|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
и я не люблю, не играть, не развивать растет сорняком
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
и я не люблю, не играть, не развивать  растет сорняком 
Самый мой ужас был, когда дочка увлеклась мультиками "Щенячий патруль" и "Робокар Поли" - она заставляла меня придумывать всевозможные ситуации, где одни игрушки попадают в беду, а другие их спасают
-
-
 Сообщение от Ooleetka
Самый мой ужас был, когда дочка увлеклась мультиками "Щенячий патруль" и "Робокар Поли" - она заставляла меня придумывать всевозможные ситуации, где одни игрушки попадают в беду, а другие их спасают 
Сейчас наверное в динозавров заставляет играть? 
Вы уже решили, куда отдадите ее учиться?)))
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Я все буквально понимаю
Вот думаю, мб, тогда уж лего дупло... есть там какой-то набор с дверцами... говорят, их дети любят открывать и закрывать...
Игольчатый конструктор сегодня смотрела в инете.... думаю сейчас или к двум годам купить...
Зачем буквально? Каждый пишет про себя.
Моя СОВСЕМ не любила и не любит конструкторы, вот вообще. Т.ч. попробуйте на одном сначала. И лучше дупло. Странно, что у вас его еще нет
-
Небожитель
Всем Приветик!!!
Вот это девочки- припевочки!!! И буквы пишут, и залазят куда им интересно, и слова выдают и умелки новые.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@, на поправку.
Наташ, желаю, чтоб вам дали место в садике, главное, напоминай им о себе к примеру после 1 апреля... А то они такие....
Про игрушки, у Яси в ходу в основном всякай мелочь, ну и мягкие игрушки... Видать наследственность и в этом передается, я тоже предпочитала мягкие игрушки куклам.
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Сейчас наверное в динозавров заставляет играть?
Вы уже решили, куда отдадите ее учиться?)))
Нет, слава богу, теперь она и одна может поиграть. Просит только читать, и то, очень много времени сама читает.
Про учиться - чего решать? По прописке идем, особо вариантов нет.
-
 Сообщение от Burunduc
Пойду поплачу в углу. И вы ее еще глупышкой называете?
 Сообщение от solude
я с Нины реально в шоке 
и ведь осознанно вполне пишет-то.
Кант, кажется, не за горами. В оригинале причем 
 Сообщение от Мальдива☀
И я в шоке! Наташа, после всего этого считаю преступлением называть Ниночку глупышкой!!!!
Божечки....знает и пишет буквы...я в шоке 
Я сама в шоке
Просто у ребенка хорошая память... наверное... буквы же она запомнила... и помнит, хотя сейчас редко достаем букварь и азбуку...
 Сообщение от Nixonia
Всем добрый бодрый денек!
Наташа ! Я в недоумении!! Как так???? Твои разговоры про аутизм в топку! Поколение Канта растет у вас!
Но все это к сожалению не исключает аутизм... хотя она очень хорошо играла с Ритой)))
А как она смешно в первый же вечер забралась к ьабушке в постель под одеяло, на подушку легла, мы уржались)))
-
 Сообщение от Ooleetka
Нет, слава богу, теперь она и одна может поиграть. Просит только читать, и то, очень много времени сама читает.
Про учиться - чего решать? По прописке идем, особо вариантов нет.
Я про высшее образование))) учат у нас где-нибудь на палеонтологов?)))
-
Хранитель
и я не люблю, не играть, не развивать  растет сорняком 
Я вот иногда думаю, может я мало с ним играю. Он в основном один возится, может потому и не говорит.
Эх,в сад его надо.
Наташа