Страница 82 из 739 « Первая 327278798081828384858692132182582 Последняя »

Тема: 43 школа Приморского района

1. ответ для zeta , на сообщение « Наташа, добрый день! Моя в прошлом... »
    Мега-элита Аватар для Lips

Цитата Сообщение от zeta Посмотреть сообщение
    Наташа, добрый день!
    Моя в прошлом году пыталась походить на фламенко. Честно сказать не пошло. Они одно движение отрабатывали на протяжении полутора месяцев. Пару раз я нервно кусала локти в коридоре, потому что у нас рушился весь дальнейший график из-за того, что преподаватель "решила пройти еще разок это место и нам понадобится еще минут 40". В общем, как то невнятно и непродуктивно. Бросили. Кто ведет в этом году я не интересовалась. Мы решили попробовать Славноречию. Завуч сказала что в этом кружке дети будут петь испанские песенки. Наш возраст будет заниматься по пятницам. Вроде даже ведет именно наш учитель. Кружок начнется с октября как я поняла. Посмотрим....
    Добрый , Наташа!
    Наверное, тогда в Твиксе и останемся Думаю, если ребенок научится танцевать спорт. бальные танцы, то в будущем разучить танец фламенко, не составит особого труда
    Славноречия у нас нет( я так поняла) в этом году, языковые кружки с 3 класса будут.
    Наташ, а куда ты еще дочку водишь?
    Моя группа в профиле!

2. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Мега-элита Аватар для МЮшка

А сколько стоят кружки, подскажите, пожалуйста. Мы на будущее интересуемся. Т.е. теперь кружки платные и оплата за обучение в лингвистических классах осталась такая же?
    Юля и дети - Марьяна (04.09.04), Василиса (10.04.10) и Миша (17.04.13)

3. ответ для Lips , на сообщение « Спасибо :) А "Золотой ключик в какое... »
    Наш человек Аватар для selena555

Цитата Сообщение от Lips Посмотреть сообщение
    Спасибо А "Золотой ключик в какое время"? Мы тоже ходили на него в прошлом году, но еще и на "Волшебную кисточку" за нее теперь придется платить, а она нам нравилась очень
    6 групп
    вт, чт 12-55, 14-40 и 16 с чем-то, кажется 16-30
    и в ср, пятницу такое же время, еще 3 группы.
    Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
    В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

4. ответ для Lips , на сообщение « Спасибо :) А "Золотой ключик в какое... »
    Хранитель

Спасибо А "Золотой ключик в какое время"? Мы тоже ходили на него в прошлом году, но еще и на "Волшебную кисточку" за нее теперь придется платить, а она нам нравилась очень
    На "Золотой ключик" еще в этом году не ходили. Хочу на этой неделе подойти в кружок, записаться.
    Вы на "Умники-Умницы" будете ходить?
    Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)

5. ответ для МЮшка , на сообщение « А сколько стоят кружки, подскажите,... »
    Наш человек Аватар для selena555

Цитата Сообщение от МЮшка Посмотреть сообщение
    А сколько стоят кружки, подскажите, пожалуйста. Мы на будущее интересуемся. Т.е. теперь кружки платные и оплата за обучение в лингвистических классах осталась такая же?
    не, платы теперь нет, раньше была 1500, а с этого года все бесплатно, теперь пытаются получить эту же сумму платными кружками. В первом лингв. классе обязательный платный кружок испанского - 700 руб (иначе есть основание о переводе в обычный класс, так как по закону нельзя вводить сразу 2 языка, а со 2 класса получается их 2, поэтому в 1 кл мы обязаны начать изучать 1 язык факультативно), потом доп. кружок "Здравствуй музей" - 400 руб, его ведет свой же учитель 5 уроком факультативно, очень просили ходить, так как деньги с этого кружка идут на развитие своего класса, ну и еще желательно 1 взять на выбор, чтобы в сумме где-то 1500 рублей как в прошлом году и выходило. Мы вроде как собрались на музыкальный театр за 430 руб. Стоимость кружков 400-700 руб. 700 руб - это танцевальный 2 раза в неделю, как-то так.
    Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
    В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

Мега-элита Аватар для Lips

Цитата Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
    На "Золотой ключик" еще в этом году не ходили. Хочу на этой неделе подойти в кружок, записаться.
    Вы на "Умники-Умницы" будете ходить?
    Нет, вообще не собираюсь. Но не знаю можно ли отказываться?! Как то мне этот кружок не особо не считаю его чем-либо нужным и полезным и вообще не понимаю его специфики. А Вы будете записываться?
    Моя группа в профиле!

7. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »

Девочки, кто во втором классе, - сколько уроков испанского в неделю?

8. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Активный участник Аватар для boki

Здравствуйте!А у кого дети учатся в 4м классе,не лингвистическам,а обычном-очень нужны отзывы об учителях!Расскажите пожалуйста!!!
    Думаем,в какую школу пойти,а в 43,я так поняла,заранее не знают,кто возьмет 1 класс.Но узнать бы побольше о тех,кто выпускает в этом году.
    По какой программе они работают?
    Моя дочь училась в 43.В лингвистическом,но я теперь,наверное,хочу в простой.
    Училась у Татьяны Станиславовны,параллельный вела Татьяна Ивановна,о них рассказать тоже моу желающим свое мнение

9. ответ для Lips , на сообщение « Нет, вообще не собираюсь. :008: Но не... »
    Хранитель

Нет, вообще не собираюсь. Но не знаю можно ли отказываться?! Как то мне этот кружок не особо не считаю его чем-либо нужным и полезным и вообще не понимаю его специфики. А Вы будете записываться?
    Я уже записалась на собрании, а теперь вот думаю, что наверное не надо было торопиться.
    Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)

10. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »

А подскажите еще , пожалуйста, мамы второклашек - сколько уроков в неделю английский в лингв. классах и по сколько уроков получается в день 4-5? А 6 бывает?

Страница 82 из 739 « Первая 327278798081828384858692132182582 Последняя »