завтраки стали хуже, и бесплатную парковку убрали. Раньше бесплатная была прямо перед входом в отель, теперь там за денежку Возможно, можно парковаться по улочке, ведущей к гостинице, но я не уверена
-
Daydreamer
Чета жлобство какое-то, если это так.. Платить сотку за ночь и еще платно парковаться... Да уж..
Хорошо предупредили, спасибо.. не то, что мне жалко 15 евро..я даже думала оттуда на трамвае в город катацца, а машину там оставлять... но...
Куда же приткнуцца-то, чтобы парковка была и басик и в самом городе, хоть как-то не очень от центра далеко... и завтрак еще неплохой...
-
Фанатично пофигистична
Сообщение от Pchelka_05
Чета жлобство какое-то, если это так.. Платить сотку за ночь и еще платно парковаться... Да уж..
Хорошо предупредили.. не то, что мне жалко 15 евро.. но...
Куда же приткнуцца-то, чтобы парковка была и басик и в самом городе и завтрак еще неплохой...
Бесплатных парковок при отелях в центре нет
-
Daydreamer
Катруся, а вот здесь вы не были?
Hotel Haikko Manor & Spа это в Порвоо, вроде, народ говорит не плохо.. но что там делать, где гулять... шоппинг где ближайший