|
|
Аня 13 летняя музыкальная "модница"из Кемеровской обл. Кто ищет дочку-помощницу.
| |
|
|
|
-
Вот это да! Она великолепна!
-
Активный участник
Сообщение от Фея Лимонного Дерева
Анечка на отчетном концерте. Леди в образе)))
Девочка в первом сообщении темы и эта девушка - это одна и та же Аня!?! Невероятное превращение!!!
-
Сообщение от Юля Умка
Девочка в первом сообщении темы и эта девушка - это одна и та же Аня!?! Невероятное превращение!!!
Это наша Любимка, наша Анечка. Прошло три года, как мы вместе. Писать часто не получается, точнее нечего. Все в обычном режиме. Девочки как будто всю жизнь с нами. Никакой адаптации у нас и с Кртстиной не было. Учатся старшие хорошо, у Ани 4 и 5. Кристина с этой четверти с репетитом по английскому. Начали с нуля, взяли учебник за второй класс. Звонит репетитор, ну, думаю, сейчас будет говорить, как она с таким английским....А она хвалит, за три занятия прошли учебник, говорит, покупайте следующий! Маленькая читать начала и как то незаметно, быстро. Готовимся к первому классу. В общем я довольна и горжусь дочами.
Темку о том, что все хорошо, наверно скучно читать.
- Не грусти, - сказала Алисa. - Рано или поздно все станет понятно, все встанет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно... © Льюис Кэрролл
-
Мега-элита
Нет, наоборот, не скучно, а очень радостно
Такое спокойствие от Вашей темы, всегда просматриваю новости Спасибо.
Девочки - красотки и умнички.
-
Вашу тему очень приятно читать. Пишите, пожалуйста!
-
Ничего себе скучно, да это заряд позитива какой, пишите почаще!
-
Мега-элита
За вас можно только порадоваться. Как хорошо, когда все хорошо. Истории, когда все благополучно и без штормов, очень нужны. Хотя бы потому, что их немного.
-
Активный участник
Хорошим и позитивом надо обязательно делиться! Вы - огромная молодец с огромным сердцем!!!!
-
Спасибо всем за теплые слова.
-
Немного Кристининых успехов за эту четверть
Ну как можно было ребенка, с таким потенциалом, держать в 8- м виде?
И это она все сама! Я уроки с ними не делаю и не проверяю, все на доверии.