|
|
бумаго кручение или квилинг и бумажная пластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kатеринка
как красиво!!! это ж какая ювелирная работа, какая Вы молодец! а где учились-то? я тоже давно хочу..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Newt
ну а я вообще первый в жизни "шедевр" закончила ![3](images/smilies/051.gif) не судите строго!
для первого раза - действительно очень и очень красиво!!!
Делаю больно с любовью ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
обалдеть! вот это да! красота! ![1](images/smilies/033.gif)
спасибо
-
Мега-элита
ну а я вообще первый в жизни "шедевр" закончила ![3](images/smilies/051.gif) не судите строго!
красивая снежинка
у меня тоже первый "шедевр"
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yamyam
как красиво!!! ![](images/smilies/010.gif) это ж какая ювелирная работа, какая Вы молодец! а где учились-то? я тоже давно хочу..
а ни где не училась, делала всё по МК, сама думала, что сложно, но там всё так подробно, что само получилось
-
Наш человек
красивая снежинка
у меня тоже первый "шедевр" ![053](images/smilies_more/053.gif)
ого! для первого шедевра это просто великолепно! я тут пыталась всего навсего кленовый листочек сделать...не вышло а у Вас целый рояль!
Единственная девушка-не стерва хранится в Палате мер и весов во Франции. Причем на складе, как не соответствующая стандартам... (с) Р. Воронежский
Вам не удастся никогда создать мудрецов, если будете убивать в детях шалунов. (с) Жан-Жак Руссо
Omnis clocha clochabilis, in clocherio clochando, clochans clochotivo clochare facit clochabiliter clochantes. (Франсуа Рабле)
-
Наш человек
Девочки, молодцы! Работы очаровательные! Хорошо, что теме не даете угаснуть ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тюльпаныч
девочки откройте секрет<где вы находите время на такие шедевры ? ![1](images/smilies/033.gif)
Я почти 6 лет засиделась в декретном отпуске. За это время много чего перепробовала, и квиллинг в том числе.
А теперь закрутилась с работой, времени ни на что не остается.
Теперь только любуюсь работами других.
-
Мега-элита
ого! для первого шедевра это просто великолепно! я тут пыталась всего навсего кленовый листочек сделать...не вышло ![2](images/smilies/025.gif) а у Вас целый рояль!
спасибо
а почему не вышло?
-
Наш человек
спасибо
а почему не вышло?
не знаю видимо, что-то неправильно делала...его весь перекосило и скрутило
Единственная девушка-не стерва хранится в Палате мер и весов во Франции. Причем на складе, как не соответствующая стандартам... (с) Р. Воронежский
Вам не удастся никогда создать мудрецов, если будете убивать в детях шалунов. (с) Жан-Жак Руссо
Omnis clocha clochabilis, in clocherio clochando, clochans clochotivo clochare facit clochabiliter clochantes. (Франсуа Рабле)
-
Мега-элита
не знаю ![2](images/smilies/025.gif) видимо, что-то неправильно делала...его весь перекосило и скрутило ![3](images/smilies/051.gif)
так может скрутило правильно может он хотел быть как настоящий
-
Наш человек
так может скрутило правильно ![8](images/smilies/003.gif) может он хотел быть как настоящий ![3](images/smilies/051.gif)
ну разве что только