|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
с Марса
а у меня пятый день по табексу, те я совсем не курю.....
причем, вчера вечером торкнуло, что хочется накурится перед полным бросанием.....
вспомнила где ларек с сигаретами поштучно, купила 4, половину скурила и все выкинула
-
Alter ego
 Сообщение от etoneya
А еще осень пугает набор веса  Только недавно с такими трудами избавилась от лишнего, вдруг опять попрет???
вот меня тоже пугал набор веса. набрала пару кг (не курю с октября), но вроде даже свыклась с мыслью что с этими кг даже лучше. 
не курить - здорово, дочка не нарадуетя, все подходит и нюхает меня, волосы нюхает, шею, комментирует. приятно очень.
Марина и доченьки
-
Хранитель
 Сообщение от Costa_del_Sol
Ничего себе, Вас ещё тянет курить! С прошедшим!
 Сообщение от etoneya
А еще осень пугает набор веса  Только недавно с такими трудами избавилась от лишнего, вдруг опять попрет???
Вот мы. женщины, странные существа- набор веса нас пугает больше, чем проблемы со здоровьем! Вес чуть прибавится, но это временно, девочки! Если, конечно, у холодильника дневать и ночевать не будете! Ещё я заметила, что когда курить бросила, у меня пару месяцев организм "дурил", не стабильно работал.
 Сообщение от tranzoid
.. вчера вечером торкнуло, что хочется накурится перед полным бросанием.....
вспомнила где ларек с сигаретами поштучно, купила 4, половину скурила и все выкинула 
Держитесь, Вы уже ПОЧТИ справились!
 Сообщение от Yakamoz
не курить - здорово, дочка не нарадуетя, все подходит и нюхает меня, волосы нюхает, шею, комментирует. приятно очень.
Детки .
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Старожил
 Сообщение от etoneya
Девочки, а еще кто-нибудь бросал с Чампиксом? Я его купила, но он пока лежит в сторонке, а я курю. С таким впечатляющим списком побочек препарат просто обязан безоговорочно помогать!
Еще хочу поддержать бросивших! Завидуюююю по-белому!
Я еще не созрела, но дозреваю, не зря же сюда зашла  В последнее время стал раздражать запах от волос и одежды, раньше не замечала 
Но без "костылей" я, чувствую, мне не справиться, увы. На работе дергатни много и, самое паршивое, что курю я прямо в кабинете, т.е. и выходить никуда не надо, рука сама тянется постоянно. Вот и думаю: "Чампикс" vs "Табекс"?
Я тоже мучилась "Табекс" или "Чампикс". Склонялась к "Чампиксу", но в аптеке, куда я пришла его не было, зато "Табекс" продали из-под полы))))) Решила, что начну с него, и деньги гораздо меньшие, чем за "Чампикс". И все получилось!!!!! Не курю 19 дней!!! В побочках у "Табекса" "снижение массы тела". А на самом деле-все от головы, а "Чампикс", "Табекс"-помощники, не более. ИМХО
Святая наука - расслышать друг друга
Сквозь ветер на все времена ...(с)

-
Старожил
 Сообщение от Yakamoz
вот меня тоже пугал набор веса. набрала пару кг (не курю с октября), но вроде даже свыклась с мыслью что с этими кг даже лучше. 
Да Вы молодец!!! Ещё немаловажно, какой пример Вы дочери подаете, и ещё Вы ей нужны здоровой!
-
Старожил
 Сообщение от tranzoid
а у меня пятый день по табексу, те я совсем не курю.....
причем, вчера вечером торкнуло, что хочется накурится перед полным бросанием.....
Даже еще где-то поштучно продают?????
Такая же фиг-ня была, покурила, сколько могла на четвертый день, а полпачки "Кента" в помойку, да еще поломала все, чтоб не соблазниться . А пятый день по "Табексу" (без сигарет) был 23 февраля...... Зато с алкоголем . Не курила. Это было очень важно, я поняла, что справлюсь, и главное, не избегала курящих и вечеринок в дальнейшем. Сейчас самое главное, чтобы не было "одной единственной сигареты". Все-таки Ален Карр что-то до меня донес .......
Tranzoid! Все у Вас получится. Просто перед тем, как взять сигарету подумайте, зачем это нужно....
Святая наука - расслышать друг друга
Сквозь ветер на все времена ...(с)

-
Ветеран
 Сообщение от Лапоток
Как дела на выходных? 
Да ничего так, весенним воздухом дышу 
 Сообщение от etoneya
Девочки, а еще кто-нибудь бросал с Чампиксом? Я его купила, но он пока лежит в сторонке, а я курю. С таким впечатляющим списком побочек препарат просто обязан безоговорочно помогать! 
Мне первой упаковки хватило. Помогает очень.
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов,
когда от счастья захватывает дух..(с)Джордж Карлин
-
Наш человек
 Сообщение от etoneya
Еще хочу поддержать бросивших! Завидуюююю по-белому!
Я еще не созрела, но дозреваю, не зря же сюда зашла  В последнее время стал раздражать запах от волос и одежды, раньше не замечала 
Но без "костылей" я, чувствую, мне не справиться, увы. На работе дергатни много и, самое паршивое, что курю я прямо в кабинете, т.е. и выходить никуда не надо, рука сама тянется постоянно. Вот и думаю: "Чампикс" vs "Табекс"?
Опишу сво мнение по поводу Чампикса и Табекса.
Бросила с Чампиксом. Из побочек были страшные сны, очень страшные ( в конце приема 1-й пачки) и перестал действовать алкоголь. Сны прошли сразу после отмены, алкоголь подействовал недели через 3......Ничего другого из побочек не было. Как он подействовал, я и не поняла. Как мне показалось, он очень мягко, но ощутимо блокирует потребность курить. Я это ощутила так. Можно спокойно начинать пить его, не бросая сразу, постепенно потребность ослабляется.Мне хватило 1-й пачки.
Бросала также и с Табексом 10 лет назад. Да, тоже можно бросить. Но мучений намного больше, плюс тошнота после приема у меня была довольно серьезная. Потом привыкла конечно, но все же.Продержалась месяц и закурила.Т.к. было невыносимо.
-
-
Мега-элита
Спасибо, девочки, за отзывы, попробую с Чампиксом, тем более, что он уже куплен.
По поводу набора веса я и сама понимаю, что жир из солнечной энергии не образуется , просто контролировать себя надо, но боюсь, что взамен никотина несознательный организм потребует массу других вредностей