Страница 819 из 2010 « Первая 31971976980981581681781881982082182282382986991913191819 Последняя »
  1. ответ для Кобфи , на сообщение « Интересно )) я с вами согласна. Уже... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Конечно не обычный! По точкам руками, банками и спец.штучкой( как называется не знаю)
    вот это крутая дама у тебя. А сколько стоит один сеанс у такого специалиста?
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

2. ответ для Кобфи , на сообщение « Интересно )) я с вами согласна. Уже... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Интересно )) я с вами согласна. Уже планируем другой маршрут
    Мы рады
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    вот это крутая дама у тебя. А сколько стоит один сеанс у такого специалиста?
    3000

Элита Аватар для Сама_по_себе

Всем привет

В этом году был план на горнолыжку уехать «по взрослому», мелкую оставить у ба, дочка и не сопротивлялась, тк бабуля верный друг и защитник. Но я в последний момент переобулась, лучше меня никто не присмотрит (тут мне надо поработать над собой), не доверяю я короче никому, но и не жалею, что не поехали, появились другие планы

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Сегодня повздорила с кондуктором. Зашла в трамвай и положила вдоль стеночки сложенную коляску-трость - грязными колесами с налипшим снегом вниз, чтобы ничего не пачкать. Проход не перекрывала, коляска занимает минимум места (тросточка 3 кг). Сама села на сиденье с мелким. Так она прикопалась, что я должна коляску убрать - держать перед собой между сиденьем и поручнем. Лучше бы она не начинала. Я и так на взводе, терпение мое дед давно вычерпал. Фраза "я считаю вас не толерантной" была самая мягкая. А еще я зацепила коляску колесами за подоконник, естественно испачкала, и указала ей на то, что это из за нее.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Сегодня повздорила с кондуктором. Зашла в трамвай и положила вдоль стеночки сложенную коляску-трость - грязными колесами с налипшим снегом вниз, чтобы ничего не пачкать. Проход не перекрывала, коляска занимает минимум места (тросточка 3 кг). Сама села на сиденье с мелким. Так она прикопалась, что я должна коляску убрать - держать перед собой между сиденьем и поручнем. Лучше бы она не начинала. Я и так на взводе, терпение мое дед давно вычерпал. Фраза "я считаю вас не толерантной" была самая мягкая. А еще я зацепила коляску колесами за подоконник, естественно испачкала, и указала ей на то, что это из за нее.
    Да ты прямо питерская интеллигенция !!!
    Вот удивляюсь , ну какое ей дело ?!тем более ты мать !! Тебе помогать надо .
    Я-Катя

Небожитель Аватар для Maslenitsa

У нас минус дверь. Дома три свинтуса мужика, угадайте, дети, какие я купила двери? Правильно, БЕЛЫЕ. И вот пока мама готовила ужин, а папа делал морду кирпичом, Ля взял стержень от воскового карандаша и всласть повеселился Слава меламиновым губкам, но мне все равно мерещится розовый оттенок...
    Сижу, лечу нервы Бэйлисом

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Да ты прямо питерская интеллигенция !!!
    Вот удивляюсь , ну какое ей дело ?!тем более ты мать !! Тебе помогать надо .
    Вот и я удивилась. Обычно кондукторы улыбаются, когда прикладывают валидатор для контроля к карточке, которую держит Сева (это его почетная обязанность), помогают расчистить место для коляски, сдвигают пассажиров, когда вхрдишь, некоторые рвутся помочь вынести коляску. Никогда не сталкивалась с недоброжелательностью, причем коляска как правило разложена, ребенок в ней сидит и занимает достаточно много места. Но я и к пенсионерам внимательна, оставляю проход, чтобы пожилые могли быстро сесть, пока транспорт не тронулся. И здесь проход был...а если бы пассажир был с досками, лыжами, тележкой на колесах...то что теперь.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Вот и я удивилась. Обычно кондукторы улыбаются, когда прикладывают валидатор для контроля к карточке, которую держит Сева (это его почетная обязанность), помогают расчистить место для коляски, сдвигают пассажиров, когда вхрдишь, некоторые рвутся помочь вынести коляску. Никогда не сталкивалась с недоброжелательностью, причем коляска как правило разложена, ребенок в ней сидит и занимает достаточно много места. Но я и к пенсионерам внимательна, оставляю проход, чтобы пожилые могли быстро сесть, пока транспорт не тронулся. И здесь проход был...а если бы пассажир был с досками, лыжами, тележкой на колесах...то что теперь.
    Ну всегда можно спросить номер Бейджа или что там у них и написать отзыв о работе . И жажда мести удовлетворена и человека отрезвляет.
    Я-Катя

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Арин, ну ПМС у человека, муж с утра обозлил, дети-уроды и вообще жизнь не задалась. Вот она и нашла, на ком отыграться. Видно же, что ты безобидная. 146% ко мне бы (например) она не рискнула докопаться, даже если бы я с Бритаксом ехала.

Страница 819 из 2010 « Первая 31971976980981581681781881982082182282382986991913191819 Последняя »