|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пустобрех
Мирлачевских живьем и не видно в СПб, где посмотреть.
ТЦ "Квартал" Ул ново-Рыбинская 19\21 640-67-68 - вроде так.
-
Активный участник
Альтернативы Мирлачеву есть? Желательно с производством в СПб.
-
Альтернативы Мирлачеву есть? Желательно с производством в СПб.
Терминал - очень похожи по качеству.))) Но не по цене.))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Большой грызь
Терминал - очень похожи по качеству.))) Но не по цене.))
По их сайту не нашел раскладных спальных диванов. Все одни модули да декоративное всё...
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть (c)
-
Кто-нибудь по купал у фабрики Otherlife? У них доставка из другого города и просят предоплату 100%, ищу отзывы. Спасибо!
-
По их сайту не нашел раскладных спальных диванов. Все одни модули да декоративное всё...
Ну я про качество. Наиболее близко к Мирлачеву было. Хотя помню ток модель Детройт у них,но вроде много разных моделей было. Из модульных систем тоже вполне собирается диван двоечка или троечка раскладывающийся.
Эхх....если честно то давно с ними не общался. Из остальных производителей в Питере...хм..вот если честно не знаю даже что и советовать.(((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fizik
Кто-нибудь по купал у фабрики Otherlife? У них доставка из другого города и просят предоплату 100%, ищу отзывы. Спасибо!
Ульяновская фабрика...)) а что Вы у них хотите купить?,))
-
Активный участник
Большой грызь,
Аскона и Моон, что так нахваливают в этой ветке - в категории дороже 50 тыр.
При этом в салонах вижу модели по 18-25 тыр. Homeme вчера, например, смотрел. Ниче так на вид.
Неужели всё гумно?
К иногородним маркам отношение настороженное.
И срок поставки дольше будет. Да и починить что-нить тоже ждать придется не один день.
Тем более, что уж кого-кого, а мебельщиков у нас в Питере хватает...
-
Большой грызь,
Аскона и Моон, что так нахваливают в этой ветке - в категории дороже 50 тыр.
При этом в салонах вижу модели по 18-25 тыр. Homeme вчера, например, смотрел. Ниче так на вид.
Неужели всё гумно?
К иногородним маркам отношение настороженное.
И срок поставки дольше будет. Да и починить что-нить тоже ждать придется не один день.
Тем более, что уж кого-кого, а мебельщиков у нас в Питере хватает...
MOOH я совсем не хвалю.))) Аскону скорее ругаю...ибо по соотношению цена- качество - не соответствует то качество той цене.
Мебельщиков....хм...вот честно скажу..в Питере очень мало. ( Я не беру конторы с изготовлением мебели "на коленке" )
Хотя...наверняка не всех знаю и есть хорошие производители. Но вот на данный момент я не знаю. Было пару производителей которых мог бы рекомендовать - но они закрылись.
Хм,сроки поставки и гарантии- ну сие вс е таки не Ваши заботы а того кто Вам мебель продаст.))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Большой грызь
Упс..вот этой фирмы диваны в живую не видел.))
Но как ни странно все Ульяновские фирмы которые знаю выпускают вполне приличные диваны.))
Посмотрите..пошупайте...разложите- сразу же видно как сшит и сделан диван.))
На вид очень даже понравились. У них какой-то запатентованный усиленный механизм раскладки и цены гуманные. Смотрели ещё формулы дивана, тоже ничего такие, но цена выше