|
|
Барселона и ее окрестности за одну неделю (из цикла "Галопом по Европам")
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Порось Домашний
Мы тоже в кассе постояли. Но недолго (январь). И то только потому, что онлайн не было билетов для студентов, а они дешевле. Время посещения на билете указано не было. Возможно, низкий сезон.
Мы были в декабре, покупали онлайн на 17.30, пришли в 17.40, без очереди, но нас послали в кассы менять на 17.45, т е строго все.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iri_1206
Лена, я была в бесплатный день в январе, поэтому строго по времени, т.к. желающих было очень много. ![](http://img.littleone.ru/img/i/54db85916843a1.35720968.jpg)
В окт она на несколько улиц растянулась и особо быстро не двигалась, мы с детьми поняли, что не достоим.
А в декабре за деньги вообще по пустому музею гуляли до закрытия.
-
Элита
Приехали на вокзал, идёте к выходу в город, слева от выхода будет информбюро для туристов, берёте там карту, вам отметят где находится музей, это не далеко, к открытию перед входом была огромная толпа, но это были группы, я прошла практически сразу. На обратном пути я ещё выходила в Жироне, там на вокзале я карту не нашла, брала её уже в городе.
-
Элита
Если кому-то надо дешёвый перекус - я покупала карточку за 5 евро в сеть нострум, по карточке скидка 50%, но надо карту активизировать на сайте, по времени- примерно сутки прошли, только потом можно было пользоваться.
-
Элита
Если кому-то надо дешёвый перекус - я покупала карточку за 5 евро в сеть нострум, по карточке скидка 50%, но надо карту активизировать на сайте, по времени- примерно сутки прошли, только потом можно было пользоваться.
Подскажите, вы регистрировалась онлайн и карту онлайн покупали? Или карту необходимо купить в одном из ресторанов сети, потом зайти на сайт, активировать и через сутки будет скидка? Спасибо
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masla
Подскажите, вы регистрировалась онлайн и карту онлайн покупали? Или карту необходимо купить в одном из ресторанов сети, потом зайти на сайт, активировать и через сутки будет скидка? Спасибо
Карту покупала в ресторане, затем приходит письмо на почту с кодом активизации. Письмо долго шло.
-
Элита
Карту покупала в ресторане, затем приходит письмо на почту с кодом активизации. Письмо долго шло.
то есть, если мы едем на 4 дня- то можем и не дождаться скидки...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masla
то есть, если мы едем на 4 дня- то можем и не дождаться скидки...
Я вечером купила, к вечеру следуюшего дня смогла активизировать.
-
Элита
Не подскажите- нашла вконтакте группу про Барселону, там в разделе обсуждений предлагают бесплатную экскурсию на русском языке ( чаевые приветствуются) . Никто не пользовался такими услугами? Спасибо.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
Мы были в декабре, покупали онлайн на 17.30, пришли в 17.40, без очереди, но нас послали в кассы менять на 17.45, т е строго все.
Странно. Может, с 2015-го поменяли правила? Мы в этом январе там были.
![](signaturepics/sigpic85849_1.gif) Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок ![8](images/smilies/003.gif)