Страница 82 из 389 « Первая 327278798081828384858692132182 Последняя »

Тема: В гости к Мумми-тролям

1. ответ для Ленка Якименко , на сообщение « В гости к Мумми-тролям »
    с Луны Аватар для Уйма

Страна Мумми Троллей чертовски далеко расположена от границы Финляндии. О-о-о-очень тяжело осуществить такую поездку за 2 дня, но в принципе реально
    ээээ а почему так то??? у нас как-то хорошо получилось - утром с парома из стокольма в Турку, посетили тролей, потом еще шоппинг - и до 12 ночи (последний день по визе был) - успели границу пересечь
    а уж за два то дня... там ехать то всего ничего...
    ну недалеко (для меня, по крайней мере - за рулем только я)

2. ответ для vitigno , на сообщение « Девочки, подскажите, на выходных,... »
    Участник Аватар для Helpik

Цитата Сообщение от antonovamaria Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, на выходных, наверное, вообще атас...
    Если в будние дни куча народу, то чего же там в выходные-то творится...
    У нас есть возможность только на вых, но боюсь, что будут толпы народу и 3-летняя деть ничего толком не посмотрит...
    По моим наблюдениям, самая многочисленная толпа набирается сразу после представления. Т.к. театр находится сразу у входа в парк,то советую не задерживаться на спектакль, а начать путешествие.Больше всего народу толпится у голубого дома,дальше уже будет порассеяней. Мы в первый день, за 4,5 часа обошли только половину острова,т.к. ребенку 3,5 года все было интересно, а вторую половину уже изучали на второй день, после острова Васки.
    И уже на выходе можете посмотреть представление в театре,заодно и ножки отдохнут.
    Наша девушка каждый день вспоминает Мумиков и очень просит поехать к ним еще.Но мы еще до поездки были настоящими их фанатами.

Элита Аватар для Northern girl

Цитата Сообщение от Татка75 Посмотреть сообщение
    Нашли еще одно место, подальше, там только знак парковки и все, автоматов нет и указания платного времени тоже нет, туда поставили машину. Позже напишу ориентиры, где это, тк сейчас сказать не могу - не ориентируюсь здесь
    Точный адрес бесплатной парковки недалеко от Омены в Турку: Ursinninkatu 8, на этой же улице находится здание, на торце которого написано что-то типа "Спортивный клуб Турку" (по-английски) и какая-то фигура прямо на здании (скульптура) - это как ориентиры. С утра машину поставить можно, а вот днем вся парковка была уже занята. Местные видимо знают про нее, тк машины сплошь с финскими номерами. Да и нам стоило покинуть парковку, как тут же на наше единственное свободное место встала финка

4. ответ для rada , на сообщение « вот тут мой отзыв о поездке. Старалась... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от rada Посмотреть сообщение
    вот тут мой отзыв о поездке. Старалась написать максимально подробно http://www.finka.spb.ru/mumi.htm
    Суперский отчёт!!!!

5. ответ для RedFoxNatol , на сообщение « Спасибо БОЛЬШОЕ!!!... »
    irok777-70
    Guest

работа острова 2010 ?

подскажите, кто уже приехал или кто еще поедет. До какого числа будет открыт остров "Мумиков" ? Хотим поехать 22 августа, думаю что уже будут закрыты.

6. ответ для irok777-70 , на сообщение « работа острова 2010 ? »
    Элита Аватар для Добрая птица

Цитата Сообщение от irok777-70 Посмотреть сообщение
    подскажите, кто уже приехал или кто еще поедет. До какого числа будет открыт остров "Мумиков" ? Хотим поехать 22 августа, думаю что уже будут закрыты.
    http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=773

7. ответ для Ленка Якименко , на сообщение « В гости к Мумми-тролям »
    Хранитель Аватар для Синичка

Сегодня дошла открытка из Мумми-долла, ребёнок окунулся в воспоминания про "бегемотиков"

8. ответ для Ленка Якименко , на сообщение « В гости к Мумми-тролям »
    Элита Аватар для Танита

Девушки! Как вы думаете, в 5 лет девочке интересно на острове Васки? Или еще рановато? Полазать она везде любит, но нужно чтобы мама всегда была рядом(а то страшно ей)- там такое возможно? Или трассы только для детей? Буду признательна, если расскажете поподробней, как там все устроено.

9. ответ для Ленка Якименко , на сообщение « В гости к Мумми-тролям »
    Элита

Отчитываюсь по населению конец июля: Муми-мама, муми-папа, Муми-тролль, фрейкен Снорк, Снорк, крошка Мю, Снифф, Фру Филифьонка, Снусмумрик, Туу-тикки, помоему пес (с такими же ушами и без маски), полицейская и Стинки (в русской версии перевели как Вонючка), Ведьмочка как я поняла с ее дочкой (но мимо них все просто проходят, хотя они пытаются заинтересовать). Хатифнатты, Морра и Дронт в форме скульптур. Хемуля мы так и не нашли, хотя дом его стоит.

10. ответ для Ленка Якименко , на сообщение « В гости к Мумми-тролям »
    Мега-элита

Девочки,а будет ли там интересно если книжки про мумиков мы не читали и мультики не смотрели

Страница 82 из 389 « Первая 327278798081828384858692132182 Последняя »