|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ну, фотки вчером удалю. что-то больше советов нет
-
Мега-элита
Не пойму я ,чем вам нос не угодил... И горбинка практически не видна,да и вас не портит.
-
Участник
вообщем , девочки назначили мне 11 числа оп! волнуюсь жутко !!!!!!!!не знаю наркоз напугал, хотя и апендицит вырезали, и просто тоже была оп с общим но всеравно волнительно!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Анна Никитичева, я бы и горбинку убрала ИМХО, так вы будете еще миловиднее. Все-равно делаете, так уж "отрываться" по полной, чтобы потом не думать
Да, я уже склонилась убирать ее.
-
Участник
девочки скажите если все же подпилить горбинку чуть чуть и кончик заострят, то отеки когда сходят, т.е когда можно в люди выйти, смотрела фотки и у некоторых вообще через 14 дней уже ок ну отек носа есть не большой но так в целом нормуль
-
Элита
Сообщение от Анна Никитичева
Блин, а?
Как бы еще узнать? Подпиливать, или нет? Мне нужен ваш совет, девочки. Выожу по-позже свое фото в профиль, интересно ваше мнение.
Вот будут они. Ну что поделать? Отменить, сами понмиаете, не могу. Жду с августа 2009.
Даже если горинку спиливали на 1мм? Я думала, это щадящая процедура
У меня достаточно долго нос с утра мог оказываться как у Мимми-Тролика) Из-за отеков. Так что не пугайтесь, отеки они со временем уйдут и переносица станет тоньше.
-
Элита
Сообщение от цветулечек83
спасибо за инфу, а вот насчет подпиливания, я так понимаю в некоторых случаях ломают кости а в некоторых просто опдпиливают, так вот именно подпилоивание и получается что в норму приходит 1-2 месяца? а отекиеня очень пугают отеки и синяки
я слышала про такие варианты, когда ломают кость, потом как-то это все в форму складывают.. но мне как-то страшно стало с самого начала и не углублялась в подробности.
насколько я поняла, то любая манипуляция с костной частью носа дает отеки. У меня большой отек сошел как раз в течении 2ух месяцев, но затем периодами нос отекал. Так и не поняла по каким причинам)
И синяки , конечно жестки. Сразу покупайте синякофф с тонирующим эффектом.
-
Элита
Сообщение от цветулечек83
девочки скажите если все же подпилить горбинку чуть чуть и кончик заострят, то отеки когда сходят, т.е когда можно в люди выйти, смотрела фотки и у некоторых вообще через 14 дней уже ок ну отек носа есть не большой но так в целом нормуль
если только кончик, то через 14 дней уже спокойно в люди
а вот если костную часть, то дольше
я сперва думала, что мне тоже на хряще будет операция, а потом к Кузнецову сходила, оказалось, что там искривление оч жесткое, поэтому и пришлось и с хрящевой и костной частью работать.
-
Участник
Сообщение от new_idea
У меня достаточно долго нос с утра мог оказываться как у Мимми-Тролика ) Из-за отеков. Так что не пугайтесь, отеки они со временем уйдут и переносица станет тоньше.
а достаточно долго) это примерно сколько)девочки извините, что пытаю вас все.но все же скоро лето и хотелось бы выглядеть хорошо) ну хотя бы приемлемо)