|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
Жень ты молодец в этом смысле ,мне на причащения время нет. Или это я так себя хорошо отмазываю...Вы на Коллонтай ходите?
Ну у тебя двое, а у меня только 1 ребенок))) и просыпается он в 9, так что все равно вставать надо)).
Ага, на Коллонтай.
-
Активный участник
Девы привет. У меня сегодня настал день икс. Разругалась с мужем в пух и прах!!! Все,все что накопилось за последние года 2.5 выплюснула в его сторону!!! Давно так не ругались...сижу в кафе с чакой капучино и ромом со льдом ...пытаюсь остыть. Ира,вас поздравляю с пособием!
Давайте не ругайтесь!
Главное, чтоб он выводы сделал правильные ... А то многие мужья удивляются узнав, что жену что то не устраивало
Старшей - 19, младшей - 13, единственному - 6
-
Активный участник
Мой конешно убраться может, но после его уборки я все равно убираюсь, он грязи не видитвообще. Ну и пельмени сварить может, картошку пожарить)))) А так его обязанность белье вешать и ванну ребенку мыть и набирать)))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Splinters
Хм.. кукуруза?.. Пойдем в магазин - поищу.. Но она ж совсем невкусная..
Не, мы длиннее ![3](images/smilies/051.gif) то-то у нас ничего из одежды не оденешь - рукава все длинные, подгибать приходится, а на саму тушку ничего не налезает..
в смысле? а что в этом криминального?..
Нормальная кукуруза.У меня Слава ел,тк выбора не было ,он аллергик.Привык ,ничего страшного. Когда стал старше в место молока я ему в кашу клала топленое масло(на него не высыпало),чтоб пустой не была. На счет мужа, просто для меня это диковато звучит Я не представляю своего у плиты
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimpochka
Девы, у кого нить детки переворачиваются во сне? моя на животе спать не может, а во сне перевернется и канючит с закрытыми глазами,клюет, а сообразить обратно крутануться спросонья не может...и ведь спать хочет, а никак ![8](images/smilies/005.gif)
я уж и подушками ее подтыкала - бестолку ![](images/smilies/010.gif)
у меня легко с живота на спину во сне вертается Я даже смотрела,как он ножкой махнет и уже на спине Потом раз и снова на животе Так что у нас эта проблемма отпала наконец А раньше тоже так бывало-устает на животе и плачет
-
Участник
-
Частый гость
мы тоже посрались с моим
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
мы тоже посрались с моим ![048](images/smilies/048.gif)
А вы-то чего?
-
Активный участник
А я че-то подумала ты в кофе-хаус)))
-
Гость
Ал,вот тебе муж помагает по дому?
Нет
У него единственная обязанность -чистить робота, и то уже я это делаю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
Я тоже хочу встретиться!Меня возьмите!Нам скучно!Только в Пн я хотела паспорт сдать на Текстильщиков,постараюсь с утра туда рвануть и тогда днем до 6 мы свободны.
Давай! Мы в пн тож может на текстмльщиков рванем , но только получать паспорт ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
Я не Алла, но отвечу, ну реально редкий муж по дому помогает, правда, тут либо миришься, либо ищешь другого такого же)))
А ссоры полезны, щас он поймет что к чему
Так и есть