|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаняТания
Конечно не обычный! По точкам руками, банками и спец.штучкой( как называется не знаю)
вот это крутая дама у тебя. А сколько стоит один сеанс у такого специалиста?
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
Интересно )) я с вами согласна. Уже планируем другой маршрут
Мы рады
-
Мега-элита
 Сообщение от Крис-тиана
вот это крутая дама у тебя. А сколько стоит один сеанс у такого специалиста?
3000
-
Элита
Всем привет
В этом году был план на горнолыжку уехать «по взрослому», мелкую оставить у ба, дочка и не сопротивлялась, тк бабуля верный друг и защитник. Но я в последний момент переобулась, лучше меня никто не присмотрит (тут мне надо поработать над собой), не доверяю я короче никому, но и не жалею, что не поехали, появились другие планы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Сегодня повздорила с кондуктором. Зашла в трамвай и положила вдоль стеночки сложенную коляску-трость - грязными колесами с налипшим снегом вниз, чтобы ничего не пачкать. Проход не перекрывала, коляска занимает минимум места (тросточка 3 кг). Сама села на сиденье с мелким. Так она прикопалась, что я должна коляску убрать - держать перед собой между сиденьем и поручнем. Лучше бы она не начинала. Я и так на взводе, терпение мое дед давно вычерпал. Фраза "я считаю вас не толерантной" была самая мягкая. А еще я зацепила коляску колесами за подоконник, естественно испачкала, и указала ей на то, что это из за нее.
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Сегодня повздорила с кондуктором. Зашла в трамвай и положила вдоль стеночки сложенную коляску-трость - грязными колесами с налипшим снегом вниз, чтобы ничего не пачкать. Проход не перекрывала, коляска занимает минимум места (тросточка 3 кг). Сама села на сиденье с мелким. Так она прикопалась, что я должна коляску убрать - держать перед собой между сиденьем и поручнем. Лучше бы она не начинала. Я и так на взводе, терпение мое дед давно вычерпал. Ф раза "я считаю вас не толерантной" была самая мягкая.  А еще я зацепила коляску колесами за подоконник, естественно испачкала, и указала ей на то, что это из за нее.
Да ты прямо питерская интеллигенция !!!
Вот удивляюсь , ну какое ей дело ?!тем более ты мать !! Тебе помогать надо .
-
Небожитель
У нас минус дверь. Дома три свинтуса мужика, угадайте, дети, какие я купила двери? Правильно, БЕЛЫЕ. И вот пока мама готовила ужин, а папа делал морду кирпичом, Ля взял стержень от воскового карандаша и всласть повеселился Слава меламиновым губкам, но мне все равно мерещится розовый оттенок...
Сижу, лечу нервы Бэйлисом
-
с орбиты
 Сообщение от Красивая девчонка
Да ты прямо питерская интеллигенция !!! 
Вот удивляюсь , ну какое ей дело ?!тем более ты мать !! Тебе помогать надо .
Вот и я удивилась. Обычно кондукторы улыбаются, когда прикладывают валидатор для контроля к карточке, которую держит Сева (это его почетная обязанность), помогают расчистить место для коляски, сдвигают пассажиров, когда вхрдишь, некоторые рвутся помочь вынести коляску. Никогда не сталкивалась с недоброжелательностью, причем коляска как правило разложена, ребенок в ней сидит и занимает достаточно много места. Но я и к пенсионерам внимательна, оставляю проход, чтобы пожилые могли быстро сесть, пока транспорт не тронулся. И здесь проход был...а если бы пассажир был с досками, лыжами, тележкой на колесах...то что теперь.
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Вот и я удивилась. Обычно кондукторы улыбаются, когда прикладывают валидатор для контроля к карточке, которую держит Сева (это его почетная обязанность), помогают расчистить место для коляски, сдвигают пассажиров, когда вхрдишь, некоторые рвутся помочь вынести коляску. Никогда не сталкивалась с недоброжелательностью, причем коляска как правило разложена, ребенок в ней сидит и занимает достаточно много места. Но я и к пенсионерам внимательна, оставляю проход, чтобы пожилые могли быстро сесть, пока транспорт не тронулся. И здесь проход был...а если бы пассажир был с досками, лыжами, тележкой на колесах...то что теперь.
Ну всегда можно спросить номер Бейджа или что там у них и написать отзыв о работе . И жажда мести удовлетворена и человека отрезвляет.
-
Небожитель
Арин, ну ПМС у человека, муж с утра обозлил, дети-уроды и вообще жизнь не задалась. Вот она и нашла, на ком отыграться. Видно же, что ты безобидная. 146% ко мне бы (например) она не рискнула докопаться, даже если бы я с Бритаксом ехала.