|
|
ЛИЛЕЙНИКИ
| |
|
|
|
-
Элита
Срочно посоветуйте, пож-та, купила луковицы лилий и продавец сказала посади в горшок потом пересадишь, а то уже расти начинают, я так и сделала. Они вымахали огромные уже от 10см и до 20 см уже есть. Что мне с ними делать? Пересаживать когда можно?
-
Наш человек
 Сообщение от яяя-мамочка
Срочно посоветуйте, пож-та, купила луковицы лилий и продавец сказала посади в горшок потом пересадишь, а то уже расти начинают, я так и сделала. Они вымахали огромные уже от 10см и до 20 см уже есть. Что мне с ними делать? Пересаживать когда можно?
если можно, то дождитесь высадки в ОГ
если нет, им тесно, то, может и перевалить в более просторный горшок.
а вообще лучше бы было их додержать в холодильнике. но раз уж посадили...
-
Элита
 Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
если можно, то дождитесь высадки в ОГ
если нет, им тесно, то, может и перевалить в более просторный горшок.
а вообще лучше бы было их додержать в холодильнике. но раз уж посадили...
Спасибо, в следующий раз умней буду!
У меня есть три сыночка и лапочка - дочка!
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!
-
Наш человек
У меня растет видов 5. Два куста просто огромные размером 1х1. Когда цветут красота необыкновенная, а запах !!!!!!!
-
Старожил
спасибо ха обнадёживающие слова! 
-
Наш человек
сегодня обнаружила 9ростков, хотя и весьма слабых у лилейников.
только смущает, что у высынувшегося над землёй листочка верх сгнивший. Что-то мне кажется, что это не новые листья, а прошлогодние. новых жду.
так что у меня всё же что-то, надеюсь, сохранилось в этой сырости.
-
Элита
сегодня обнаружила 9ростков, хотя и весьма слабых у лилейников.
только смущает, что у высынувшегося над землёй листочка верх сгнивший. Что-то мне кажется, что это не новые листья, а прошлогодние. новых жду.
так что у меня всё же что-то, надеюсь, сохранилось в этой сырости.
я обычно по весне,как подсохнет , стараюсь снять старые листочки.Они серенькие в отличии от новых-зелененьких
-
Наш человек
 Сообщение от frankkfurd
я обычно по весне,как подсохнет , стараюсь снять старые листочки.Они серенькие в отличии от новых-зелененьких
у меня старых даже и не видно. Были маленькие, посаженные в прошлом году, так что вся зелень перегнить успела, так как её мало было, а почва ОЧЕНЬ сырая.
а то, что увидела, меня удивляет. если это новые листочки, то почему на половину сгнившие/подсохшие. если старые... но откуда им взяться.
-
Наш человек
у меня старых даже и не видно. Были маленькие, посаженные в прошлом году, так что вся зелень перегнить успела, так как её мало было, а почва ОЧЕНЬ сырая.
а то, что увидела, меня удивляет. если это новые листочки, то почему на половину сгнившие/подсохшие. если старые... но откуда им взяться. 
Не волнуйтесь...все лилейники так вначале выглядят) Отрастут,все будет нормально)
-
Наш человек
 Сообщение от tayvalent
Не волнуйтесь...все лилейники так вначале выглядят) Отрастут,все будет нормально)
да, очень на это надеюсь.
за этот год планирую приподнять грядочку ещё и сделать более широкой/глубокой канаву для оттока воды.