| |
|
Фоты и самолеты
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от woodgrouse
там в меню,суши присутствуют, просто это единственное место в питере ,где я их ем 
там еще много разного вкусного 
я правда там пол года не была 
Если это недалеко от Мужества, то может я тоже присоединюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от Таня+Аня
Если это недалеко от Мужества, то может я тоже присоединюсь 
а я, а я! я тоже хочу
С уважением, Лера

-
Ветеран
О! Уже народ засобирался! Я кстати когда в Питере, живу на Академической у бабушки
-
Ветеран
 Сообщение от woodgrouse
там в меню,суши присутствуют, просто это единственное место в питере ,где я их ем 
там еще много разного вкусного 
я правда там пол года не была 
Да, действительно, присоедяниясь к вопросам девушек - где он, этот рай для желудка ?
Вопрос: Что будет, если у пилота отобрать все приборы? Ответ: Скорее всего, будет есть руками...
Техника безопасности на борту:что делать случись чего, куда дышать,к чему прижаться, куда валить и как спасаться=)
-
Мега-элита
 Сообщение от Normanda
Вот еще хотела спросить, а ты сына берешь с собой в полеты на маленьких самолетах? он хотел бы пойти по твоим стопам? 
Андрей, а ответь мне, плиз..
С уважением, Лера

-
Ветеран
Извини, упустил. Пару раз брал. Ему нравится, тоже хочет быть пилотом. Там посмотрим.
-
Ветеран
 Сообщение от WildCat77
О! Уже народ засобирался! Я кстати когда в Питере, живу на Академической у бабушки 
Та ладно,я тоже на Академке живу
Моя совесть забанена,причём пожизненно
-
Мега-элита
 Сообщение от WildCat77
Извини, упустил. Пару раз брал. Ему нравится, тоже хочет быть пилотом.  Там посмотрим.
Здорово! Есть кому передавать свое мастерство!
С уважением, Лера

-
Ветеран
Вопрос: Что будет, если у пилота отобрать все приборы? Ответ: Скорее всего, будет есть руками...
Техника безопасности на борту:что делать случись чего, куда дышать,к чему прижаться, куда валить и как спасаться=)
-
Ветеран