|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
Ольчик, с днём рождения!!!
Счастья тебе и исполнения всех мечт! [emoji8]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Девочки, кого с Днем Рождения - поздравляю! Здоровья и спокойных ночей. Того же желаю малышам 7 месячным))
-
Хранитель
 Сообщение от kasablanka@82
Девочки,а медкарты деток у вас на руках? Я просто на лето в Воронеж,в поликлинике сказали писать заявление и типа копии сделают. А оригинал это собственность поликлиники
Скажи, что ты к врачу идешь, и тебе карту дадут.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Я тоже на севере  На просвете. А ты где?
Скоро с Дашунделем вдвоем в центр едем на метро) надеюсь на ее хорошее поведение.
Едем искать квартиру мечты
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
На Байкова была. Около пол-ки.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Скажи, что ты к врачу идешь, и тебе карту дадут.
не дадут, у нас во взрослой поликлинике такая же фигня. Сами носят карты, не показывают, на руки не дают.
Я не была, мама рассказывала
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Мне пофиг, что там наклеено на карте, стараюсь держать документы дома.
В новой п-ке пока не было инцидентов, а вот на старом месте жительства вечно все теряли.
Я уже во второй пол-ке. И во всех нормально относятся к тому, чтоб карта была на руках. Когда проверка страховки, просят принести карту. Потом я ее забираю домой. Когда прививки, то могут на пару дней себе оставить, им они надо, потом я опять забираю. Мне так однажды карту потеряли. Пришла к врачу по записи. У меня было последнее время. А в регистратуре карту найти не могут. Нашли уже после приема, когда я к заведующей пошла. На прием я не попала.
-
с Марса
 Сообщение от love-is
не дадут, у нас во взрослой поликлинике такая же фигня. Сами носят карты, не показывают, на руки не дают.
Я не была, мама рассказывала
У нас во взрослой так же, а в детской пока что можно выцепить карту)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Это про меня,скока у меня муж не знает🙈
Хотя ему уже пофиг)С колясками он повёл себя неожиданно и поддержал наш автопарк
Ыыы,вот развлечение
А если новую,то какой район?
А я не буду скромна и сообщу,что мне сегодня ДР))Вечером прийдут родители и сестра с сыном.Накрывать стол с маленьким ребёнком это конечно треш.Хорошо,что старший развлекает и сидит с Аглаей)
С Днем Рождения!
-
Элита
Привет! Читаю вас краем глаза. Катя, на Бакунина, 30 сейчас новый дом сдают. Это м. Пл. Ал.Невского, жк Дипломат. Хорошие школы рядом и локация отличная. В 15 млн уложитесь (эх, были бы у меня 15 млн))).
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
У нас во взрослой так же, а в детской пока что можно выцепить карту)
в детской попроще да