|
|
ЖК№12 Приморский район
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лёля Ли
Девочки, скажите анализ на АФП-ХГЧ сколько дней делают?
Когда я делала,ровно неделю ждала
-
Наш человек
о постановке на ранних сроках обязаны выдавать сразу.
И оплачивать вместе с больничным.
И от ФЛГ имеете право отказаться, поскольку нигде не прописано, что обязаны делать. Везде написано в постановлениях - рекомендовано делать.
Не имеют права чего-то не выдавать по такой причине. Они могут говорить всё, что угодно =)
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Активный участник
 Сообщение от Claudine
о постановке на ранних сроках обязаны выдавать сразу.
И оплачивать вместе с больничным.
И от ФЛГ имеете право отказаться, поскольку нигде не прописано, что обязаны делать. Везде написано в постановлениях - рекомендовано делать.
Не имеют права чего-то не выдавать по такой причине. Они могут говорить всё, что угодно =)
а давайте отработаем модель поведения что бы себе нервы не тратить и результат получить.
потому что я так поняла, что там в регистратуре категорично настроены, им нужно только ФЛГ, я предложила принести анализ крови на антитела к туберкулезу, мне сказал "чего вы боитесь девушка, можно делать ФЛГ на грудном вскармливании, придумываете себе всякое"
думаю что нужно письменно сообщить об отказе предоставить эту диагностику именно в виде ФЛГ, и одновременно запросить письменно же те документы которые нужны. на имя заведующей наверное. или прямиком к ней идти.
-
Наш человек
Где-то на ЛВ была ссылочка на постановление - там нет ни слова об "обязаловке". Вы имеете право самостоятельно решать степень риска для своего ребеночка при ГВ и облучении. И если Вы решили, что это вредно - пишете отказ. Могу завтра посмотреть, сейчас пишу письмо по поводу реформы образования =) так что пока этим не могу заняться... а так - давайте выработаем, конечно, чтобы нервы не мотать каждый раз...
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Элита
дублирую здесь из темы для про прививки в РД......кому может пригодится
нашла специальные формы отказов от прививок после родов - утв. минздравом http://bezprivivok.blogspot.com/2009...4644.html#more
и в роддоме - http://bezprivivok.blogspot.com/2009...g-post_14.html
-
Хранитель
 Сообщение от Калёсик
Когда я делала,ровно неделю ждала 
А тебе результаты позвонили и сказали или только на приеме?
Ален, на аве это твоя прелесть? У меня сын мечтает о таком "Рексе"
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
Хранитель
 Сообщение от Лёля Ли
А тебе результаты позвонили и сказали или только на приеме?
Ален, на аве это твоя прелесть? У меня сын мечтает о таком "Рексе" 
Оль,мне Горанчук сказала так "если позвонят,и пригласят раньше приёма,то что-то не в порядке с результатом" Мне не позвонили,и через две недели оказалось,что у меня всё хорошо...
Ога,моя собаШка У меня конечно не Рекс,у меня Рокс (Роксетт) Нууу...я не думаю,что тебе сейчас до собачки
-
Участник
сроки второго узи
Девочки, вчера была у Моисеевой, предполагалось, что она пригласит меня за талончиком на узи где-то в конце апреля. Сама мне в мой прошлый визит говорила, что мол в начале мая будем делать 2е узи, и идеально бы его сделать на 23й неделе, у ребятенка можно сердце будет хорошо посмотреть..
А сейчас, поскольку она идет в отпуск, да еще и узист (Джагарян) в это время тоже будет в отпуске, то Моисеева назначила мне повторный визит аж на 13е мая!! тогда, говорит, и получишь талончик на узи. То есть узи они мне будут делать на 25 неделе (если не позже).. В большинстве источников в интернете пишут, что второе узи должно проводиться на сроке 20-24 недели.
Девочки! Расскажите, пожалуйста, когда вам делали второе узи?
Я волнуюсь.. идти что ли платно сделать где-нибудь до того как получу этот талончик в нашей жк...
-
Хранитель
 Сообщение от Калёсик
Оль,мне Горанчук сказала так "если позвонят,и пригласят раньше приёма,то что-то не в порядке с результатом" Мне не позвонили,и через две недели оказалось,что у меня всё хорошо...
Ога,моя собаШка  У меня конечно не Рекс,у меня Рокс (Роксетт)  Нууу...я не думаю,что тебе сейчас до собачки 
Вот яи высчитываю, сколько мне еще звонков пугаться
Собаченька классная!! Это девочка, да?Такая красавица! Мне самой такие собачки ооочень нравятся,хотя я и на другую согласна. А сынуля о другой даже слышать не хочет. Да- говорит- хорошая, но я хочу "Рекса" Сейчас, конечно заводить не будем, подумаем через годик...
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
Мега-элита
 Сообщение от Евгеньева
Я волнуюсь.. идти что ли платно сделать где-нибудь до того как получу этот талончик в нашей жк...
Мне Моисеева говорила что второе УЗИ лучше всего делать на 22/23 неделе, моя врач из Отто что в 22 недели, в итоге идем с мужем в 22 недельки. Но я, в принципе, хожу платно в Прайм-Роуз к Баженовой. Может быть, Вам стоит записаться на платное, чтобы не переживать по поводу того, что УЗИ по талончику получается позже рекомендованного срока?