Страница 82 из 129 « Первая 327278798081828384858692 Последняя »

Тема: Лучше ка де бо - только много ка де бо )))

1. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »

Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе

"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
    из сериала "Бригада"

2. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »
    с Луны Аватар для Мать Моржиха

Диана-это та ссылка что Вы мне выше оставили. ?
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

Цитата Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
    Диана-это та ссылка что Вы мне выше оставили. ?
    угу, Диана Гулиева - питомник Гудивис
    Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе

"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
    из сериала "Бригада"

4. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »

из сериала "Бригада"

5. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »

из сериала "Бригада"

6. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »
    Активный участник

Привет всем! Хочу написать нашу историю, т. к началась она именно тут - на лв. Собаку мы хотели давно( прошёл год как не стало нашего любимого алабая...), да и жить в частном доме и не иметь собаки... Выбирали породы, смотрели фотки щенков, короче выбор пал на ка де бо, затем выбирали окрас, ну и естественно рыжий или олений, других вариантов быть не может( никогда не говори никогда...). Решили на зиму щенка не брать, да и мужа нужно было " обработать" до конца, а то как- то вяло он реагировал на наши радостные порывы... Но судьба повернулась иначе... 28 октября я захожу на лв, зачем- то набираю в поиске ка де бо ( вот зачем , честно скажу- не знаю, про породу уже прочитала всё, и выбор был определён, и время появления в принципе тоже - весна...). И вот вижу я в первой строчке объявление StellaDiMalta- отдадим собаку и т. д.... Я звоню мужу - возьмём собаку с передержки? Ответ - ДА ( напомню он как - то вяло реагировал на появление собаки в доме, вроде надо , а вроде и не срочно...). Дети - дочь в слезах( собаку жалко),сын радостный скачет по дому( в садике говорили, что брать собаку из приюта- делать ооочень доброе дело, вот тут я полностью согласна).Звоню по телефону- мне рассказывают его трудную жизнь, и что его в принципе готов взять один человек в квартиру, но согласны привезти к нам и посмотреть и нас , и условия наши ( после того что с собакой произошло, это в принципе логично). И вот в субботу Юля ( это святой человек , у которого Зорд жил на передержке)привезла нам нашего Зорда- собака вошла к нам на участок, как буд- то всегда здесь жила( ну по крайней мере нам так показалось), а вот когда муж поехал за дочерью и собака реально его стала ждать, а потом когда он приехал - она радовалась, Юля прослезилась, а мы стали думать как нам пройти кастинг на роль лучших хозяев😄. Зорда Юля увезла , сказала -что нам всем необходимо подумать( а мы готовы были оставить его уже в субботу). Да, не много отступлю - в жизни Зорда есть ещё одна важная женщина - это Алла Рожкова, это именно она вытаскивала его из всей этой ужасной жизни, именно она хлопотала за него, переживала, ночами не спала... Так вот звоню я в воскресенье Аллочке и говорю- готовы пройти любые кастинги, выполнить любые ваши условия, но Зорд - это уже НАША собака! Муж подорвался и за день все дырки в заборе( алабай то не пролезал, а этот мог)заделал. И вот Аллочка нам говорит, что завтра они нам Зорда привезут!!!! Всё, с 1 ноября собака наша, но нам кажется , что он у нас живет всегда!!! Мы постоянно на связи с Аллой и Юлей, мы рассказываем им каждый прожитый день с собакой,не устаём их благодарить за Зорика( вот так по хозяйски мы с детьми его называем, а муж - категорично Зорд), и они помятуя что его несколько раз возвращали, очень боялись что мы не справимся, НО это наша собака, мы справимся со всем! И самое главное - мы за неделю поняли , что нужно Зорду, а он начинает понимать что нужно нам!!! И ещё один важный момент- это мой сын 7 лет, Зорд как я поняла никогда не общался с детьми, но по его поведению этого не скажешь! Если нас он может прищепнуть в игре( ну не играл никогда мальчик, можно понять), то с ребёнком он этого не позволяет!!!Идеальная собака!!! Гулять только не очень любит, ну можно понять столько времени на улице провёл, спит дома на своём диване, и грызёт своё копыто😀.
    Так что ,хочу сказать огромное СПАСИБО StellaDiMalta, за то что разместила это объявление именно на лв, Алле и Юле за заботу и переживания о нашей собаке. А теперь эти главные слова- ЗОРД ДОМА!!!!
    Извините что много написала, но эмоции переполняют, и фотки будут, но позже, инет что- то не загружает.
    А вот ещё одно- лучший окрас это конечно тигровый😀😀😀

7. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »
    Небожитель Аватар для Infra

Давайте фотки! Очень за вас рада!!! У Аллы Рожковой посмотрела видео Зорда, отличный парень!

8. ответ для Мерленка , на сообщение « Привет всем! Хочу написать нашу... »

Цитата Сообщение от Мерленка Посмотреть сообщение
    . А теперь эти главные слова- ЗОРД ДОМА!!!! .......А вот ещё одно- лучший окрас это конечно тигровый😀😀😀

очень жду фотографий! и буду счастлива познакомиться лично!!!!!!

из сериала "Бригада"

9. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »
    Активный участник

Вечером накидаю побольше фотографий, еле эту загрузила, до ещё и не перевернула....обещаю все исправить

Цитата Сообщение от Мерленка Посмотреть сообщение
    Вечером накидаю побольше фотографий, еле эту загрузила, до ещё и не перевернула....обещаю все исправить
    Спасибо! очень ждем

из сериала "Бригада"

Страница 82 из 129 « Первая 327278798081828384858692 Последняя »