|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от Рыбёшка
Слушайте а в ЖК так и сказать что мне нужны направления на анализы на спид и гепатит для ЦН и она должна дать? Или просто сказать что хотела бы сдать, так как никогда не делала?
Да, требуйте направление и говорите, что они (ЦН) требуют с вас анализы. Мне в моей консультации сначала не дали, типа, ты узнай сначала, надо ли. Пришлось на следующий день к ним опять тащиться. Дали.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Понятно, я тоже у нее.
Нравится? Анализов много? Меня вот что еще смущает, придетя видимовсё времяс работы отпрашиватья, а не хотелось бы светиться. Или как у неё есть вечерняя может запись?
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Да, требуйте направление и говорите, что они (ЦН) требуют с вас анализы. Мне в моей консультации сначала не дали, типа, ты узнай сначала, надо ли. Пришлось на следующий день к ним опять тащиться. Дали.
Ага, спасио за совет. А то я какая то потерянная, не знаю с чего взяться
-
Космонавт
Сообщение от Рыбёшка
Нравится? Анализов много? Меня вот что еще смущает, придетя видимовсё времяс работы отпрашиватья, а не хотелось бы светиться. Или как у неё есть вечерняя может запись?
Никологорская - человек настроения, к ней надо привыкнуть, может до слез довести. Похожа на снежную королеву, редко бывает мягкой и пушистой, но бывает. Анализов у всех много. Вечернее время есть, но оно не очень вечернее, кажется, 18.30 последнее, но попробуй на него еще записаться, кто не успел- тот опоздал.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Никологорская - человек настроения, к ней надо привыкнуть, может до слез довести. Похожа на снежную королеву, редко бывает мягкой и пушистой, но бывает. Анализов у всех много. Вечернее время есть, но оно не очень вечернее, кажется, 18.30 последнее, но попробуй на него еще записаться, кто не успел- тот опоздал.
Ясно, ну чтож, делать всё равно нечего, здоровье важнее. А к ней по сути приходится очень часто ходить или не очень? Как вообще происходит приём? На первый приём наверно нужно принести всё что у меня есть анализы, СГ и прочее
-
Мега-элита
О! Вот еще вопрос, простите что я тут разошлась) Есть какие то анализы на генетику для меня и мужа? Ну может на совместимость какую то? Или всё в ЦН скажут и подскажут где и что сдать?
-
Космонавт
Сообщение от Рыбёшка
Ясно, ну чтож, делать всё равно нечего, здоровье важнее. А к ней по сути приходится очень часто ходить или не очень? Как вообще происходит приём? На первый приём наверно нужно принести всё что у меня есть анализы, СГ и прочее
Да, ксерокс лучше делайте. Еще выписка из больницы с гистологией, ксерокс полиса, ксерокс страхового пенсионного свидетельства(как он там называется).
Врач назначает анализы - сдаешь - записываешься на прием- получаешь новые рекомендации/анализы - сдаешь - записываешься....
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Да, ксерокс лучше делайте. Еще выписка из больницы с гистологией, ксерокс полиса, ксерокс страхового пенсионного свидетельства(как он там называется).
Врач назначает анализы - сдаешь - записываешься на прием- получаешь новые рекомендации/анализы - сдаешь - записываешься....
О, спасибо! Всё сделаю завтра все ксероксы!
-
Космонавт
Сообщение от Рыбёшка
О! Вот еще вопрос, простите что я тут разошлась) Есть какие то анализы на генетику для меня и мужа? Ну может на совместимость какую то? Или всё в ЦН скажут и подскажут где и что сдать?
Меня к генетику не направляли. Кому надо - направляют на Тобольскую.
-
Мега-элита
Еще вопрос, направление из ЖК в ЦН должно быть каким то определенным способом написано или любое подойдет написанное врачом, с печатями?