|
|
Алкоголь на свадьбу!
| |
|
|
|
-
Элита
А как вино Кастильо Сан Симон? стоит может его взять? в Пятерочке по 152 руб. http://pyaterochka.ru/promo/cms?op=s...¤tPage=1
-
Участник
Девушки, помогите разобраться с количеством, пожалуйста! А то у меня немного паника...
Нас 17-18 человек (из них 9 мужчин).
Хотим взять:
1) шампанское 16 бутылок
2) вино 9 бутылок (4 белого, 5 красного)
3) мартини 1-2 бутылки
4) водка/коньяк 8 бутылок
Прогулки с гостями не будет (у нас фотосессия до росписи), соответственно шампанское откроем только после ЗАГСа. Нормально будет?
-
Активный участник
я решила закупить шампусик "ле маркесина". Самый дешевый оказался в Пятерочке - 196 рублей бутылка плюс ещё скидка 5 процентов с 9 до 10 утра...
Оно очень уж похоже на асти, очень вкусное!
вино наверна буду брать эль пасо. стоит копейки, а т.к. я вине не разбираюсь особо - знаю только что 5 лет назад на свадьбе оно пошло на ура.
-
Участник
-
Участник
было такое сообщение, попробуй рассчитать из этого количества. Опытным путем проверено))
Сообщение от KATEKATE
а мы были на свадьбе моей подружки во вторник, я у нее потом спросила по поводу алкоголя, вот что она написала:
на 43 человека (пришло 40):
шампанское - 4 ящика по 12 бут. (ушло 2 ящика и 10 бут.)
виски - 1 ящик (12 бут) (ушло 3 бут. + 6 недопитых)
водка - 6 бут. (ушло 4)
вино белое - 6 бут. (ушло 2, 2 недопиты)
вино красное - 14 бут. (осталось 2 + 4 недопиты)
кола - 3 ящика по 12 бут. (ушло 1,5 ящика)
сок - 30 уп. (ушло 26)
вода - 3 ящика по 12 бут. (ушло 1.5 ящика)
-
Ветеран
Сообщение от denaton
Сейчас в Ленте виски Грантс 609 руб 0,75 литра!
а в Торфяновке 500руб за литр
Повышая голос, понижаешь интеллект.
*Яна*
-
Активный участник
Сообщение от chicka
а в Торфяновке 500руб за литр
это хде?
-
Наш человек
Сообщение от denaton
это хде?
в дютике))
мы там будем брать блак вельвет литровые и водку финляндию))) по 500 р)
руки прочь, я фарфоровая....
люблю военных
счастливая жена
Я - Даша и ко мне на ты
-
Космонавт
Финляндия и Стандарт по 600 рублей за литр, с доставкой на дом при заказе от 3000, и шампанское французское за 200 рублей нашла в и-нет магазине. Это сейчас акция для молодоженов идет. Не знаю, можно тут давать контакты или нет, но он сказали, что такие акции у них сегодня есть, завтра нет...
-
Ветеран
Мы прошлись по бюджетному алкоголю. На 45-50 чел. Народ веселый, все с юга, пьют много.
Покупаем шампанское в Игристых винах (скидка молодоженам) - 20 бут.
Водка - 60 бут. (покупалась в Ленте, специально ждали акцию в течении полугода). Вышло по 120 руб. за бутылку. Продукт проверенный, так что за качество не переживаю.
Вино - 40 бут. (красное - 30, белое - 10). Молдавское на оптовой базе. Выходит рублей на 70 дешевле, чем в магазине (в магазине - под 200 руб, там 130). Если кому нужно, могу скинуть координаты. Пишите.
Сок - 30 кор. по 1 л.
Вода - 50 бутылок без газа по 0,5.