Страница 8198 из 8324 « Первая 71987698809881488188819481958196819781988199820082018202820882488298 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    А какая разница сколько родилось детей, хоть восемь за раз))) дают один раз на семью. В 2014 году он был 419, сейчас вроде 450, если было бы 600, то рождаемость увеличилась бы))))
    Получала 418, в этом году использовала, его индексируют, вышло 453

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Ну раз все говорят, что 400, значит скорее всего так и было ))) видимо память моя своеобразно сработала ))) я вообще цифры плохо запоминаю )
    Выписывают да, на мать, но документы когда оформляют, то на второго ребенка.
    У меня он уже потрачен, вместе с региональным на третьего ребенка который.

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Ура! Пришло письмо с госуслуг, что все налоговые задолженности у меня погашены )

Элита

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Ура! Пришло письмо с госуслуг, что все налоговые задолженности у меня погашены )
    Вот жулики, 500 руб. Туда, 500 руб. Сюда. Так с миру по нитке на Новогтдний фкршет и наберут!!!

5. ответ для krestiki , на сообщение « Вот жулики, 500 руб. Туда, 500 руб.... »

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Вот жулики, 500 руб. Туда, 500 руб. Сюда. Так с миру по нитке на Новогтдний фкршет и наберут!!!
    Не, я не платила эти странные пени. Сами рассосались.

6. ответ для S-vetlana , на сообщение « Не, я не платила эти странные пени. ... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Не, я не платила эти странные пени. Сами рассосались.
    Надо на госуслугах регистрироваться, чтоб в личный каб попасть?

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Надо на госуслугах регистрироваться, чтоб в личный каб попасть?
    Вообще в налоговой делается личный кабинет, вроде даже ехать туда для этого надо. Но я не делала этого. Поэтому и сидела и ждала бумажку с налогами. А бывший муж подсказал, что можно из личного кабинета на госуслугах в налоговый попасть. Я так и сделала. Видимо они отслеживают, у кого есть кабинет на госуслугах и таким тоже не шлют квитанции. У нынешнего мужа нет нигде кабинета, так ему в почтовый ящик квитанции пришли.

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Сколько видов лохотрона на свете?))) сижу на кухне, дети спят, слышу на лестнице возня, во все двери звонят. Ну я к глазку и открыла сразу , т к у соседей двери открыты. Чтоб не звонили и не будили звёзд.Две девушки. Одна начинает втирать что-то про опрос людей младше 50 лет по поводу пенсии. Вам в прошлом году приходило уведомление -какая сумма там стояла? Я чуть не упала от смеха. Ага, ещё расскажу сколько у меня в кошельке лежит и на карте))) думаю-поиграю. Понятно что к чему-в негосударственный пенсионный фонд зазывают, но так грубо, фи. Далее-Вы должны были в пенсионку ехать, писать заявление, вы писали? Я-нет. А к чему все эти вопросы? Для статистики. А в каком форде у вас деньги, если не секрет? Секрет. Она-мне для статистики. Ага, тут я уже решила , что хватит и закрыла дверь. Вот так в лоб какие-то молоденькие девушки хотят узнать сколько денег у меня на накопительной части пенсии и если нормально, то написать заявление на перевод в их "фонд".

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Сколько видов лохотрона на свете?))) сижу на кухне, дети спят, слышу на лестнице возня, во все двери звонят. Ну я к глазку и открыла сразу , т к у соседей двери открыты. Чтоб не звонили и не будили звёзд.Две девушки. Одна начинает втирать что-то про опрос людей младше 50 лет по поводу пенсии. Вам в прошлом году приходило уведомление -какая сумма там стояла? Я чуть не упала от смеха. Ага, ещё расскажу сколько у меня в кошельке лежит и на карте))) думаю-поиграю. Понятно что к чему-в негосударственный пенсионный фонд зазывают, но так грубо, фи. Далее-Вы должны были в пенсионку ехать, писать заявление, вы писали? Я-нет. А к чему все эти вопросы? Для статистики. А в каком форде у вас деньги, если не секрет? Секрет. Она-мне для статистики. Ага, тут я уже решила , что хватит и закрыла дверь. Вот так в лоб какие-то молоденькие девушки хотят узнать сколько денег у меня на накопительной части пенсии и если нормально, то написать заявление на перевод в их "фонд".
    Я в последнее время всё ищу удалённую работу. И столкнулась с такой информацией (к удалённой не имеет отношения, к любой). Предлагается вакансия, обговаривается что да как, приглашают в импровизированный офис с документами для оформления, дают заполнить кучу всяких бумажек, анкет. И типа вам позвонят. И с приветом. А суть, что среди всех этих бумаг, подписаны документы на перевод в нпф какой-то.

(А на звонок у меня наклеена бумажка "Не звонить!", а домофон всегда выключен)

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

А без шуток если вы переводили свою накопительную часть песнии в фонд какой-нить? Я вроде в Сбер написала, меня тогда напугали, что если не переведу пенсии не будет или будем мизер... И как вообще посомтреть инфо по ней?

Страница 8198 из 8324 « Первая 71987698809881488188819481958196819781988199820082018202820882488298 Последняя »