|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Небожитель
По мнению Mirror охрана особняка в Канаде живет недалеко от виллы, которую арендуют Сассексы и их жилье стоит 1100 фунтов в неделю. Однако, как сообщают соседи службы безопасности охрана съехала в тот же день, как Гарри прилетел в Лондон.
В Сети все больше набирает оборотов слух, что Меган не собирается брать сына с собой в Англию, где она проведет примерно неделю(с 5 по 9 марта у них мероприятия). Версий много. Официальная это то, что охрана Арчи в Лондоне обходиться слишком дорого. Но поклонники КС больше склоняются к тому, что либо Маркл боится, что заберут ее сына или что сможет попасть на несанкционированные ею фотографии из-за чего потеряет эксклюзивность его снимков.
-
Небожитель
-
 Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
На банкете в честь норвежского Короля и Королевы, Их Величества Короля Харальда V и Королевы Сони.
]
очень необычный наряд у Рании
-
-
Космонавт
если надо - значит - надо!
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Элита
Не, реверансы все-таки надо в динамике смотреть, воочию или на видео. Тогда это элегантно, красиво и прочее. А на фото какие-то спотыкающиеся и падающие дамы, которых, к счастью, ловят в падении
-
-
Элита
 Сообщение от MENTAS
очень необычный наряд у Рании
Да, приковывает внимание. Но мне понравился тогда, когда свет на него не падает. Иначе верх слишком уж золотой, а низ слишком синий.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Анатолька
Да, приковывает внимание. Но мне понравился тогда, когда свет на него не падает. Иначе верх слишком уж золотой, а низ слишком синий.
А мне очень понравилось. Оригинально, элегантно и дорого)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия