Страница 82 из 877 « Первая 327278798081828384858692132182582 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

ну, фотки вчером удалю. что-то больше советов нет

2. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Мега-элита Аватар для кисика

Не пойму я ,чем вам нос не угодил... И горбинка практически не видна,да и вас не портит.

3. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Участник Аватар для ALENA_555

вообщем , девочки назначили мне 11 числа оп! волнуюсь жутко !!!!!!!!не знаю наркоз напугал, хотя и апендицит вырезали, и просто тоже была оп с общим но всеравно волнительно!!!!!!!!!!!

4. ответ для ALENA_555 , на сообщение « вообщем , девочки назначили мне 11... »
    Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

Цитата Сообщение от цветулечек83 Посмотреть сообщение
    вообщем , девочки назначили мне 11 числа оп! волнуюсь жутко !!!!!!!!не знаю наркоз напугал, хотя и апендицит вырезали, и просто тоже была оп с общим но всеравно волнительно!!!!!!!!!!!
    Не волнуйтесь Все будет хорошо, наркоз не страшен, он сейчас хороший. Настройтесь на результат

Анна Никитичева, я бы и горбинку убрала ИМХО, так вы будете еще миловиднее. Все-равно делаете, так уж "отрываться" по полной, чтобы потом не думать

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение

Анна Никитичева, я бы и горбинку убрала ИМХО, так вы будете еще миловиднее. Все-равно делаете, так уж "отрываться" по полной, чтобы потом не думать
    Да, я уже склонилась убирать ее.

6. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

девочки скажите если все же подпилить горбинку чуть чуть и кончик заострят, то отеки когда сходят, т.е когда можно в люди выйти, смотрела фотки и у некоторых вообще через 14 дней уже ок ну отек носа есть не большой но так в целом нормуль

7. ответ для Anna Nikiticheva , на сообщение « :( Блин, а? Как бы еще узнать?... »
    Элита Аватар для new_idea

Цитата Сообщение от Анна Никитичева Посмотреть сообщение
    Блин, а?
    Как бы еще узнать? Подпиливать, или нет? Мне нужен ваш совет, девочки. Выожу по-позже свое фото в профиль, интересно ваше мнение.

Вот будут они. Ну что поделать? Отменить, сами понмиаете, не могу. Жду с августа 2009.

Даже если горинку спиливали на 1мм? Я думала, это щадящая процедура
    У меня достаточно долго нос с утра мог оказываться как у Мимми-Тролика) Из-за отеков. Так что не пугайтесь, отеки они со временем уйдут и переносица станет тоньше.

8. ответ для ALENA_555 , на сообщение « спасибо за инфу, а вот насчет... »

спасибо за инфу, а вот насчет подпиливания, я так понимаю в некоторых случаях ломают кости а в некоторых просто опдпиливают, так вот именно подпилоивание и получается что в норму приходит 1-2 месяца? а отекиеня очень пугают отеки и синяки
    я слышала про такие варианты, когда ломают кость, потом как-то это все в форму складывают.. но мне как-то страшно стало с самого начала и не углублялась в подробности.
    насколько я поняла, то любая манипуляция с костной частью носа дает отеки. У меня большой отек сошел как раз в течении 2ух месяцев, но затем периодами нос отекал. Так и не поняла по каким причинам)
    И синяки , конечно жестки. Сразу покупайте синякофф с тонирующим эффектом.

девочки скажите если все же подпилить горбинку чуть чуть и кончик заострят, то отеки когда сходят, т.е когда можно в люди выйти, смотрела фотки и у некоторых вообще через 14 дней уже ок ну отек носа есть не большой но так в целом нормуль
    если только кончик, то через 14 дней уже спокойно в люди
    а вот если костную часть, то дольше

я сперва думала, что мне тоже на хряще будет операция, а потом к Кузнецову сходила, оказалось, что там искривление оч жесткое, поэтому и пришлось и с хрящевой и костной частью работать.

Цитата Сообщение от new_idea Посмотреть сообщение
    У меня достаточно долго нос с утра мог оказываться как у Мимми-Тролика) Из-за отеков. Так что не пугайтесь, отеки они со временем уйдут и переносица станет тоньше.
    а достаточно долго) это примерно сколько)девочки извините, что пытаю вас все.но все же скоро лето и хотелось бы выглядеть хорошо) ну хотя бы приемлемо)

Страница 82 из 877 « Первая 327278798081828384858692132182582 Последняя »