|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Участник
Огромная просьба,кто с понедельника пойдёт в 27 садик,поделитесь впечатлениями.Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Лина; 05.09.2007 в 02:32.
-
Старожил
В 84 садике будет собрание. 6 сентября в 17.30!
-
Мега-элита
Мамочки деток, которые идут в 582 д/с-школу! Что слышно? Когда откроются? Второй день дозвониться не могу, а после работы не успеваю. Не знаю что делать, увозить в выходные дочку с дачи или еще на неделю оставлять.
-
Илана (Света), спасибо за сообщение о собрании в 84 саду. а вы пойдете?
если да - расскажите, о чем была речь. у меня нет возможности пойти. заранее спасибо))
-
Наш человек
Звонила сегодня в 50 сад. Завхоз Надежда Анатольевна сказала что, сад откроется после ремонта часично 1.10. другая половина будет доделываться (понимаю так-будет пыльно, шумно, грязно, площадку несделают-гулять не будут или будут мало). Документы нужно приносить в комплекте такие-свидетельство о рождении, копию родителя паспорта с листом на которой печать прописки, форму 9, копию полиса медицинского, медкарту+написать заявление о приеме. У нас есть еще направление из РОНО. Заведущую зовут Светлана Валерьевна. Принимает вторник с 14 до 18 и четверг (не спрашивала во сколько).
-
Мега-элита
Так ничего не известно... Я во вторник отнесла договор секретарю. Она сказала все тоже: 5-го сдача ремонта, если всё нормально и воспитатели успеют подготовить к 10-му, то с понед. в сад, а если нет, то задерживаемся на неск. дней. Сказала, можно звонить, но если что, то она тоже будет всех обзванивать. Я хотела завтра позвонить.
-
Мега-элита
Дозвонилась до 582 д/с! Открываются 11.09. Воспитатели должны всех обзвонить или предложили подойти 10.09 в сад узнать. 11.09 нужна свежая справка от педиатора.
-
Элита
девушки, красавицы! а про 10-й садик-ясли на Савушкина кто-нибудь что-нибудь знает?
-
Наш человек
Сообщение от Илана
В 84 садике будет собрание. 6 сентября в 17.30!
Вас в какую группу записали?
Мы идем во 2 яс. группу.
-
Элита
Не сказали сколько групп планируется открыть? Когда я была в последний раз, медсестра сказала, что пришло много детей.