|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от JoyStick
ага и конопля - это дерево, только ему вырасти не дают....
ахахахаха , жжете!!!!
-
Частый гость
Узнала что дикая свинья это не вперь, а вепрь, и что реки не текут из одного моря в другое, а имеют каие-то истоки.
Еще до тринадцати летдумала что родимое пятно на голове Горбачева -этошрам от пистолетной дуэли с Ельциныв в зале заседаний (видимо мне это приснилось, а я приняла это за чистую монету, т.к. до сих пор помню как их дуэль показывали по телику)
-
баушка
 Сообщение от грымзочка
А по моему, он вообще хонорик называется 
Хонорик, точно. А я долгое время считала, что "лошак" - это такое презрительное обзывалово для лошади мужеского полу . Типа "клячи". Сильно удивилась, когда узнала, что это, оказывается, потомок жеребца и ослицы.
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лавина
моя приятельница 30 лет от роду, думает до сих пор, что маслины - это крашенные оливки. Их собирают зелеными а потом часть красят  , а часть зелеными консервируют.
летом в Хорватии нам подробно рассказали, что маслины (зеленые) - это недозрелые оливки, именно из них давят масло, т.к. из черных уже не реально
-
Мега-элита
 Сообщение от Ланц
Папа лет в 45 узнал,что яйца при варке не должны всплыть как пельмени. Мне его жалко стало, когда он стоял минут 25 у кастрюльки и ждал всплытия яиц на перескопную глубину.
А мужу 40 минут я доказывала, что пантера это просто чёрный леопард/ягуар!

Источник http://wildanimal.ucoz.ru/forum/5-12-1
Вот это открытия для меня!
-
Мега-элита
 Сообщение от L&l
как не защищает?  А что защищает? 
апельсиновый сок
вместо секса
-
с орбиты
 Сообщение от HelenaCh
Видела, конечно 
Но со школы прочно в голове застряло, что зимующие птицы - это голуби, воробьи, синицы. Короче те, которым пионеры кормушки делают 
Чаек в этом списке никогда не было....
Воронам тоже кормушки не делают .
-
Волшебная на всю голову
Еще одним моим "зрелым" открытием было то, что у мужчин писюны не одинаковые. Я раньше думала, что у всех один размер, форма и п.т.
-
Элита
 Сообщение от Кошара
Еще одним моим "зрелым" открытием было то, что у мужчин писюны не одинаковые. Я раньше думала, что у всех один размер, форма и п.т.
Ха-ха-ха! )))))))))))))))
-
Мега-элита
Я искренне до 29 лет полагала, что шуба из овчины - это из медведя которая... и с пеной у рта другим доказывала. Мдя... )))
Последним открытием стало то, что гарнитуры для телефонов подбираются не согласно марке телефонов.
То есть на сони ериксон я покупала гарнитуру сони, на нокию - нокии и т.п.
Буквально месяц назад мальчег из салона связи очи то мои светлые на правду раскрыл..
Самое странное- что все вокруг это знали..)) И ведь никто! Никто не рассказал)))