Страница 82 из 83 « Первая 3272787980818283 Последняя »

Тема: Санаторий "детские Дюны"

1. ответ для Скворушка , на сообщение « Санаторий "детские Дюны" »

Чего-то нам прям не везет в сентябре с санаторием - на соседнем посту ветрянка (а мой не болел). Из последнего рассказа ребенка - по вечерам перед сном громко плачущих помимо уколов пугают изолятором В общем, хорошо-хорошо, да не очень-то.

2. ответ для Ismile , на сообщение « Чего-то нам прям не везет в сентябре с... »
    Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от Ismile Посмотреть сообщение
    Чего-то нам прям не везет в сентябре с санаторием - на соседнем посту ветрянка (а мой не болел). Из последнего рассказа ребенка - по вечерам перед сном громко плачущих помимо уколов пугают изолятором В общем, хорошо-хорошо, да не очень-то.
    узнайте в вашей ПК , могут ли привить срочно по контакту. Лучше всего сразу в прививочном. Если вакцина есть, но не будут давать , идите к заведующей. Вакцина от ветрянки Варилрикс покупается поликлиниками в небольших количествах. По-моему интервал, когда это можно сделать, 72 часа. Здоровья вашему ребенку.

3. ответ для Скворушка , на сообщение « Санаторий "детские Дюны" »
    Участник Аватар для coral

Здравствуйте, напишите пожалуйста знающие, как в санатории происходит учебный процесс. Прочитала, что у них программа Школа России, если мы учимся по другой программе, как быть с учебниками?

4. ответ для coral , на сообщение « Здравствуйте, напишите пожалуйста... »
    Частый гость Аватар для Koneko

Подниму тему. Тоже интересует вопрос с обучением.

5. ответ для coral , на сообщение « Здравствуйте, напишите пожалуйста... »

Цитата Сообщение от coral Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, напишите пожалуйста знающие, как в санатории происходит учебный процесс. Прочитала, что у них программа Школа России, если мы учимся по другой программе, как быть с учебниками?
    Будете учиться все по шр.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

6. ответ для Мига , на сообщение « Телефоны до 5 класса абсолютно точно... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Телефоны до 5 класса абсолютно точно НЕЛЬЗЯ.
    Как так-то??? А как поддерживать связь? Полная изоляция???

Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от Superpuper Посмотреть сообщение
    Как так-то??? А как поддерживать связь? Полная изоляция???
    Звонить в определенные часы воспитателю

отправлено с тапка

8. ответ для Скворушка , на сообщение « Санаторий "детские Дюны" »

Здравствуйте, девушки. Надеюсь, кто-нибудь откликнется. Есть пара вопросов.
    Завтра едем на отборочную. Машины нет. С электричкой разобралась, но на обратном пути попадаем в большой перерыв. Не могу понять, как выбраться оттуда на маршрутке. В крайнем случае вызову такси, но, может, там всё не так и сложно?
    Не можем поехать раньше, так как дочь утром побежит в поликлинику (забыла взять прививочный лист). В связи с этим второй вопрос - может, завтра примут без прививочного листа? Тогда и первый вопрос отпадает.
    Спасибо!

9. ответ для Калинджи , на сообщение « Здравствуйте, девушки. Надеюсь,... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от Калинджи Посмотреть сообщение
    Завтра едем на отборочную. Машины нет. С электричкой разобралась, но на обратном пути попадаем в большой перерыв. Не могу понять, как выбраться оттуда на маршрутке. В крайнем случае вызову такси, но, может, там всё не так и сложно?
    Не можем поехать раньше, так как дочь утром побежит в поликлинику (забыла взять прививочный лист). В связи с этим второй вопрос - может, завтра примут без прививочного листа? Тогда и первый вопрос отпадает.
    Спасибо!
    Так там остановка прям перед Дюнами , ходят маршрутки и автобусы и в город тоже.
    Мамко, папко и 2 матрешки

10. ответ для Калинджи , на сообщение « Здравствуйте, девушки. Надеюсь,... »
    Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от Калинджи Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Кольцо маршруток находится около станции Курорт, около того конца платформы, который ближе к городу. Там еще кафешка какая-то типа "ларек". Отправляются примерно каждые полчаса +/- . Мне было проще туда дойти, и сесть в маршрутку, ждать отправления, чтобы не дрожать на холоде. Маршрутки 417 идут до Черной речки. Есть еще большие автобусы, которые идут до Старой деревни. У них кольцо около переезда. Вот на них я бы не надеялась, они нахально нарушают расписание все время.
    Посмотрите вот тут в самом внизу страницы на сайте санатория http://www.detdune.ru/contact/ о маршрутках и там дальше ссылки на фотографии как пройти, я по ним дошла в первый раз, дальше уже проще.

Страница 82 из 83 « Первая 3272787980818283 Последняя »