|
|
Санаторий "детские Дюны"
| |
|
|
|
-
Чего-то нам прям не везет в сентябре с санаторием - на соседнем посту ветрянка (а мой не болел). Из последнего рассказа ребенка - по вечерам перед сном громко плачущих помимо уколов пугают изолятором В общем, хорошо-хорошо, да не очень-то.
-
Элита
 Сообщение от Ismile
Чего-то нам прям не везет в сентябре с санаторием - на соседнем посту ветрянка  (а мой не болел). Из последнего рассказа ребенка - по вечерам перед сном громко плачущих помимо уколов пугают изолятором  В общем, хорошо-хорошо, да не очень-то.
узнайте в вашей ПК , могут ли привить срочно по контакту. Лучше всего сразу в прививочном. Если вакцина есть, но не будут давать , идите к заведующей. Вакцина от ветрянки Варилрикс покупается поликлиниками в небольших количествах. По-моему интервал, когда это можно сделать, 72 часа. Здоровья вашему ребенку.
-
Участник
Здравствуйте, напишите пожалуйста знающие, как в санатории происходит учебный процесс. Прочитала, что у них программа Школа России, если мы учимся по другой программе, как быть с учебниками?
-
Частый гость
Подниму тему. Тоже интересует вопрос с обучением.
-
с Луны
 Сообщение от coral
Здравствуйте, напишите пожалуйста знающие, как в санатории происходит учебный процесс. Прочитала, что у них программа Школа России, если мы учимся по другой программе, как быть с учебниками?
Будете учиться все по шр.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
 Сообщение от Мига
Телефоны до 5 класса абсолютно точно НЕЛЬЗЯ.
Как так-то??? А как поддерживать связь? Полная изоляция???
-
Элита
 Сообщение от Superpuper
Как так-то??? А как поддерживать связь? Полная изоляция???
Звонить в определенные часы воспитателю
отправлено с тапка
-
Участник
Здравствуйте, девушки. Надеюсь, кто-нибудь откликнется. Есть пара вопросов.
Завтра едем на отборочную. Машины нет. С электричкой разобралась, но на обратном пути попадаем в большой перерыв. Не могу понять, как выбраться оттуда на маршрутке. В крайнем случае вызову такси, но, может, там всё не так и сложно?
Не можем поехать раньше, так как дочь утром побежит в поликлинику (забыла взять прививочный лист). В связи с этим второй вопрос - может, завтра примут без прививочного листа? Тогда и первый вопрос отпадает.
Спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от Калинджи
Завтра едем на отборочную. Машины нет. С электричкой разобралась, но на обратном пути попадаем в большой перерыв. Не могу понять, как выбраться оттуда на маршрутке. В крайнем случае вызову такси, но, может, там всё не так и сложно?
Не можем поехать раньше, так как дочь утром побежит в поликлинику (забыла взять прививочный лист). В связи с этим второй вопрос - может, завтра примут без прививочного листа? Тогда и первый вопрос отпадает.
Спасибо!
Так там остановка прям перед Дюнами , ходят маршрутки и автобусы и в город тоже.
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Элита
 Сообщение от Калинджи
Спасибо!
Кольцо маршруток находится около станции Курорт, около того конца платформы, который ближе к городу. Там еще кафешка какая-то типа "ларек". Отправляются примерно каждые полчаса +/- . Мне было проще туда дойти, и сесть в маршрутку, ждать отправления, чтобы не дрожать на холоде. Маршрутки 417 идут до Черной речки. Есть еще большие автобусы, которые идут до Старой деревни. У них кольцо около переезда. Вот на них я бы не надеялась, они нахально нарушают расписание все время.
Посмотрите вот тут в самом внизу страницы на сайте санатория http://www.detdune.ru/contact/ о маршрутках и там дальше ссылки на фотографии как пройти, я по ним дошла в первый раз, дальше уже проще.