|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленусичек
Название фильма совпадает с названием книги?
Фильм называется "Война Роуз"
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/...od/25674/annot
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама_таня
Шикарный фильм.
Продам хамелеона, синего... нет, красного... нет, зеленого... блин, круто! Нет, не продам. (c)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама_таня
Спасибо большое!! Посмотрю.
А по книге "До встречи с тобой" тоже фильм был. Название такое же или другое.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленусичек
Спасибо большое!! Посмотрю.
А по книге "До встречи с тобой" тоже фильм был. Название такое же или другое.
Это я не знаю, не смотрела
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Элита
Девочки, прочла Арсеньева "Ленка-Пенка" и Д. Мойес "До встречи с тобой" - очень понравилось, рекомендую. А вот Эльчин С. "Мне тебя обещали" вообще ни о чем, потом прочла еще отзывы, многие тоже ругают.
-
Мега-элита
"Спаси меня" Гийом Мюссо, понравилось очень динамичное действие, захватывающий сюжет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от deny
"Спаси меня" Гийом Мюссо, понравилось очень динамичное действие, захватывающий сюжет.
"Спаси меня" пока не читала, но "Ты там будешь?" очень понравилась. Еще читала "Бумажную девушку", но она слабее на мой взгляд. "После.. " тоже очень хороша!
-
Активный участник
Посоветуйте,пожалуйста,что-нибудь в стиле Акунина)
-
Старожил
Анатолий Брусникин, еще один псевдоним ( Григоргия Чхартишвили), он же Акунин посмотрите может понравится
-
Наш человек
А мне подскажите, пожалуйста, что-нибудь из художественной классики о нравах, быте дореволюционной России. Желательно с юмором, типа Лейкина "Наши за границей". Ну или Шмелева, в стиле "Рождество в Москве", благостно-колоритно . Или вот например как у Гончарова, "Фрегат Паллада", остроумно сравнивается русский барин и английский джентльмен.
Гиляровский не катит...