Страница 819 из 834 « Первая 319719769809815816817818819820821822823829 Последняя »

Тема: Болталка о ремонте и не только (с) - 2

Наш человек Аватар для сэми

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- он самый. это популярный цвет. у нас он не вонял. но было давно ))
    Таня, как думаете сочетаться будет сочетаться 162 с таким акцентом?
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

2. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Мега-элита Аватар для VitaliAnna

Мы недавно делали ремонт (5 месяцев назад закончили) и красили 2 комнаты Тиккурилой Harmony; 2 комнаты, часть коридора и кухню ЛГ (162, French Grey Mid и 304, Ambleside), коридор - Paint Library 668, BLUE BLOOD.
    Всё пахло минимально. Я реагирую на запахи очень чутко. Тут претензий по запаху совершенно не было. Тиккурила пахла резче. Но и не вонючка)) Через несколько часов (по мере высыхания) запах уходил.
    Если я приходила вечером, когда маляр уже завершила свои дела (обычно она работала до 16 часов, а я приходила к 18-19 часам), то запах был еле уловим. Несколько раз приходила в момент активной покраски - Тиккурила пахла гораздо интенсивнее. Больше всего по запаху мне понравилась краска ЛГ - сладковатый такой)) и не резкий.
    Красками я довольна на все 100%. Мы въехали в квартиру через 2 недели после окончания покрасочных работ. Пока поставили кухню, расставили шкафы, собрали всю мебель.... Запаха не было никакого.

3. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Элита Аватар для fromstp

посоветуйте, пожалуйста, где лучше закупить сантехнику

4. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »

Всем добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста, где оптимально дешёвые и не совсем картонные кухни продаются себе в квартиру года на 3-4, пока денег на "под заказ" не накопим?
    Леруа, Оби?

5. ответ для Весна 2017 , на сообщение « Всем добрый вечер! Подскажите... »
    Наш человек Аватар для iKona

Касторама.

6. ответ для fromstp , на сообщение « посоветуйте, пожалуйста, где лучше... »
    Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от fromstp Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста, где лучше закупить сантехнику
    Закупала все в одном месте только в свою квартиру. Но там совсем небюджетно было. Зато удобно. Не знаю какая у вас ситуация...обычно ищу в разных интернет-магазинах..где дешевле выйдет.
    Кстати, последнюю инсталляцию доставляли из Москвы, даже с учетом дороги было дешевле, чем у нас.

7. ответ для сэми , на сообщение « Таня, как думаете сочетаться будет... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    Таня, как думаете сочетаться будет сочетаться 162 с таким акцентом?
    -- думаю что будет прямо очень хорошо!

Цитата Сообщение от VitaliAnna Посмотреть сообщение
    Мы недавно делали ремонт (5 месяцев назад закончили) и красили 2 комнаты Тиккурилой Harmony; 2 комнаты, часть коридора и кухню ЛГ (162, French Grey Mid и 304, Ambleside), коридор - Paint Library 668, BLUE BLOOD.
    Всё пахло минимально. Я реагирую на запахи очень чутко. Тут претензий по запаху совершенно не было. Тиккурила пахла резче. Но и не вонючка)) Через несколько часов (по мере высыхания) запах уходил.
    Если я приходила вечером, когда маляр уже завершила свои дела (обычно она работала до 16 часов, а я приходила к 18-19 часам), то запах был еле уловим. Несколько раз приходила в момент активной покраски - Тиккурила пахла гораздо интенсивнее. Больше всего по запаху мне понравилась краска ЛГ - сладковатый такой)) и не резкий.
    Красками я довольна на все 100%. Мы въехали в квартиру через 2 недели после окончания покрасочных работ. Пока поставили кухню, расставили шкафы, собрали всю мебель.... Запаха не было никакого.
    -- верю. мы же тоже не раз красили ЛГ и никогда такого едкого запаха не было.
    но это еще пол беды.
    первая банка краски была капец какая по текстуре. мы разбавили ее водой(как написано у них в инструкции) и муж даже размешать не смог. густая как каша и вся комками (((
    говорит ощущение что мела напихали для густоты.
    но они взяли ее обратно. вторая банка по текстуре чуть лучше, но запах такой же ((
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

8. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »

Добрый вечер. Какую цену за метр квадратный натяжного потолка можно считать адекватной? Потолок самый простой матовый с 6 светильниками ( без труб и т.д, 4 угла)

9. ответ для iKona , на сообщение « Касторама. »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Касторама.
    Спасибо большое!
    пересмотрела всех крупных бюджетных, там действительно получается дешевле и формы при этом под технику.

10. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Элита Аватар для fromstp

Подскажите, у кого-нибудь есть опыт с плинтусами Orac? к

Страница 819 из 834 « Первая 319719769809815816817818819820821822823829 Последняя »