Страница 82 из 180 « Первая 327278798081828384858692132 Последняя »

Тема: Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так плохо... На сердце суматоха

1. ответ для Milagros39 , на сообщение « Вот мне тут еще все говорят, что в... »
    Участник Аватар для Nata Sergeewna

Цитата Сообщение от Milagros39 Посмотреть сообщение
    Вот мне тут еще все говорят, что в очередь в садик надо "прям щас" вставать... чтобы может быть к трем годам получить месть. Все и правда ТАК плохо?

И еще - (могу конечно сама погуглить, но некогда) - где можно медкарту для садика сделать быстро и не очень дорого?
    У меня рядом с домом тут зашла, спросила - в клинике АБИА - 4.500 типа за 3-4 часа в один день можно.
    мы в 6 мес встали в очередь

2. ответ для Milagros39 , на сообщение « Вот мне тут еще все говорят, что в... »
    Ветеран Аватар для AAK

Вот мне тут еще все говорят, что в очередь в садик надо "прям щас" вставать... чтобы может быть к трем годам получить место. Все и правда ТАК плохо?
    Еще хуже, чем Вы думаете. С садиками полная Ж. Бегите и вставайте прямо сейчас.

И еще - (могу конечно сама погуглить, но некогда) - где можно медкарту для садика сделать быстро и не очень дорого?
    У меня рядом с домом тут зашла, спросила - в клинике АБИА - 4.500 типа за 3-4 часа в один день можно.
    Мы делали вот здесь http://www.ns-klinika.ru/ . Не сильно дорого (что-то в районе 1500=00) и быстро. Приходите со своими анализами (кровь, моча, кал на на яйца гельминтов и мазок на энтеробиоз). Анализы мы делаем вот здесь http://www.helix.ru.

Удачи с садом.
    большая девочка и маленький мальчик

3. ответ для AAK , на сообщение « Еще хуже, чем Вы думаете. С садиками... »
    Ветеран

Мы делали вот здесь http://www.ns-klinika.ru/ . Не сильно дорого (что-то в районе 1500=00) и быстро. Приходите со своими анализами (кровь, моча, кал на на яйца гельминтов и мазок на энтеробиоз). Анализы мы делаем вот здесь http://www.helix.ru.

урс.Мы с Вами похоже по одним и тем же врачам ходим.Гаврилова,Немецка клиника..
    Анне,я думаю,,далеко на Варшавскую ехать
    .В Скандинавию позвоните,мне кажется,(но могу ошибаться,может дороже уже) я платила за школьную карту около 2500.

4. ответ для Два брата- акробата , на сообщение « Мы делали вот здесь... »
    Ветеран Аватар для AAK

Цитата Сообщение от бродчанка Посмотреть сообщение
    урс.Мы с Вами похоже по одним и тем же врачам ходим.Гаврилова,Немецка клиника..
    .В Скандинавию позвоните,мне кажется,(но могу ошибаться,может дороже уже) я платила за школьную карту около 2500.
    Так скорее всего у нас с Вами квартиры городские где-то в одном месте. Мне врачей и контакты наша палочка-выручалочка подбрасывает, я сама во врачах ни в зуб ногой.
    Я Скандинавию не люблю
    большая девочка и маленький мальчик

5. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »
    Ветеран

Анна,извините за офф.
    Я Скандинавию и сама не люблю,но там есть такие исследования,которые никто больше в городе не делает.Напирмер-МРТ верхне-нижне челюстных суставов.( детям часто брекеты ставят,а о суставах не думают)

6. ответ для Два брата- акробата , на сообщение « Мы делали вот здесь... »
    Старожил Аватар для Milagros39

Цитата Сообщение от бродчанка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылочку. Знаете, 1950 вместо 4500 - так я и на такси доеду на Варшавскую....
    А еще - посмотреда сайт, они и в выходные работают, а родители мужа с машиной и живут на проспекте Славы. Так что - спасибо еще раз.

7. ответ для Milagros39 , на сообщение « Вот мне тут еще все говорят, что в... »
    Элита Аватар для ludusik

По поводу детсада я ходила к начальнику РОНО (по старому) - объясняла ситуацию и мне (спасибо этим людям) шли навстречу..С инспекторами разговаривать бесполезно - мест нет, вы не льготники ждите... и т.д. и т.п.

8. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »
    Ветеран Аватар для AAK

Ань, я Вам в личку написала.

9. ответ для AAK , на сообщение « Ань, я Вам в личку написала. »
    Старожил Аватар для Milagros39

Цитата Сообщение от AAK Посмотреть сообщение
    Ань, я Вам в личку написала.
    Ага. Ответила.

10. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »
    Мега-элита Аватар для IrinaElina

Анна, клиника МАПО семейной медицины, ее филиал на Богатырском 26, совсем близко к вам ( и к нам). Там есть врач общей практики, к нему записываться.

Страница 82 из 180 « Первая 327278798081828384858692132 Последняя »