Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 82 из 2756 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    ууууууу...это для меня серьезный минус. Не ожидала я такого подвоха.. Ночью я планировала спокойно спать и восстанавливать силы..
    А смеси кто делает? тоже мне ночью вставать? МАТЬ-МАТЬ... за 100 000 не могут детскую сделать людям?
    не сцать .мне первые две ночи носили смесь.потом уже только принесли все в палату.слуш,я думаю что вообще все индивидуально,я то легко отделалась,мож поэтому сло мной так не носились,думаю что у кого кс или там швы,что не вздохнуть ни пернуть-все приносят и помогают
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

Старожил Аватар для lynx_piter

Цитата Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
    да ладно, мне Рыбалкина рассказывала, что приезжают такие типа "звезды"... после родов кювет пинком в коридор, далее идут в салон красоты и интервью в клинике

да, уж.... хороши мамочки! "Звезды", блин...

Я - Катя, или просто Кэт.

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

это лично дело "звезд"
    я о своем самочувствии беспокоюсь. Мужа уже обрадоавла.., ночует все ночи с нами
    Хорошо хоть питание приносят..
    Буду уточнять этот вопрос в понедельник

4. ответ для natalie-natalie , на сообщение « это лично дело "звезд" :) я о своем... »

Девочки, была сегодня на приёме у Рыжовой(он заменяла моего Андрея Юрьевича), так она отправила меня на КЗИ с допплером( типа что-то у вас живот для вашего срока маловат, и набрали вы за неделю 100 г...), так по узи моя принцесса весит 2380, и это не 36-37 недель(хотя деть уже опустился), а 34., теперь даже и не знаю что мне предложат... Нагорнева предположила, что необходимо капельницы поставить, и за 10 дней откормить дитятко, если раньше не рожу...Что-то я очкую

Я- Вика, ко мне на ТЫ

5. ответ для Spiny , на сообщение « Девочки, была сегодня на приёме у... »

Цитата Сообщение от Spiny Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня на приёме у Рыжовой(он заменяла моего Андрея Юрьевича), так она отправила меня на КЗИ с допплером( типа что-то у вас живот для вашего срока маловат, и набрали вы за неделю 100 г...), так по узи моя принцесса весит 2380, и это не 36-37 недель(хотя деть уже опустился), а 34., теперь даже и не знаю что мне предложат... Нагорнева предположила, что необходимо капельницы поставить, и за 10 дней откормить дитятко, если раньше не рожу...Что-то я очкую
    а чего плохого в капельнице? Полежите днем по немножку.. ребенок покушает

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Активный участник

не выдумывайте =) есть комната для детей, можете отдать хоть на все время прибывания в род доме. ребенка будут кормить, осматривать и вам только при выписке отдадут)

все по вашему желанию...

7. ответ для Schuk , на сообщение « не выдумывайте =) есть комната для... »

Цитата Сообщение от jujara Посмотреть сообщение
    не выдумывайте =) есть комната для детей, можете отдать хоть на все время прибывания в род доме. ребенка будут кормить, осматривать и вам только при выписке отдадут)

все по вашему желанию...
    спасибо. Все равно буду уточнять, потому как первые роды были тяжелейшими. На мужа первые ночи в рд я тоже не хочу всю нагрузку. Все под Богом ходим.. кто знает,что меня ждет в этот раз..годы только прибавились.

8. ответ для natalie-natalie , на сообщение « спасибо. Все равно буду уточнять,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    спасибо. Все равно буду уточнять, потому как первые роды были тяжелейшими. На мужа первые ночи в рд я тоже не хочу всю нагрузку. Все под Богом ходим.. кто знает,что меня ждет в этот раз..годы только прибавились.
    конечно уточните.

скандинавия - это такое место где нужно понимать, что за свои деньги можно требовать все, что предусмотрено. мне показалось, что сестрички в род доме ленивые и их нужно всегда дергать, сами не особо готовы напрягаться. безусловно, есть исключения. над кроватью есть хорошая кнопочка, при любом вопросе нужно нажимать... по крайней мере, род дом не то место где можно бояться показаться не с лучшей стороны... и стеснеться тоже особо не стоит... но это все лично мое мнение и отношение к услугам за которые я плачу деньги .

9. ответ для Schuk , на сообщение « конечно уточните. скандинавия - это... »

конечно уточните.

скандинавия - это такое место где нужно понимать, что за свои деньги можно требовать все, что предусмотрено. мне показалось, что сестрички в род доме ленивые и их нужно всегда дергать, сами не особо готовы напрягаться. безусловно, есть исключения. над кроватью есть хорошая кнопочка, при любом вопросе нужно нажимать... по крайней мере, род дом не то место где можно бояться показаться не с лучшей стороны... и стеснеться тоже особо не стоит... но это все лично мое мнение и отношение к услугам за которые я плачу деньги .

абсолютно с вами согласна

10. ответ для Schuk , на сообщение « конечно уточните. скандинавия - это... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

конечно уточните.

про кнопочку-+ тыща!!
    мне прада один раз уборщица,или кто они там?пришла и сказала (все на родах были) типа чего на кнопку жмешь,типа после кс или швы? я грю нет. она мне-ну тогда сама дойти можешь. благополучно была послана в пешее эротическое путешествие. но эт мелочи
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

Страница 82 из 2756 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »