пока мы ударились в воспоминания, коты между прочим не спят а только делают вид
Вчера в Пушкине мы явно встретили литтлванок. Типа июлят. Человек 30 мамок с детьми одного калибра. Общались-фоткались. Народ оборачивался.))
Опять живопись, любезно предоставленная гуглом.
Но мой аппетит больше возбуждает фотография.
И вот еще
Сообщение от Янa Вчера в Пушкине мы явно встретили литтлванок. Типа июлят. Человек 30 мамок с детьми одного калибра. Общались-фоткались. Народ оборачивался.)) А нас не встретили Правда, мы в Павловске гуляли
"Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею." И. Губерман.
Сообщение от Blue ладно волосы, но по вашей версии я должна была бы еще и брови перекрасить, а еще лучше сбрить ваши версии провальны ибо я в желтом платье не а не ты - ты видимо среди тех кто пил алкогольные напитки и все позабыла всегда !!! а было еще что-то??
Сообщение от Янa Вчера в Пушкине мы явно встретили литтлванок. Типа июлят. Человек 30 мамок с детьми одного калибра. Общались-фоткались. Народ оборачивался.)) Карусельщицы?!
Сообщение от Alltaire А нас не встретили Правда, мы в Павловске гуляли Так туман был - Павловска не видно было из Пушкина.)) Сообщение от Гусена Карусельщицы?! Со слингами-кенгурушками-рюкзаками и колясками? )
Сообщение от Янa Вчера в Пушкине мы явно встретили литтлванок. Типа июлят. Человек 30 мамок с детьми одного калибра. Общались-фоткались. Народ оборачивался.)) Ужас
All you need is MЯФ
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки