|
|
Розовая мечта )))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Про Полю - очень понимаю, но это временно, надо перетерпеть. Не забудьте найти хотя бы час в неделю только для себя и Поли. Это помогает, честно.
Держитесь. Такое чувство, что на Вас навалилось так много, что Вы не знаете за что сначала хвататься Но на самом деле Вы уже делаете очень много, ежедневно Вы учите Иву любви и жизни в семье.
Воспитание - это марафон, а не спринт...
Эндрю Фуллер
Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
Генри Миллер
-
Вика, не могу Вам не написать! слежу за Вашей темой с самого начала
у вас восхитительная семья! вашей с мужем смелости перевернуть свою жизнь я восхищаюсь и даже завидую!
сыночек у вас - настоящая гордость!
Поля - красавица, умница, прелесть, а не девочка! я наверное и представить не могу, как Вам сейчас тяжело с Ивушкой... скорее бы у вас наступило счастье без исключений!
ваша история и мужчину моего заставило по-другому относиться к теме приёмности, может скоро и я выйду из состояния перманентной тематической беременности благодаря вам!
-
Мега-элита
 Сообщение от Зузу
Были сегодня у дефектолога - диагнозов куча, в общем, не айс... Надо пахать и пахать. Если не пахать, то по ее прогнозам к 7 годам сможет произносить сложные фразы из 5-6 слов.
Тут сразу вспоминайте Танюшку Фенину, что там было и что говорили, помните? Овощ, на органы! А она на двух языках и на скрипке, и поет!
Элине 11 лет.
Денису уже 14 лет.
-
Элита
 Сообщение от pleurer_de_joie
Вика, не могу Вам не написать! слежу за Вашей темой с самого начала
у вас восхитительная семья! вашей с мужем смелости перевернуть свою жизнь я восхищаюсь и даже завидую!
сыночек у вас - настоящая гордость!
Поля - красавица, умница, прелесть, а не девочка! я наверное и представить не могу, как Вам сейчас тяжело с Ивушкой... скорее бы у вас наступило счастье без исключений!
ваша история и мужчину моего заставило по-другому относиться к теме приёмности, может скоро и я выйду из состояния перманентной тематической беременности благодаря вам!
Спасибо, но завидовать нечему... Это даже не смелость, а трусость написать отказ.
Я теперь многодетная мама... Самой не верится

-
Элита
 Сообщение от IrinaElina
Тут сразу вспоминайте Танюшку Фенину, что там было и что говорили, помните? Овощ, на органы! А она на двух языках и на скрипке, и поет!
Только их пример и вселяет надежду...

-
Наш человек
как ваши дела, все переживают но стесняются спросить
-
Элита
 Сообщение от Н Ю Ш А_Х
как ваши дела, все переживают но стесняются спросить 
Мы подхватили вирус, все болеем... В остальном, пока ничего нового.

-
Мега-элита
 Сообщение от IrinaElina
А мне сразу вспомнилось, как каждый врачуга спешил высказать Любе какую-нибудь гадость про Лиззи, такую замечательную ээсти. И ведь так попортили Любе нервы, что прото офигеть!
Тыкс, 
-
Элита
Поправляйтесь! Сил вам всем и здоровья!
-
Элита
Сил Вам! Все обязательно будет хорошо, хотя и не легко , конечно
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)