Страница 82 из 500 « Первая 327278798081828384858692132182 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

1. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »

а у меня пятый день по табексу, те я совсем не курю.....
    причем, вчера вечером торкнуло, что хочется накурится перед полным бросанием.....
    вспомнила где ларек с сигаретами поштучно, купила 4, половину скурила и все выкинула

2. ответ для Positano , на сообщение « Девочки, а еще кто-нибудь бросал с... »
    Alter ego Аватар для pmar

Цитата Сообщение от etoneya Посмотреть сообщение
    А еще осень пугает набор веса Только недавно с такими трудами избавилась от лишнего, вдруг опять попрет???
    вот меня тоже пугал набор веса. набрала пару кг (не курю с октября), но вроде даже свыклась с мыслью что с этими кг даже лучше.
    не курить - здорово, дочка не нарадуетя, все подходит и нюхает меня, волосы нюхает, шею, комментирует. приятно очень.
    Марина и доченьки

3. ответ для pmar , на сообщение « вот меня тоже пугал набор веса. набрала... »
    Хранитель Аватар для Лапоток

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    Девочки, я по-прежнему с вами
    из баньки, но по-прежнему считаюсь некурящей, хотя начистоту выкурила несколько сигарет в честь больших праздников своего Дня Рождения и девичника в иксах....
    Ничего себе, Вас ещё тянет курить! С прошедшим!

А еще осень пугает набор веса Только недавно с такими трудами избавилась от лишнего, вдруг опять попрет???
    Вот мы. женщины, странные существа- набор веса нас пугает больше, чем проблемы со здоровьем! Вес чуть прибавится, но это временно, девочки! Если, конечно, у холодильника дневать и ночевать не будете! Ещё я заметила, что когда курить бросила, у меня пару месяцев организм "дурил", не стабильно работал.
    Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    .. вчера вечером торкнуло, что хочется накурится перед полным бросанием.....
    вспомнила где ларек с сигаретами поштучно, купила 4, половину скурила и все выкинула
    Держитесь, Вы уже ПОЧТИ справились!
    Цитата Сообщение от Yakamoz Посмотреть сообщение
    не курить - здорово, дочка не нарадуетя, все подходит и нюхает меня, волосы нюхает, шею, комментирует. приятно очень.
    Детки .
    Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека

Старожил Аватар для OK_sana

Девочки, а еще кто-нибудь бросал с Чампиксом? Я его купила, но он пока лежит в сторонке, а я курю. С таким впечатляющим списком побочек препарат просто обязан безоговорочно помогать!

Еще хочу поддержать бросивших! Завидуюююю по-белому!
    Я еще не созрела, но дозреваю, не зря же сюда зашла В последнее время стал раздражать запах от волос и одежды, раньше не замечала
    Но без "костылей" я, чувствую, мне не справиться, увы. На работе дергатни много и, самое паршивое, что курю я прямо в кабинете, т.е. и выходить никуда не надо, рука сама тянется постоянно. Вот и думаю: "Чампикс" vs "Табекс"?

Я тоже мучилась "Табекс" или "Чампикс". Склонялась к "Чампиксу", но в аптеке, куда я пришла его не было, зато "Табекс" продали из-под полы))))) Решила, что начну с него, и деньги гораздо меньшие, чем за "Чампикс". И все получилось!!!!! Не курю 19 дней!!! В побочках у "Табекса" "снижение массы тела". А на самом деле-все от головы, а "Чампикс", "Табекс"-помощники, не более. ИМХО
    Святая наука - расслышать друг друга
    Сквозь ветер на все времена ...(с)

5. ответ для pmar , на сообщение « вот меня тоже пугал набор веса. набрала... »
    Старожил Аватар для Комплимент

Цитата Сообщение от Yakamoz Посмотреть сообщение
    вот меня тоже пугал набор веса. набрала пару кг (не курю с октября), но вроде даже свыклась с мыслью что с этими кг даже лучше.
    Да Вы молодец!!! Ещё немаловажно, какой пример Вы дочери подаете, и ещё Вы ей нужны здоровой!

6. ответ для OK_sana , на сообщение « Я тоже мучилась "Табекс" или "Чампикс".... »
    Старожил Аватар для OK_sana

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    а у меня пятый день по табексу, те я совсем не курю.....
    причем, вчера вечером торкнуло, что хочется накурится перед полным бросанием.....

Даже еще где-то поштучно продают?????

Такая же фиг-ня была, покурила, сколько могла на четвертый день, а полпачки "Кента" в помойку, да еще поломала все, чтоб не соблазниться. А пятый день по "Табексу" (без сигарет) был 23 февраля...... Зато с алкоголем. Не курила. Это было очень важно, я поняла, что справлюсь, и главное, не избегала курящих и вечеринок в дальнейшем. Сейчас самое главное, чтобы не было "одной единственной сигареты". Все-таки Ален Карр что-то до меня донес.......

Tranzoid! Все у Вас получится. Просто перед тем, как взять сигарету подумайте, зачем это нужно....
    Святая наука - расслышать друг друга
    Сквозь ветер на все времена ...(с)

Ветеран Аватар для Клавишка

Цитата Сообщение от Лапоток Посмотреть сообщение
    Как дела на выходных?
    Да ничего так, весенним воздухом дышу

Девочки, а еще кто-нибудь бросал с Чампиксом? Я его купила, но он пока лежит в сторонке, а я курю. С таким впечатляющим списком побочек препарат просто обязан безоговорочно помогать!
    Мне первой упаковки хватило. Помогает очень.
    Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов,
    когда от счастья захватывает дух..(с)Джордж Карлин

8. ответ для Positano , на сообщение « Девочки, а еще кто-нибудь бросал с... »
    Наш человек Аватар для Акмэ

Еще хочу поддержать бросивших! Завидуюююю по-белому!
    Я еще не созрела, но дозреваю, не зря же сюда зашла В последнее время стал раздражать запах от волос и одежды, раньше не замечала
    Но без "костылей" я, чувствую, мне не справиться, увы. На работе дергатни много и, самое паршивое, что курю я прямо в кабинете, т.е. и выходить никуда не надо, рука сама тянется постоянно. Вот и думаю: "Чампикс" vs "Табекс"?
    Опишу сво мнение по поводу Чампикса и Табекса.

Бросила с Чампиксом. Из побочек были страшные сны, очень страшные ( в конце приема 1-й пачки) и перестал действовать алкоголь. Сны прошли сразу после отмены, алкоголь подействовал недели через 3......Ничего другого из побочек не было. Как он подействовал, я и не поняла. Как мне показалось, он очень мягко, но ощутимо блокирует потребность курить. Я это ощутила так. Можно спокойно начинать пить его, не бросая сразу, постепенно потребность ослабляется.Мне хватило 1-й пачки.

Бросала также и с Табексом 10 лет назад. Да, тоже можно бросить. Но мучений намного больше, плюс тошнота после приема у меня была довольно серьезная. Потом привыкла конечно, но все же.Продержалась месяц и закурила.Т.к. было невыносимо.

Banned

Я 4 кг набрала. Но не только из-за бросания, на Нгодние праздники хорошо покушала, аэрогриль купила)), так и понеслось Но вес как увеличился, так и стоит, вверх не идет. Абонемент в фитнес купила, скину, даже не сомневаюсь.
    А Чампикс-вы его так описываете...прям как галлюционоген какой Даже жалко, что я не в курсе

10. ответ для Panther , на сообщение « Я 4 кг набрала. Но не только из-за... »
    Мега-элита Аватар для Positano

Спасибо, девочки, за отзывы, попробую с Чампиксом, тем более, что он уже куплен.
    По поводу набора веса я и сама понимаю, что жир из солнечной энергии не образуется, просто контролировать себя надо, но боюсь, что взамен никотина несознательный организм потребует массу других вредностей

Страница 82 из 500 « Первая 327278798081828384858692132182 Последняя »