|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
Наш человек
скажите пожалуйста, может не по теме , но все-таки - а насколько возможно утеплять снаружи свою квартиру, а то знакомые живут в 504 серии - 1ый этаж угловая квартира, говорят , что мерзнут особенно в межсезонье, когда отопление выключают или когда сильные морозы.. вообще 504 серию (полностью) утеплять можно от ТСЖ? или как этот вопрос решается?
-
Частый гость
Сообщение от Володя Володя
радиаторы global алюминиевые
Мы тоже в квартире поменяли все батареи на глобал. Сантехник заверил, что это одни из лучших и самых надежных радиаторов
-
Наш человек
Сообщение от Томата
Мы тоже в квартире поменяли все батареи на глобал. Сантехник заверил, что это одни из лучших и самых надежных радиаторов
а сколько стоили? мы покупали какие-то немецкие по 1.5-2 тыс за 6-8 секций
-
Хранитель
Скажите, пож-та, кто как карнизы на кухне вешает-на балке или под ней ?
-
этнический атеист
Сообщение от mamaKoTi
Под ней удобнее, кмк. Занавески не так далеко от окна. На кухне далеко не нужно, я считаю. Либо на балке, но с небольшим вылетом (у нас сейчас так, какой-то телескопический карниз из ИКЕА).
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Элита
-
У нас вот так
-
Старожил
Сообщение от mamaKoTi
Вот я тоже озадачена этим вопросом. Не могу понять, как повесить карниз и какой, чтобы и красиво и не одного луча света не проходило. Склоняюсь под балкой, но остается выбрать карниз. В Икеа купили карниз и повесили у сына в комнате, под балку, но все равно не то, что надо.... карниз крепится к балке снизу, на маленькой ножке и есть щель между балкой и карнизом.
-
Хранитель
Сообщение от Ленин
Под ней удобнее, кмк. Занавески не так далеко от окна. На кухне далеко не нужно, я считаю. Либо на балке, но с небольшим вылетом (у нас сейчас так, какой-то телескопический карниз из ИКЕА).
Сообщение от Топа
.
Сообщение от TATA78
У нас вот так
Спасибо ! Представляете, я не помню как они у нас висели до ремонта !!! Вот только что поняла, что можно будет по длине занавески определить. Под балку сейчас просто не подлезть с одной стороны - там висит шкаф новой кухни, а если на балку то , действительно, будет выступать . Рулонки - жаба душит , да и с занавесками проще - можно менять без проблем.
-
Небожитель
Сообщение от Sauyri
Вот я тоже озадачена этим вопросом. Не могу понять, как повесить карниз и какой, чтобы и красиво и не одного луча света не проходило. Склоняюсь под балкой, но остается выбрать карниз. В Икеа купили карниз и повесили у сына в комнате, под балку, но все равно не то, что надо.... карниз крепится к балке снизу, на маленькой ножке и есть щель между балкой и карнизом.
Главное - не просверлить трубу отопления, проходящую в стене...
В нашем доме минимум трое просверлили...