|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от olik74
А где это? В Ларасе? В центре? Или с другой стороны? (где Луна-парк)
Просто смотрю, пляж галечный, я такой только в одном месте там встречала, когда в Шератоне была. В остальные разы песчаный был.
Это Кемер, поселок Бельдиби. Бельдяжки практически ("Я женат, мне нельзя в Бельдяжки"(с)))

Я - Валя, ко мне - на "ты" 
-
Ветеран
 Сообщение от Rouge_cat
Прикольная, только нам уже не подходит  Она до 15 кг рассчитана 
Надо будет завтра Таю замерить на весах. Если что - сокращение рациона
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Satheda
Это Кемер, поселок Бельдиби. Бельдяжки практически ("Я женат, мне нельзя в Бельдяжки"(с)))
Ааааа, я думала, ты в Анталии была Мы просто туда часто раньше на week-end'ы летали, когда в Израиле жили. 30 минут - и ты там
Я - Ольга

-
Хранитель
 Сообщение от roof_stranger

кстати все идет к тому, что летом на земле будут еще старшие Сашины сыновья жить.
это не может не радовать.
здорово )))
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Девочки, всем привет)
я в вашей темке буду новенькой, если примете.
мы буквально только что переехали жить в Петербург, хочется знакомиться и общаться)
мой сын как и ваши детки родился в феврале 2010 года, так что понятно, сколько ему лет))
понимаю, что своя компания у вас уже за такое время сложилась, но может приживусь у вас)
-
Небожитель
 Сообщение от Libella
Девочки, всем привет)
мы буквально только что переехали жить в Петербург, хочется знакомиться и общаться)
мой сын как и ваши детки родился в феврале 2010 года, так что понятно, сколько ему лет))
понимаю, что своя компания у вас уже за такое время сложилась, но может приживусь у вас)
Привет!
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Наш человек
 Сообщение от Libella
Девочки, всем привет)
Привет!
Откуда переехали?
Я - Ольга

-
Активный участник
 Сообщение от Беременный клон

Мне не верится, что уже завтра я туда еду!  Я так соскучилась по путешествиям.
Здорово!!! Хорошей вам поездки!
Каким составом едете?
Еще хотела спросить, после больницы, у вас с Радиком ГВ свернулось или как?
 Сообщение от Беременный клон
Увы, этот вариант нам не подходит. Домой этого Ларика везти нельзя
Свинку зовут Ларик??!! (у меня мужа так зовут )
 Сообщение от САНЯЛ
У нас как-то жила эта гадость, какакшки по всей квартире валялись, кто плохо видит, то мог было спутать их с семечками...беее..
А что, она по всей квартире бегала? обычно же их в клетках держат вроде
 Сообщение от САНЯЛ
только сейчас увидела фотографии, действительно красота неописуемая!!!
Это дело рук Нади, мне кажется я увидела ее руку в этих работах, да?
Да-да, сразу видно Надин стиль, очень нежные фотографии!
Алена, вы такая чудесная семья, все очень красивые и светлые такие
 Сообщение от elbereth (leda)
а тебе зачем для новорожденных?... ты у нас следующей решила? ))
Неее, у меня просто подруга ближайшая моя со дня на день родить должна. Я ей уже подарила подарочек на рождение и отдала кучу своего всего, но хочется еще чего-нибудь, вот особенно слинг как раз хочется, а вдруг там как раз расцветка красивая.
 Сообщение от Libella
Девочки, всем привет)
Привет! А откуда переехали?
-
Активный участник
Про мой вопрос насчет того, что мне не уйти, когда Майя спит. Катя, я тоже в какой-то момент решила, что надо, значит надо, но с тех пор уже прошло много времени и уходов моих была тьма, а все по прежнему И уже ни мама, ни муж не хотят оставаться с ней на сон, говорят, что не могут это выносить, в последнюю мою попытку уйти, муж сказал, что на видео мне это запишет и будет меня терроризировать, говорит, что прямо ужас-ужас, что никогда такого у нее не бывает в других случаях, и я таких истерик просто не видела даже, в общем, не пускают меня. А главное, почему так?