|
|
Отдаю морской индийский рис
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Пишите в личку, у меня есть ![/quote]
Написала вам в личку
-
Активный участник
Очень хочу этот супер чудо гриб!!!!!Ребенок недоношенный ,так к нам все и цепляется!!!!Помогите,поделитесь кто может в Красногвардейском рай-не
-
Продолжаю делиться )))
Территориально - пл. Ленина, Гостиный двор, Маяковская, Ладожская...
-
Наш человек
кстати, мне в одной группе (вконтакте) опытные грибоводы написали, что готовый напиток лучше храниться в пластиковой бутылке с закрытой крышкой..... при комнтатной температуре до 3 суток может храниться....а если оставлять в открытой посуде, можно получить домашний уксус, тоже очень классная вещь говорят.....
но мне самой не очень понра в пластике хранить (брала бутылки из-под молока Простоквашино), храню в стеклянной бутылке из-под гранатового сока, с закрытой крышкой на столе на кухне...
-
Старожил
Сообщение от Shmelka
Ух... Осилила весь топик
На 30-ой страница оформилось желание обладать сим чудом природы
Так что у кого есть - с удовольствием возьму!
По районам: Пионерская, Центр, Красногвардейский... или рядом что-то...
Вот какая я оперативная
Уже стала счастливой обладательницей
Конечно, не без помощи Pristupik'а и любимого мужа...
хе... даже толком не объяснила, что за рис такой он после работы забирать поехал...
Боялась, что съест по дороге домой с голодухи
Ничё, довёз баночку домой...
Пойду обустраивать нового питомца
-
Участник
Девочки, а в районе Просвета никто чудо-рисом не делится?
-
Элита
Девулечки, поделитесь рисом пож-та.Живу на Петроградке.
-
Ветеран
В пятницу смогу поделиться одной порцией риса,живу в Московском районе,между м.Парк Победы и м.МосковскаяПишите!!!
А про действенные свойства риса могу вот что написать,пьем его чуть больше месяца,у мужа псориаз,стало гораздо меньше его видно(псориаз,всмысле),почти совсем не видно.А у меня всю жизнь проблемы с кожей на руках,начинает всё чесаться и краснеет и так каждую весну,врачи говорили,что реакция такая на весеннее солнце.Обычно у меня это до июня месяца было,а в этот раз начала рис пить,как раз в тот момент,как меня опять начали беспокоить мои руки и............почти ничего не беспокоит.Вот!!!!!!Совпадение?Вряд ли.
Что мужа лечили всем подряд,ничего не помогали,что я кучу мазей вмазала в эти руки и тонну витаминов съела,тот же эффект.
Так что я рада безмерно,теперь будем всегда его пить.Ребенок правда отказывается,но,думаю,наступит лето,будет жарко,будет пить
-
Элита
Кто ещё может поделиться!?ОТЗОВИТЕСЬ