| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
Привет! В 2:50 опять магнитные бури мешали ребеночку уснуть обратно. Только переложишь — просыпалась. С пятого раза удалось.
-
Старожил
 Сообщение от So_happy_mom
А мы умудрились где-то простыть. Вчера была температура 38, ночью до 38,6 поднялась у малышки, вставила свечи нурофен, утром 36,8, но целый нос соплей, а аспиратор даже поднести к лицу не даёт, истерика, ручками машет. Было у кого-нибудь? Как сопли отсасать? Есть специальная технология? Или можно без аспиратора обойтись?
Я капаю фриз раствор сначала ,потом отсасываю сопли ,так легче.
-
Ветеран
 Сообщение от Kova921
Я фанат SPf от La Roche-posay. Там есть молочко с 6 месяцев с защитой 50 и защитой от появления раковых клеток Ppd.
И взрослые спреи тоже супер ,их прям на косметику даже можно
Плюсую) мне тоже все это с первым понравилось) и себе отлично
-
Ветеран
 Сообщение от So_happy_mom
А мы умудрились где-то простыть. Вчера была температура 38, ночью до 38,6 поднялась у малышки, вставила свечи нурофен, утром 36,8, но целый нос соплей, а аспиратор даже поднести к лицу не даёт, истерика, ручками машет. Было у кого-нибудь? Как сопли отсасать? Есть специальная технология? Или можно без аспиратора обойтись?
Через крик бэби ВАКом. Я отсасываю в любом случае, чтобы не кашлял.
-
Ветеран
И сначала физраствор, чтобы жиже стали
-
Элита
А я то подумала, с чего вдруг у меня Арина в 2:50 проснулась. Уже месяц такого не было. К счастью, усыпалась быстро, но спать пришлось вместе)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Всем ду)
ночь прошла как обычно..)
но вчера за день сын спал всего 2 часа против 6-7 обычно..перед сном тусил аж 4 часа. В итоге у меня мигрень и я никакая, благо папа вечером с новыми силами угуливал ребенка в ночь
-
Элита
 Сообщение от Ириска2111
Спасибо)Мы в Семидворье. Это около 10 км от Алушты.
Красота! Мы почти каждое лето в детстве туда недалеко в отпуск ездили семьей, в Рыбачье. Как же мне нравилось!
-
Старожил
Ирааааа...твои лучи вчера кто-то перехватил..отсылай еще ловлю
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
Ирааааа...твои лучи вчера кто-то перехватил..отсылай еще  ловлю 
Аня, как только, так сразу! 🤣