Страница 819 из 923 « Первая 319719769809815816817818819820821822823829869919 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI

Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

На банкете в честь норвежского Короля и Королевы, Их Величества Короля Харальда V и Королевы Сони.

По мнению Mirror охрана особняка в Канаде живет недалеко от виллы, которую арендуют Сассексы и их жилье стоит 1100 фунтов в неделю. Однако, как сообщают соседи службы безопасности охрана съехала в тот же день, как Гарри прилетел в Лондон.

В Сети все больше набирает оборотов слух, что Меган не собирается брать сына с собой в Англию, где она проведет примерно неделю(с 5 по 9 марта у них мероприятия). Версий много. Официальная это то, что охрана Арчи в Лондоне обходиться слишком дорого. Но поклонники КС больше склоняются к тому, что либо Маркл боится, что заберут ее сына или что сможет попасть на несанкционированные ею фотографии из-за чего потеряет эксклюзивность его снимков.

Сегодня — первый день визита герцога и герцогини Кембриджских в Ирландию.

Их Королевские Высочества прибыли в Дублин. Пару встретили представители ирландского правительства и посол Великобритании в Ирландии Робин Барнетт.

Визит проходит с 3 по 5 марта по просьбе Министерства иностранных дел Великобритании и подчеркнет прочные связи между Великобританией и Ирландией.

Во время трехдневной поездки пара встретится с президентом Майклом Хиггинсом, политическими лидерами и проведет время в Дублине, а также побывает в Мите, Килдэре и Голуэе.

Герцог и герцогиня Кембриджские узнают о местных организациях, работающих над поддержкой и расширением прав и возможностей молодых людей, и о проектах, которые предоставляют им возможность развить важные жизненные навыки.

Их Королевские Высочества также получат информацию об инициативах Ирландии по охране и защите окружающей среды, с особым акцентом на устойчивое сельское хозяйство и сохранение морской среды.

В 2020 году Голуэй стал культурной столицей Европы от Ирландии. Будут проводиться мероприятия, подчеркивающие разнообразие ирландской культуры, искусства и спорта.

Во время пребывания в Голуэе у герцога и герцогини Кембриджских будет возможность ощутить вкус современной и традиционной ирландской культуры.

© Пост подготовлен администрацией группы Королевская семья Великобритании

Платье от Alessandra Rich

Наш человек

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    На банкете в честь норвежского Короля и Королевы, Их Величества Короля Харальда V и Королевы Сони.
    ]
    очень необычный наряд у Рании

Наш человек

А меня в очередной раз покорили реверансы

Королева Испании София в Мадриде вручила награды Prémios Ibero-Americanos de Mecanização da Fundação Callia

6. ответ для MENTAS , на сообщение « А меня в очередной раз покорили... »
    Космонавт Аватар для irodiada

если надо - значит - надо!
    я мыслю - значит что-то случилось...

Элита Аватар для Анатолька

Не, реверансы все-таки надо в динамике смотреть, воочию или на видео. Тогда это элегантно, красиво и прочее. А на фото какие-то спотыкающиеся и падающие дамы, которых, к счастью, ловят в падении

Наш человек

Немного о японцах

Принцесса Кико, супруга младшего брата японского императора, посетила центр общественного здоровья в преф. Канагава.

Принцесса Кико, выступила на 24-ом семинаре по проблемам борьбы с туберкулёзом, организованном Комитетом японских женщин в KKR Hotel (Токио).

Принц Фумихито и принцесса Кико присутствовали на 16-ой церемонии награждения молодых учёных, которую ежегодно проводит Японская Академия наук:

принцесса Тоши-но-мия Айко была зачислена на филологический факультет в университете Гакусюин, по результатам собеседования, без экзаменов.
    Церемония начала занятий назначена на 3 апреля 2020 года.

9. ответ для MENTAS , на сообщение « очень необычный наряд у Рании »
    Элита Аватар для Анатолька

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    очень необычный наряд у Рании
    Да, приковывает внимание. Но мне понравился тогда, когда свет на него не падает. Иначе верх слишком уж золотой, а низ слишком синий.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Анатолька Посмотреть сообщение
    Да, приковывает внимание. Но мне понравился тогда, когда свет на него не падает. Иначе верх слишком уж золотой, а низ слишком синий.
    А мне очень понравилось. Оригинально, элегантно и дорого)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 819 из 923 « Первая 319719769809815816817818819820821822823829869919 Последняя »