|
|
Многомама и болезнь ее (нужна помощь и поддержка)
| |
|
|
|
-
Спасибо! Теперь к неврологу! Бетасерк неохота всю жизнь пить...
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Сообщение от Скалолазка
Верочка, не поверишь, вообще другое дело! Самое смешное, что после сеансов у меня мышцы болят, как после занятий спортом...
Еще у меня опущение матки и кишок, так мне их приподняли, они там в живо те еще почти двое суток укладывались! такое ощущение дурацкое...
Вера, как там Аня???
-
Космонавт
Сообщение от Иошка & иошечки...
Верочка, не поверишь, вообще другое дело! Самое смешное, что после сеансов у меня мышцы болят, как после занятий спортом...
Еще у меня опущение матки и кишок, так мне их приподняли, они там в живо те еще почти двое суток укладывались! такое ощущение дурацкое...
Зато как потом будет классно
В. Высоцкий
-
Космонавт
Вера, как там Аня???
Аня вчера пошла на курсы вождения - осталась машина, которую Дима дарил ей на рождение Моти...
Долго она не хотела, но наконец решилась - как без машины с такой оравой
По прежнему ждет, когда можно будет уехать в Екатеринбург (как только продаст дом...) сделать она это сможет только с сентября...
Здесь оставаться не хочет - говорит, что во-первых там похоронен Дима, во-вторых бабушка с дедушкой скучают без внуков...
Ну и, наверное, ей там будет легче - здесь очень много воспоминаний...
В материальном плане, конечно, тяжеловато, но друзья периодически помогают!
Ванюша часто капризничает... И без мамы никуда, а Машуня взрослая такая стала и смешная
Мотя, Слава Богу, спокойный и чудесный малыш - вообщем мамина радость
В. Высоцкий
-
Сообщение от Скалолазка
Аня вчера пошла на курсы вождения - осталась машина, которую Дима дарил ей на рождение Моти...
Долго она не хотела, но наконец решилась - как без машины с такой оравой
По прежнему ждет, когда можно будет уехать в Екатеринбург (как только продаст дом...) сделать она это сможет только с сентября...
Здесь оставаться не хочет - говорит, что во-первых там похоронен Дима, во-вторых бабушка с дедушкой скучают без внуков...
Ну и, наверное, ей там будет легче - здесь очень много воспоминаний...
В материальном плане, конечно, тяжеловато, но друзья периодически помогают!
Ванюша часто капризничает... И без мамы никуда, а Машуня взрослая такая стала и смешная
Мотя, Слава Богу, спокойный и чудесный малыш - вообщем мамина радость
Верочка, может это жестоко, но мысль об Ане мне часто помогала не падать духом. Я представляла каково ей, и мне становилось легче. Так что ее стойкость и мужество передаются даже незнакомым и на расстоянии!!!Спасибо ей!
Екатеринбург - третья столица России, так что неудивительно стремление уехать.
Пусть детки не болеют!!!! Ане ловкости в вождении, гладких дорог!!! С такой толпой без машины пропадешь!
-
Добрый всем день!
К сожалению, приступы меня не покидают и хоть и стали реже - примерно раз в неделю, но сильно мешают жить, т.к. выключают из жизни минимум на 12 часов, но чаще - на сутки...
Настроение от этого портиться, но стараюсь жить не обращая на них внимания. Хотя очень трудно строить планы и договариваться с людьми. Много раз уже отменялись встречи или совместные прогулки, т.к. я в этот момент в отключке. Это хорошо, когда человек в курсе событий...
Вчера, в связи с отъездом старой няни пришлось искать новую. Все, кто слышат про количество детей задирают ценник!!! Ужас просто.
Но мне предложили работу месяц назад и я уже месяц работаю, без няни не справляюсь, а платят пока не очень много (вернее, вчера я должна была получить первую получку, но не смогла добраться до офиса).
Спасибо всем переживающим и помогающим! Вашими кулачками и молитвами я надеюсь скоро выправиться...
Всем удачи!
-
Ветеран
Добрый всем день!
К сожалению, приступы меня не покидают и хоть и стали реже - примерно раз в неделю, но сильно мешают жить, т.к. выключают из жизни минимум на 12 часов, но чаще - на сутки...
Настроение от этого портиться, но стараюсь жить не обращая на них внимания. Хотя очень трудно строить планы и договариваться с людьми. Много раз уже отменялись встречи или совместные прогулки, т.к. я в этот момент в отключке. Это хорошо, когда человек в курсе событий...
Вчера, в связи с отъездом старой няни пришлось искать новую. Все, кто слышат про количество детей задирают ценник!!! Ужас просто.
Но мне предложили работу месяц назад и я уже месяц работаю, без няни не справляюсь, а платят пока не очень много (вернее, вчера я должна была получить первую получку, но не смогла добраться до офиса).
Спасибо всем переживающим и помогающим! Вашими кулачками и молитвами я надеюсь скоро выправиться...
Всем удачи!
Олечка держись, все наладится и обязательно будет хорошо. А няню найти очень сложно, еще и для троих . А ты не думала Гошика в садик отдать? Мой с 1,7 ходит и я очень рада, что рано отдала в сад и сейчас летом ходит. А с одним уже будет намного легче.
Истина где-то рядом
-
Сообщение от Мишан
Олечка держись, все наладится и обязательно будет хорошо. А няню найти очень сложно, еще и для троих . А ты не думала Гошика в садик отдать? Мой с 1,7 ходит и я очень рада, что рано отдала в сад и сейчас летом ходит. А с одним уже будет намного легче.
Свет, он такой соплянский... у него бесконечно текут сопли и заложен нос... Я отдам его с сентября, безусловно, но сейчас лето надо перебиться!!! Я ж не знала, что со мной такая фигня будет и от садика на лето с Соней отказалась... Они втроем дома - крышеснос!!!!
-
Ветеран
Олюшка!
Держись, хороший наш человечек! Помоги тебе, Господь. Не знаю, чем ещё помочь...
Ого! Вовочке уже полгодика. Большой уже мужчина.