|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Я что только не пробовала! Золу, кофе, перец, корицу, табак..... Крестоцветной блошке по барабану. Такое ощущение, что ее ещё больше становилось. Любит, видать, кофе с сигареткой ![3](images/smilies/051.gif)
вот же ж тварь какая(
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
Так а этот... шампунь от блох? Девушка советовала в том году
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морзе
Как его разводить ? Просто полить?
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Demlena
Как его разводить ? Просто полить?
вот, я себе сохранила
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6860
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Хранитель
В состав шампуней от блох, наверняка, входит инсектицид перметрин .
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Легенда
Какая жестокая смерть у слизней)
-
И у нас в этом году крест. Блошка все погрызла. От щавеля только ажурные кружево осталось. ((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
В состав шампуней от блох, наверняка, входит инсектицид перметрин .
Не обязательно перметрин. В состав средств от блох может входить практические любой инсектицид из ассортимента Оби. Но, в состав шампуня входит моющее средство.
Опытные садоводы часто рекомендуют ДОБАВЛЯТЬ ПРИЛИПАТЕЛЬ. В качестве прилипателя годится любое моющее средство, от мыла до фейри. Так что аналог шампуня от блох можно сделать из упаковки той же Искры с добавлением нескольких капель фейри (или мыла, смотря чем моете посуду). Получится гораздо дешевле, шампуни для собак стоят дорого, плюс надо за ними идти в зоомагазин.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от иришка78
Девочки,хочу посадить в он кабачки,не рано ли? Уже хорошенькие ,не переростки,будет жалко потерять их.
У меня кабачки и тыквы уже две недели в огороде Сначала под укрывным ночью полностью. А днём прикрывала от прямого солнца. Сейчас вообще без ничего
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Weresk
Не обязательно перметрин. В состав средств от блох может входить практические любой инсектицид из ассортимента Оби. Но, в состав шампуня входит моющее средство.
Опытные садоводы часто рекомендуют ДОБАВЛЯТЬ ПРИЛИПАТЕЛЬ. В качестве прилипателя годится любое моющее средство, от мыла до фейри. Так что аналог шампуня от блох можно сделать из упаковки той же Искры с добавлением нескольких капель фейри (или мыла, смотря чем моете посуду). Получится гораздо дешевле, шампуни для собак стоят дорого, плюс надо за ними идти в зоомагазин.
Чаще всего, в состав шампуня от блох и клещей входит перметрин.
Но это не суть)). Я как раз и имела ввиду, что опрыскивать шампунем от блох равносильно опрыскиванию, например, Актарой или Искрой. То же инсектициды. Но плюс прилипатель. А то ведь многие, наверное думают, что шампунь от блох, это экологически чисто
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?