Страница 82 из 995 « Первая 327278798081828384858692132182582 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для Lucue , на сообщение « Сегодня сфотографировалась с Гошей (... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Lucue Посмотреть сообщение
    Сегодня сфотографировалась с Гошей ( котом подруги) - я уже его фото выкладывала. Вот....

Не очень удачный фон, но котик отменный
    Офигенный просто

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для Теффи

Lucue,роскошный персик!!!!

3. ответ для Теффи , на сообщение « Lucue,роскошный персик!!!!:019: »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Всем привет! Я вернулась. Лавруша без меня ( и без расчесывания) стала ласковая, прямо не узнаю ребенка. Но вся в сосульках, в субботу большая помывка.
    Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    Вот из такой "мисочки" Максимка любит пить водичку:
    А это наша красавица Маняша:
    Анечка - какие же у тебя красивые котики, а Маняша ну просто красотка, и не узнать девочку.

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    А это наш Царго. Покупала год назад здесь на ЛВ. На первом фото практически сразу увезен на дачу. Привыкает ко всему.
    На втором - мои новогодние коты.
    Хорошенькие котики.
    Цитата Сообщение от llynx Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе поставили диагноз "эрозия роговицы", назначили лечение. Вчера были на осмотре, площадь эрозии уменьшилась более чем на 70 процентов, осталось небольшое пятнышко. Лечение продолжаем, в субботу на осмотр. Причина эрозии скорее всего механическое повреждение
    Выздоравливайте, что за невезение у вас.
    Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    У Маняши все вроде нормально, несколько дней назад расчесала уши, я уже собралась ее опять к доктору везти, но вроде все прошло. Уши продолжаю каждый день чистить и капать, очень плохо пахнет из пасти. А так все нормально, дружат с котом. По ночам Маня все так же орет, когда выспится, но мы привыкли, уже почти не обращаем внимания.
    Вот орунья ночная, и что ей не спится ночью.
    Цитата Сообщение от Lucue Посмотреть сообщение
    Сегодня сфотографировалась с Гошей ( котом подруги) - я уже его фото выкладывала. Вот....
    Не очень удачный фон, но котик отменный
    Ох какое чудо, помню предыдущие фоты, котик просто отпад.

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Нина, с возвращением!
    Лавруша видимо скучала по мамочке!
    У моего кота вчера была помывка, Макс был в "ударе", дрался со мной и удрал недосушенный. Потом пошел попил водички из тазика и пришел вообще весь мокрый, как будто он там топиться собирался. Надо сегодня его вычесать как следует, а то весь сваляется.
    Сегодня предстоит помывка у Маняши, будет бой! Она линяет очень сильно, скоро всю шерсть вычешу.
    Маняшу на ночь закрываю вместе с котом, у них дружба. Без него орет, как ненормальная, а вместе бегают пол ночи, поэтому закрываемся от них. Макс кошку гоняет и сверху на нее прыгает, вроде не кусает. Я сначала думала, что он ее обижает, забирала ее к себе, а она опять к нему лезет. Наверное ей это нравится.

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для lуnx

Нина, с возвращением! Спасибо за пожелание выздоровления, уже все в порядке.

Мелочь бодра, весела и кусается Переехали в "деревню" до осени, сразу же обросли великолепной шубой! Волосинка к волосинке, блестит, искрится, переливается. Только вот на фотках никак не видно красоты шубы, почему-то мне кажется на фотках, что кот весь в колтунах. Вычесываю 2 раза в день, сначала урчит, минут через 10 начинает грызть расчески

Вот, спит чудовище

пс. 4200 уже, для нас это достижение

6. ответ для lуnx , на сообщение « Нина, с возвращением! Спасибо за... »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Нина, с возвращением! Спасибо за пожелание выздоровления, уже все в порядке.

Мелочь бодра, весела и кусается Переехали в "деревню" до осени, сразу же обросли великолепной шубой! Волосинка к волосинке, блестит, искрится, переливается. Только вот на фотках никак не видно красоты шубы, почему-то мне кажется на фотках, что кот весь в колтунах. Вычесываю 2 раза в день, сначала урчит, минут через 10 начинает грызть расчески

Вот, спит чудовище

пс. 4200 уже, для нас это достижение
    Какая прелесть!
    В деревне она на свободном выгуле?

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для lуnx

Нет, конечно "Деревней" мы называем наш нежно любимый загородный дом. Но тут правда деревня, молочко на рынке можно купить, зелень всякую бабушки продают, птички за окном орут как резаные Я бы тут жила постоянно, но муж не может жить за городом, как-то ему тут не подходит, вот и катаемся туда-сюда, а летом мы с котом всегда тут.

Он у нас, кстати, мальчик

8. ответ для Нинулька , на сообщение « Всем привет! Я вернулась.:support:... »

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я вернулась. Лавруша без меня ( и без расчесывания) стала ласковая, прямо не узнаю ребенка. Но вся в сосульках, в субботу большая помывка.
    Нина, с возвращением

А мы на лето летнюю прическу сделали: коллега по работе дал фурминатор, я им Клепушу вычесала, оставила одну ость, без пуха. Ей даже легче вроде стало...

Но все равно как-то жара на нее интересно действует: взяла в привычку, извиваться передо мной, муркать...

9. ответ для lуnx , на сообщение « Нет, конечно:) "Деревней" мы называем... »

Нет, конечно "Деревней" мы называем наш нежно любимый загородный дом. Но тут правда деревня, молочко на рынке можно купить, зелень всякую бабушки продают, птички за окном орут как резаные Я бы тут жила постоянно, но муж не может жить за городом, как-то ему тут не подходит, вот и катаемся туда-сюда, а летом мы с котом всегда тут.

Он у нас, кстати, мальчик
    Эх, а мы в этот раз без деревни Не получилось туда съездить Прошлым летом она там отрывалась

10. ответ для lуnx , на сообщение « Нина, с возвращением! Спасибо за... »
    Старожил Аватар для Lucue

Вот, спит чудовище
    Какое замечательное "чудовище"!!!
    СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!

Страница 82 из 995 « Первая 327278798081828384858692132182582 Последняя »