|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Элита
 Сообщение от Veruna
Теперь про УЗИ! Собственно все прошло замечательно!  Растем мы срок в срок.... весим 1600, к родам вроде будем 3400-3500... ждемс мальчика, сделали нам несколько фоток личка ребетенка... прикольно, только нос какой то большой....  в роду носатых вроде нет... 
Здорово, что все хорошо. видишь, как миленько, УЗИ не ошиблось, в Аве не ошибаются...по крайней мере я не встречала такой статистики...осталось чуть-чуть...ты-молодец....
Насчет носа не парься, я вот потом фотки вывешу-покажу. У Арины нос картошкой у нас у всех прямые и острые, вообще не похож нос ни на кого, кстати, на УЗИ такой же нос был, фотка на УЗИ у меня точь-в-точь с роддома...одно лицо. Вот что значит трехмерка. Приятно УЗИ в руках подержать...
Девчонки, встречаться будем????
-
Хранитель
а мне вот надо найти размен тульскую квартиру двухкомнатную на квартиру в питере однушечку...только даже не знаю куда писать...
-
Активный участник
 Сообщение от Имале
а мне вот надо найти размен тульскую квартиру двухкомнатную на квартиру в питере однушечку...только даже не знаю куда писать...
А зачем размен?
Не проще там продать, а здесь купить?
Я так со своей квартирой в Твери делала.
Катеринка 22.01.2006
Милашка 21.01.2008
Нико 16.02.2016
-
-
-
-
Элита
 Сообщение от catrinio
Вы молодцы!!!  так держать!!!  а у нас на фотке правда двухмерной вообще ниче не похоже на оригинал так сказать 
Да, у нас двухмерные тоже фотки есть - ничего общего, а на трехмерном все так, как должно быть....т.е как получилось живьем, трехмерное же дорисовывает компьютер...поэтому видимо и хорошо получается...
-
Элита
 Сообщение от Имале
Писать ВЕЗДЕ!!! Сначала "Из рук в руки", кстати на форуме тоже можно, найди раздел по недвижимости только...Но вернее всего действительно через продажу, хотя думаю, что двушка в Туле на однушку только с хорошей доплатой пойдет...Здесь бузумно выросли квартиры за последние 2 года...
-
а в Туле в какую цену квартиры?
-
Наш человек
Ой, девочки, привет!!!! Мы с трудом достали билеты (через Беларусию), вот тоже надо бы собираться, да когда и как? Муж работает, мы с мальком дома с соплями . Чувствую ограничимся как обычно затариванием в Океее всякой ерунды (. Главное сами приедем!!!! Бабушки уже дни считают, по внуку скучают безумно!!!
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.