Страница 82 из 2323 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для irratis , на сообщение « имхо не зависит это от... »
    Наш человек Аватар для Котка

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    имхо не зависит это от подготовленности
    У нас в универе было больше половины студентов из спецшкол, первый курс можно было практически не учиться, всех предупреждали, чтоб вникали и все систематизировали, иначе дальше не выдержат. Кто-то это сделал и закончил универ, многие с медалями, а кто-то вылетел не на первом, так на втором курсе. Вылетали также и те, кто из обычных школ.
    Количественной разницы нет
    не, мы немного не про то - подготовленные привыкают к тому, что все просто (особенно если еще и способностями не обделены). И отвыкают РАБОТАТЬ.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

2. ответ для irratis , на сообщение « имхо не зависит это от... »
    Элита Аватар для NotEasy

имхо не зависит это от подготовленности
    У нас в универе было больше половины студентов из спецшкол, первый курс можно было практически не учиться, всех предупреждали, чтоб вникали и все систематизировали, иначе дальше не выдержат. Кто-то это сделал и закончил универ, многие с медалями, а кто-то вылетел не на первом, так на втором курсе. Вылетали также и те, кто из обычных школ.
    Количественной разницы нет
    Не, я ж о себе писала: мне моя излишняя подготовленность отчасти помешала, т.к. все давалось легко. Вот и хватала по верхам. А в универе пришлось дорабатывать. Успешно, кстати

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

3. ответ для NotEasy , на сообщение « Не, я ж о себе писала: мне моя излишняя... »

Цитата Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
    Не, я ж о себе писала: мне моя излишняя подготовленность отчасти помешала, т.к. все давалось легко. Вот и хватала по верхам. А в универе пришлось дорабатывать. Успешно, кстати
    ты молодец. А я так и проехала мимо - хотя и закончила с красным дипломом дважды - хотя с переводческим было посложнее чутка.

4. ответ для Котка , на сообщение « ты молодец. А я так и проехала мимо -... »
    Элита Аватар для NotEasy

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    ты молодец. А я так и проехала мимо - хотя и закончила с красным дипломом дважды - хотя с переводческим было посложнее чутка.
    Меня просто ситуация с преподавательницей задела очень. Хотелось доказать, что может быть иначе

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    так вылетают обычно не из-за отсутствия системы в голове, а из-за неорганизованности, прогулов, ложной взрослости (типа стл большой, никто не пасет, что хочу, то и делаю). Можно иметь очень средние способности и немного знаний, но быть очень старательным, и не вылетишь
    Извините я сегодня невероятно туплю, последний день перед отпуском
    Не понимаю в чем противопоставление. Для меня это очень связанные вещи, но я запуталась в причинно-следственных связях.

Хотела сказать, что склонность к поверхностному изучению предметов не всегда связана с излишней начальной подготовленностью. Есть просто люди такие, кому систематизировать сложнее, кому-то легче.
    Я вот вообще ничего не понимаю, пока не систематизирую, поэтому не знаю ни истории ни географии.. не поддается потому что оно. А учить то, что не понимаю тоже не могу.

6. ответ для irratis , на сообщение « Извините я сегодня невероятно туплю,... »

Извините я сегодня невероятно туплю, последний день перед отпуском
    Не понимаю в чем противопоставление. Для меня это очень связанные вещи, но я запуталась в причинно-следственных связях.

Хотела сказать, что склонность к поверхностному изучению предметов не всегда связана с излишней начальной подготовленностью. Есть просто люди такие, кому систематизировать сложнее, кому-то легче.
    Я вот вообще ничего не понимаю, пока не систематизирую, поэтому не знаю ни истории ни географии.. не поддается потому что оно. А учить то, что не понимаю тоже не могу.
    я думаю, не всегда связана, но зачастую усугубляется

7. ответ для Katy9999 , на сообщение « не могу ответить на этот вопрос. Но... »
    Мега-элита Аватар для АннА Лу

девчатки, вк новый альбом на моей странице - жду ваших комментиариев, 50 фото должно быть еще грузятся.
    Катя,я не вижу альбом

меня вот еще очень интересует вопрос - что делают чересчур подготовленные дети в начальной школе? что делают в первом классе те, кто уже читают, пишут, считают? сидят и скучают? привыкают к тому, что учиться неинтересно? что не нужно в школе трудиться, потому что все просто?
    Ооо,сейчас детям скучать не дают(по крайнер мере по программе 21век)-мы уже читаем бегло,соблюдая все знаки препинания(к слову дети набирались только читающие).По математики задачи уже идут в два действия,проходят меры измерения и начали уже учить таблицу умножения(а ко второму классу уже попросили контурные карты купить)

8. ответ для АннА Лу , на сообщение « Катя,я не вижу альбом:( ... »
    Мега-элита Аватар для АннА Лу

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Девчонки, накидайте нам тоже волшебных кулачков. Маша кашлять начала, а ночью выезжать ,блин...
    Машуле наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Хорошего отдыха!

9. ответ для АннА Лу , на сообщение « Катя,я не вижу альбом:( ... »

Цитата Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
    Катя,я не вижу альбом

Ооо,сейчас детям скучать не дают(по крайнер мере по программе 21век)-мы уже читаем бегло,соблюдая все знаки препинания(к слову дети набирались только читающие).По математики задачи уже идут в два действия,проходят меры измерения и начали уже учить таблицу умножения(а ко второму классу уже попросили контурные карты купить)
    ой, я тебя и правда не добавила, исправила - смотри!
    я, видимо, ретроград такой и не понимаю этого нового времени и программ, и гонки...

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Кать, куда вы выезжаете?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 82 из 2323 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »