|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Darianka
еще и авансы 
До какого числа платить?
Нашла. По Питеру - последнее число месяца, следующего за отчетным периодом...
Пошла искать, как считаются авансовые платежи.
Вот точно - пушной зверек
До конца месяца , след за отч периодом .по году не позднее 10февр.уплата
Авансы по лошадиным силам по онлайн калькулятору считаю.
Там ничего сложного нет, главное, не забыть уплатить
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Наш человек
 Сообщение от ele-nik
До конца месяца , след за отч периодом .по году не позднее 10февр.уплата
Авансы по лошадиным силам по онлайн калькулятору считаю.
Там ничего сложного нет, главное, не забыть уплатить
А декларацию тоже подавать надо? Или расчёт какой-то? Какие сроки? 1С считает автоматом? Я, блин, в 1С верила, а они ни слова про ТН с списке задач...
-
Упертый Пингвин
Там по моему и пеней нет на авансы.... по транспортному налогу если что
-
Упертый Пингвин
Только у меня придурошная 1С разносит начисления и вносы с отпускных ( кто например идет в отпуск с 01 числа ) на разные месяцы?
Взносы ставит в июль например, а начисления в август?
У меня полная фигня в отчетах.
-
с орбиты
 Сообщение от orange_lemon
А декларацию тоже подавать надо? Или расчёт какой-то? Какие сроки? 1С считает автоматом? Я, блин, в 1С верила, а они ни слова про ТН с списке задач... 
Берете ПТС , ищете там сколько лошадиных сил у авто, потом в калькуляторе рассчитываете налог. Он годовой . Поэтому делить на 4 квартала для уплаты авансов .
И налог региональный , поэтому обращайте внимание , чтоб был расчет для СПб .
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от masha_hayd
Только у меня придурошная 1С разносит начисления и вносы с отпускных ( кто например идет в отпуск с 01 числа ) на разные месяцы?
Взносы ставит в июль например, а начисления в август?
У меня полная фигня в отчетах.
Я сегодня получила упрощенку, где написано, что всё нужно учесть в месяце выплаты. И взносы, и начисления.
Но я читала, что в следующем месяце надо пересчитать отпускные, чтобы период встал правильно, т.е. при расчете 1с возьмёт при выплате в июле и отпуске с 1 августа период с 01.05 по 30.06, а на самом деле нужно брать с 01.06 по 31.07. Это вынос мозга.
-
Наш человек
 Сообщение от ele-nik
Берете ПТС , ищете там сколько лошадиных сил у авто, потом в калькуляторе рассчитываете налог. Он годовой . Поэтому делить на 4 квартала для уплаты авансов .
И налог региональный , поэтому обращайте внимание , чтоб был расчет для СПб .
глупый вопрос. Неважно, когда автомобиль приобретен?
Если в 3 квартале - все равно платим за год? Или пропорционально?
Нашла онлайн калькулятор - там нет возможности указать месяц приобретения. Считает за год.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Terry
Я сегодня получила упрощенку, где написано, что всё нужно учесть в месяце выплаты. И взносы, и начисления.
Но я читала, что в следующем месяце надо пересчитать отпускные, чтобы период встал правильно, т.е. при расчете 1с возьмёт при выплате в июле и отпуске с 1 августа период с 01.05 по 30.06, а на самом деле нужно брать с 01.06 по 31.07. Это вынос мозга.
так у меня начисление НЕ берет в месяц начисления отпускных.... если бы она и сами отпускные начисляла и взносы, а потом пересчитывала ну и ладно...
так она только взносы ставит на месяц выплаты отпуска... а а сами начисления на следующий.
До НДФЛ я еще не дошла... там полная фигня будет.....
-
Наш человек
Неплохо посолировала сегодня
Зато разобралась.
Параллельно два НДСа сделала...
Еще два завтра надо.
Покой нам только снится... Последние документы завтра должны доставить. Не ждала бы, если бы цифры не с 6 нулями...
И НДС к уплате все равно с такими же нулями, блин....
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от masha_hayd
так у меня начисление НЕ берет в месяц начисления отпускных.... если бы она и сами отпускные начисляла и взносы, а потом пересчитывала ну и ладно...
так она только взносы ставит на месяц выплаты отпуска... а а сами начисления на следующий.
До НДФЛ я еще не дошла... там полная фигня будет.....
Начисления - это саму сумму? Это же где-то в заголовке документа ставится. Месяц начисления. Мне кажется у меня была такая ерунда.
НДФЛ я бодро заполняю руками и уже сдала!