Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 82 из 7552 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Слушайте а в ЖК так и сказать что мне нужны направления на анализы на спид и гепатит для ЦН и она должна дать? Или просто сказать что хотела бы сдать, так как никогда не делала?
    Да, требуйте направление и говорите, что они (ЦН) требуют с вас анализы. Мне в моей консультации сначала не дали, типа, ты узнай сначала, надо ли. Пришлось на следующий день к ним опять тащиться. Дали.

2. ответ для assol , на сообщение « Понятно, я тоже у нее. »
    Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Понятно, я тоже у нее.
    Нравится? Анализов много? Меня вот что еще смущает, придетя видимовсё времяс работы отпрашиватья, а не хотелось бы светиться. Или как у неё есть вечерняя может запись?

3. ответ для assol , на сообщение « Да, требуйте направление и говорите,... »

Да, требуйте направление и говорите, что они (ЦН) требуют с вас анализы. Мне в моей консультации сначала не дали, типа, ты узнай сначала, надо ли. Пришлось на следующий день к ним опять тащиться. Дали.
    Ага, спасио за совет. А то я какая то потерянная, не знаю с чего взяться

Нравится? Анализов много? Меня вот что еще смущает, придетя видимовсё времяс работы отпрашиватья, а не хотелось бы светиться. Или как у неё есть вечерняя может запись?
    Никологорская - человек настроения, к ней надо привыкнуть, может до слез довести. Похожа на снежную королеву, редко бывает мягкой и пушистой, но бывает. Анализов у всех много. Вечернее время есть, но оно не очень вечернее, кажется, 18.30 последнее, но попробуй на него еще записаться, кто не успел- тот опоздал.

5. ответ для assol , на сообщение « Никологорская - человек настроения, к... »

Никологорская - человек настроения, к ней надо привыкнуть, может до слез довести. Похожа на снежную королеву, редко бывает мягкой и пушистой, но бывает. Анализов у всех много. Вечернее время есть, но оно не очень вечернее, кажется, 18.30 последнее, но попробуй на него еще записаться, кто не успел- тот опоздал.
    Ясно, ну чтож, делать всё равно нечего, здоровье важнее. А к ней по сути приходится очень часто ходить или не очень? Как вообще происходит приём? На первый приём наверно нужно принести всё что у меня есть анализы, СГ и прочее

О! Вот еще вопрос, простите что я тут разошлась) Есть какие то анализы на генетику для меня и мужа? Ну может на совместимость какую то? Или всё в ЦН скажут и подскажут где и что сдать?

Ясно, ну чтож, делать всё равно нечего, здоровье важнее. А к ней по сути приходится очень часто ходить или не очень? Как вообще происходит приём? На первый приём наверно нужно принести всё что у меня есть анализы, СГ и прочее
    Да, ксерокс лучше делайте. Еще выписка из больницы с гистологией, ксерокс полиса, ксерокс страхового пенсионного свидетельства(как он там называется).
    Врач назначает анализы - сдаешь - записываешься на прием- получаешь новые рекомендации/анализы - сдаешь - записываешься....

8. ответ для assol , на сообщение « Да, ксерокс лучше делайте. Еще выписка... »

Да, ксерокс лучше делайте. Еще выписка из больницы с гистологией, ксерокс полиса, ксерокс страхового пенсионного свидетельства(как он там называется).
    Врач назначает анализы - сдаешь - записываешься на прием- получаешь новые рекомендации/анализы - сдаешь - записываешься....
    О, спасибо! Всё сделаю завтра все ксероксы!

О! Вот еще вопрос, простите что я тут разошлась) Есть какие то анализы на генетику для меня и мужа? Ну может на совместимость какую то? Или всё в ЦН скажут и подскажут где и что сдать?
    Меня к генетику не направляли. Кому надо - направляют на Тобольскую.

Еще вопрос, направление из ЖК в ЦН должно быть каким то определенным способом написано или любое подойдет написанное врачом, с печатями?

Страница 82 из 7552 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »