...после кроссовок ломает даже в босоноги перелезать, что уж говорить о каблуках! Куплю пума неон открытые на лето да и все, шлепки и пляжные тапки есть)))
Stamina ,Tаня,да купи ты химии,накидай по периметру сада/огорода
...
Химию можно если все растения декоративные, если что-то собираешься есть то нет
...они не навсегда же (надеюсь))) а так постоянно у меня только птицы да мыши, много не съедают, всем хватает
Как показывает опыт - те животные которые в принципе могут залезть на дерево- обойдут любую химию. В результате в почву с поливом и дождем все равно попадёт (а зверью хоть бы что))) и все что выращено уже никакой не органик, зачем тогда, я в магазине куплю)))я и траву без гербицидов сажаю, не так красиво ессно да и плевать
...вот ультразвуковая пушка нужна [emoji23]
Понятно.
Нижние красивые,вот только козырек сзади смущает...на маленькой ножке еще ничего,а на мою лыжу...спереди очень классные.Тоже хочу,но без козырька.
Таня ,😘
Блин ,слонопотамы какие то 🙈🙈🙈 ужас: разрыли ,наследили
Сообщение от snl
достаем из закромов годе?
О ,это в тему было бы . Я как раз смотрела на свою годе,перебирая шкаф . У меня длинная из шикарной ткани - буду выгуливать в театр ,главное не ездить на метро в ней ..ну или следить за подолом ,а то ютуб не дремлет 😂
Понятно.
Нижние красивые,вот только козырек сзади смущает...на маленькой ножке еще ничего,а на мою лыжу...спереди очень классные.Тоже хочу,но без козырька.
В козырьке весь прикол. И в двойном свуше и двойном язычке. Дорогие сцобаки и редкие.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
Закладки