Страница 82 из 735 « Первая 327278798081828384858692132182582 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

Участник Аватар для empreza

По медицине можно небольшую отсрочку попросить, если что. Главное, чтобы проверки не истекли. У них срок давности 1 год. На проверки они отсрочку не дают. Ну а вообще, подвешенное состояние - самое ужасное.
    Настя, удачи! Пусть, офицер в ответ на письмо пришлет grant letter!

Наш человек Аватар для vent solaire

Соберешь чемоданы в Болгарию и поедешь с ними в Аду

Ветеран Аватар для Little Mrs Sunshine

Цитата Сообщение от vent solaire Посмотреть сообщение
    Соберешь чемоданы в Болгарию и поедешь с ними в Аду
    Да было б хорошо, если бы это было так просто. Нужно же билеты купить, квартиру заранее снять на несколько месяцев, а это все денежки, которые потом очень понадобятся на переезд в Аду ))

4. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Активный участник Аватар для lighter

Я бы на вашем месте готовилась к переезду в АУ.В ближайшее время вас проверят и дадут визу с выездом до медицины.Ну это мне так кажется...Если нас в 5 приоритете отпроцессили с медициной в августе.Нас никто не прозванивал и на работу не приходил.Правда в статус мы не особо заглядывали.Агент 1 раза написала в игис в декабре.В следующий раз позвонила и ей сказали что направили дело на финализацию.Так что хвост пистолетом!!!

5. ответ для lighter , на сообщение « Я бы на вашем месте готовилась к... »
    Наш человек Аватар для vent solaire

Мы вот в статус регулярно заглядывали, но там до выдачи гранта почти ничего не менялось
    Настик, я б с Болгарией все-таки тоже подожлала бы и держу за тебя кулачки.

Элита Аватар для Mechtalka)

Цитата Сообщение от ЕленаС Посмотреть сообщение
    ]Ксюш, все это только догадки и предположения. Может, лучше так, а может- хуже... Ключевая фраза сейчас:

"Главное из всей истории то, что весь процесс стал абсолютно непредсказуемым для всех кто в процессе или только собирается его начать. И как найти стимул идти до конца и приготовиться к тому, что в любой момент могут сказать: "все приехал, выходи, мы приняли новые правила и ты в них не проходишь", вот где проблема.И теперь, на основе нынешнего опыта это можно делать хоть каждый год."
    Цитата Сообщение от POSITIVE Посмотреть сообщение
    Ксюша, все правильно, новый список будет объявлен в апреле, а вступит в силу только в июле, это сделано специально чтобы дать окошко людям, которых в новом списке не будет, но они смогут успеть еще податься до июля. Только не очень понятно с приоритетами, ведь они тоже изменятся после упразднения CSL, и наверняка процессить будут тех кто будет в новом списке, так что думаю те, кого в новом списке не будет просто уйдут в конец списка с приоритетами.. боюсь нам тоже грозит уйти в последнюю группу, так как подозреваю что бухгалтеров в новом списке не будет уже.
    М-да....... Про непредсказуемость мы уже поняли..... Остается только надеяться на лучшее, от нас независящее!!!
    Да вот у нас медецина в июле истекает, поэтому побаиваюсь что дадут визу с выездом в 1-2 месяца, это будет ужас. Вот сейчас поэтому раздумываю стоит ли заморачиваться и переезжать в Болгарию, а вдруг в момент переезда нам дадут визу и надо будет все срочно переигрывать. Конечно дурацкое состояние подвешенности, а ведь некоторые люди по несколько лет ждут, детей не рожают, думают вот переедем и там уже будем жить, а жисть то тем временм проходит ...пойто что ли офицеру письмо любовное накатать ))
    Мне тоже кажется, что лучше подождать немного новостей из Ау...но немного.
    А вот все планы замораживать на несколько лет - это, конечно, в нынешней ситуации несколько неразумно, ИМХО.... Кто-то до 2007 подался, а их отвернули совсем недавно... Да к тому ж всего не напланируешь, часто бывает, что многие вещи случаются совсем внепланово. Вывод - надо решать вопросы по мере их поступления, и радоваться сегодняшнему дню!!!!!!! Вот и солнышко сегодня какое в заснеженном Петербурге - хоть очки солнечные не надевай!!!!! Можно и этому порадоваться для начала)))
    ЗЫ: а если кто тут хочет по-настоящему уехать жить в Ау - все равно это сделают рано или поздно!!! И все случится в самое подходящее для этого время!!!!!!!!
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

Участник Аватар для empreza

а ведь некоторые люди по несколько лет ждут, детей не рожают, думают вот переедем и там уже будем жить, а жисть то тем временм проходит
    Мы тоже так думали, переедем, осмотримся, а потом уже дети.
    Через год после подачи доков я забеременела, я все думала вот-вот дадут визу и успею родить в Ау, будет сразу австралийцем. А визу мы получили, когда сыну было уже 9 месяцев. Зато, дочка сразу по рождению австралийкой стала. Так что мечты сбываются
    А вообще, надо каждый день проживать полной жизнью и не откладывать на потом

8. ответ для empreza , на сообщение « Мы тоже так думали, переедем,... »
    Элита Аватар для Mechtalka)

Цитата Сообщение от empreza Посмотреть сообщение
    Мы тоже так думали, переедем, осмотримся, а потом уже дети.
    Через год после подачи доков я забеременела, я все думала вот-вот дадут визу и успею родить в Ау, будет сразу австралийцем. А визу мы получили, когда сыну было уже 9 месяцев. Зато, дочка сразу по рождению австралийкой стала. Так что мечты сбываются
    А вообще, надо каждый день проживать полной жизнью и не откладывать на потом
    Здорово!!! Вот и я про то же - надо радоваться!!!!!!!!!!
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

9. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Ветеран Аватар для lerusek

ОЙ ДЕВОЧКИ !!! Как я Вас понимаю.
    У нас в мае 2008 дочка заболела воспалением лёгких.Месяц на антибиотиках.В июле я с ней уехала на месяц в Лазаревское.Когда приехали визы ещё не было и я с ужасом ждала следующей осени.Чётко понимала,что ещё одну осень и зиму мы не выживем.Мысли всякие посещяли,например в Тайланд податься или в Гондурас(утрирую) лижбы тепло было.
    Я это к чему.Хвост пистолетом и ВСЁ будет хорошо.

10. ответ для lerusek , на сообщение « ОЙ ДЕВОЧКИ !!! Как я Вас понимаю. У... »
    Ветеран Аватар для Little Mrs Sunshine

Да, будем держать хвост, по возможности пистолетом Просто муж чего-то завял, все-таки климат тут для него плохой, всякие болячки начинают появляться, хотя раньше как слон был непробиваем, а тут то почки, то зубы, то еще что. Да и когда друзья каждый раз рассказывают что у них в Болгарии +15 и солнце, а у нас -20 и снегу по колено, нервы сдают ))) Плюс квартирный вопрос напрягает, все-таки мужья с тещами не всегда уживаются
    Мне то не так напряжно, я наслаждаюсь общением с семьей, друзьями, потом такой возможности ведь не будет. А муж страдает, я то обещала, вот приедем в Россиию, родим сына и в Австралию, а тут уже сыну 2 года будет, а воз и нынче там. Даже ребенка в сад не отправить, надо же было еще с рождения записываться... так и в школу не попадем с ожиданием чуда

Страница 82 из 735 « Первая 327278798081828384858692132182582 Последняя »