|
|
В гости к Мумми-тролям
| |
|
|
|
-
с Луны
Страна Мумми Троллей чертовски далеко расположена от границы Финляндии. О-о-о-очень тяжело осуществить такую поездку за 2 дня, но в принципе реально
ээээ а почему так то??? у нас как-то хорошо получилось - утром с парома из стокольма в Турку, посетили тролей, потом еще шоппинг - и до 12 ночи (последний день по визе был) - успели границу пересечь 
а уж за два то дня... там ехать то всего ничего...
ну недалеко (для меня, по крайней мере - за рулем только я)
-
Участник
 Сообщение от antonovamaria
Девочки, подскажите, на выходных, наверное, вообще атас...
Если в будние дни куча народу, то чего же там в выходные-то творится...
У нас есть возможность только на вых, но боюсь, что будут толпы народу и 3-летняя деть ничего толком не посмотрит...
По моим наблюдениям, самая многочисленная толпа набирается сразу после представления. Т.к. театр находится сразу у входа в парк,то советую не задерживаться на спектакль, а начать путешествие.Больше всего народу толпится у голубого дома,дальше уже будет порассеяней. Мы в первый день, за 4,5 часа обошли только половину острова,т.к. ребенку 3,5 года все было интересно, а вторую половину уже изучали на второй день, после острова Васки.
И уже на выходе можете посмотреть представление в театре,заодно и ножки отдохнут.
Наша девушка каждый день вспоминает Мумиков и очень просит поехать к ним еще.Но мы еще до поездки были настоящими их фанатами.
-
Элита
 Сообщение от Татка75
Нашли еще одно место, подальше, там только знак парковки и все, автоматов нет и указания платного времени тоже нет, туда поставили машину. Позже напишу ориентиры, где это, тк сейчас сказать не могу - не ориентируюсь здесь 
Точный адрес бесплатной парковки недалеко от Омены в Турку: Ursinninkatu 8, на этой же улице находится здание, на торце которого написано что-то типа "Спортивный клуб Турку" (по-английски) и какая-то фигура прямо на здании (скульптура) - это как ориентиры. С утра машину поставить можно, а вот днем вся парковка была уже занята. Местные видимо знают про нее, тк машины сплошь с финскими номерами. Да и нам стоило покинуть парковку, как тут же на наше единственное свободное место встала финка
-
 Сообщение от rada
Суперский отчёт!!!!
-
работа острова 2010 ?
подскажите, кто уже приехал или кто еще поедет. До какого числа будет открыт остров "Мумиков" ? Хотим поехать 22 августа, думаю что уже будут закрыты.
-
Элита
 Сообщение от irok777-70
подскажите, кто уже приехал или кто еще поедет. До какого числа будет открыт остров "Мумиков" ? Хотим поехать 22 августа, думаю что уже будут закрыты.
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=773
-
Хранитель
Сегодня дошла открытка из Мумми-долла, ребёнок окунулся в воспоминания про "бегемотиков"
-
Элита
Девушки! Как вы думаете, в 5 лет девочке интересно на острове Васки? Или еще рановато? Полазать она везде любит, но нужно чтобы мама всегда была рядом(а то страшно ей)- там такое возможно? Или трассы только для детей? Буду признательна, если расскажете поподробней, как там все устроено.
-
Отчитываюсь по населению конец июля: Муми-мама, муми-папа, Муми-тролль, фрейкен Снорк, Снорк, крошка Мю, Снифф, Фру Филифьонка, Снусмумрик, Туу-тикки, помоему пес (с такими же ушами и без маски), полицейская и Стинки (в русской версии перевели как Вонючка), Ведьмочка как я поняла с ее дочкой (но мимо них все просто проходят, хотя они пытаются заинтересовать). Хатифнатты, Морра и Дронт в форме скульптур. Хемуля мы так и не нашли, хотя дом его стоит.
-
Девочки,а будет ли там интересно если книжки про мумиков мы не читали и мультики не смотрели