Страница 82 из 90 « Первая 3272787980818283848586 Последняя »

Тема: Многомама и болезнь ее (нужна помощь и поддержка)

1. ответ для Коала , на сообщение « Здорово!!!:080::080::080: Пусть все... »

Спасибо! Теперь к неврологу! Бетасерк неохота всю жизнь пить...

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Иошка & иошечки... Посмотреть сообщение
    Девочки, я пребываю в шоке. Мне сегодня остеопат ВЫПРЯМИЛА ШЕЮ!!!
    Я на сеансе не почувствовала особого воздействия на нее, а пришла домой, схватилась за свой горбыль (а у меня реальный почти горб на седьмом позвонке), а горбыля то нету!!!!! У меня лет 10 как
    Здорово!!!!!
    Оленька, наверное чувствуете себя другим человеком - с такой то шеей?!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

3. ответ для Скалолазка , на сообщение « Здорово!!!!!:080::080::080::080::080:... »

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Здорово!!!!!
    Оленька, наверное чувствуете себя другим человеком - с такой то шеей?!
    Верочка, не поверишь, вообще другое дело! Самое смешное, что после сеансов у меня мышцы болят, как после занятий спортом...
    Еще у меня опущение матки и кишок, так мне их приподняли, они там в живо те еще почти двое суток укладывались! такое ощущение дурацкое...
    Вера, как там Аня???

Верочка, не поверишь, вообще другое дело! Самое смешное, что после сеансов у меня мышцы болят, как после занятий спортом...
    Еще у меня опущение матки и кишок, так мне их приподняли, они там в живо те еще почти двое суток укладывались! такое ощущение дурацкое...
    Зато как потом будет классно

В. Высоцкий

Вера, как там Аня???
    Аня вчера пошла на курсы вождения - осталась машина, которую Дима дарил ей на рождение Моти...

Долго она не хотела, но наконец решилась - как без машины с такой оравой

По прежнему ждет, когда можно будет уехать в Екатеринбург (как только продаст дом...) сделать она это сможет только с сентября...
    Здесь оставаться не хочет - говорит, что во-первых там похоронен Дима, во-вторых бабушка с дедушкой скучают без внуков...
    Ну и, наверное, ей там будет легче - здесь очень много воспоминаний...

В материальном плане, конечно, тяжеловато, но друзья периодически помогают!

Ванюша часто капризничает... И без мамы никуда, а Машуня взрослая такая стала и смешная
    Мотя, Слава Богу, спокойный и чудесный малыш - вообщем мамина радость

В. Высоцкий

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Аня вчера пошла на курсы вождения - осталась машина, которую Дима дарил ей на рождение Моти...

Долго она не хотела, но наконец решилась - как без машины с такой оравой

По прежнему ждет, когда можно будет уехать в Екатеринбург (как только продаст дом...) сделать она это сможет только с сентября...
    Здесь оставаться не хочет - говорит, что во-первых там похоронен Дима, во-вторых бабушка с дедушкой скучают без внуков...
    Ну и, наверное, ей там будет легче - здесь очень много воспоминаний...

В материальном плане, конечно, тяжеловато, но друзья периодически помогают!

Ванюша часто капризничает... И без мамы никуда, а Машуня взрослая такая стала и смешная
    Мотя, Слава Богу, спокойный и чудесный малыш - вообщем мамина радость
    Верочка, может это жестоко, но мысль об Ане мне часто помогала не падать духом. Я представляла каково ей, и мне становилось легче. Так что ее стойкость и мужество передаются даже незнакомым и на расстоянии!!!Спасибо ей!
    Екатеринбург - третья столица России, так что неудивительно стремление уехать.
    Пусть детки не болеют!!!! Ане ловкости в вождении, гладких дорог!!! С такой толпой без машины пропадешь!

Добрый всем день!
    К сожалению, приступы меня не покидают и хоть и стали реже - примерно раз в неделю, но сильно мешают жить, т.к. выключают из жизни минимум на 12 часов, но чаще - на сутки...
    Настроение от этого портиться, но стараюсь жить не обращая на них внимания. Хотя очень трудно строить планы и договариваться с людьми. Много раз уже отменялись встречи или совместные прогулки, т.к. я в этот момент в отключке. Это хорошо, когда человек в курсе событий...
    Вчера, в связи с отъездом старой няни пришлось искать новую. Все, кто слышат про количество детей задирают ценник!!! Ужас просто.
    Но мне предложили работу месяц назад и я уже месяц работаю, без няни не справляюсь, а платят пока не очень много (вернее, вчера я должна была получить первую получку, но не смогла добраться до офиса).
    Спасибо всем переживающим и помогающим! Вашими кулачками и молитвами я надеюсь скоро выправиться...
    Всем удачи!

8. ответ для запонка7777 , на сообщение « Добрый всем день! К сожалению,... »
    Ветеран Аватар для Мишан

Добрый всем день!
    К сожалению, приступы меня не покидают и хоть и стали реже - примерно раз в неделю, но сильно мешают жить, т.к. выключают из жизни минимум на 12 часов, но чаще - на сутки...
    Настроение от этого портиться, но стараюсь жить не обращая на них внимания. Хотя очень трудно строить планы и договариваться с людьми. Много раз уже отменялись встречи или совместные прогулки, т.к. я в этот момент в отключке. Это хорошо, когда человек в курсе событий...
    Вчера, в связи с отъездом старой няни пришлось искать новую. Все, кто слышат про количество детей задирают ценник!!! Ужас просто.
    Но мне предложили работу месяц назад и я уже месяц работаю, без няни не справляюсь, а платят пока не очень много (вернее, вчера я должна была получить первую получку, но не смогла добраться до офиса).
    Спасибо всем переживающим и помогающим! Вашими кулачками и молитвами я надеюсь скоро выправиться...
    Всем удачи!
    Олечка держись, все наладится и обязательно будет хорошо. А няню найти очень сложно, еще и для троих . А ты не думала Гошика в садик отдать? Мой с 1,7 ходит и я очень рада, что рано отдала в сад и сейчас летом ходит. А с одним уже будет намного легче.

Истина где-то рядом

9. ответ для Мишан , на сообщение « Олечка держись, все наладится и... »

Цитата Сообщение от Мишан Посмотреть сообщение
    Олечка держись, все наладится и обязательно будет хорошо. А няню найти очень сложно, еще и для троих . А ты не думала Гошика в садик отдать? Мой с 1,7 ходит и я очень рада, что рано отдала в сад и сейчас летом ходит. А с одним уже будет намного легче.
    Свет, он такой соплянский... у него бесконечно текут сопли и заложен нос... Я отдам его с сентября, безусловно, но сейчас лето надо перебиться!!! Я ж не знала, что со мной такая фигня будет и от садика на лето с Соней отказалась... Они втроем дома - крышеснос!!!!

Ветеран Аватар для Наташа Серёжина

Олюшка!

Держись, хороший наш человечек! Помоги тебе, Господь. Не знаю, чем ещё помочь...
    Ого! Вовочке уже полгодика. Большой уже мужчина.

Страница 82 из 90 « Первая 3272787980818283848586 Последняя »