Страница 819 из 1460 « Первая 3197197698098158168178188198208218228238298699191319 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

1. ответ для RegLega , на сообщение « Да в любом случае если выскакивает,... »
    Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Да в любом случае если выскакивает, можно какие-нибудь приспособы сделать, чтоб не выскакивало, а раз целый день по несколько раз, то и смысл кмк в таком лечении как то теряется.
    Конечно, в день несколько раз это чересчур. И если по 10 раз на дню - не из-за еды, в день столько не ешь))), а сама по себе если она вываливается, то это не нормально.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

2. ответ для belleann , на сообщение « Да. Я так понимаю смысл приема,... »
    Активный участник Аватар для Пирожочек

Цитата Сообщение от belleann Посмотреть сообщение
    Да. Я так понимаю смысл приема, исключительно в контроле. При этом мне вообще врач сказал, что в декабре раз в неделю встречаться будем, а потом раз в месяц. Я так понимаю, я не самый лёгкий пациент, с угрозой парадантоза и тонкой костью. Правда проблемы у меня. Со слов Врача могут быть внизу. На счёт верхней челюсти он не сильно переживал, а стоит только она!
    Может ваш ортодонт , перед Новым годом решил подзаработать [emoji85] если гоняет вас каждую неделю ..))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для belleann

Брекеты 2017-2018

Цитата Сообщение от Пирожочек Посмотреть сообщение
    Может ваш ортодонт , перед Новым годом решил подзаработать [emoji85] если гоняет вас каждую неделю ..))))

У меня «все включено», так что финансовой выгоды в этом визите нет! [emoji23]

4. ответ для Orhidea2006 , на сообщение « Девочки, может кто сталкивался, как... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто сталкивался, как потребовать возмещения некачественно как я считаю оказанной услуги, дело в том что в нашей клинике сменился детский ортодонт, первый раз пришли на очередную активацию, не успели доехать до дома, буквально через 20 минут выскакивает дуга из крепления. Вернулись врач нам поставила обратно, сказала я вам мягкую дугу поставила если еще раз выскочит то сами ее вставьте, она гибкая!!! Это нормально? Или я мнительная? Так вот в течение всего месяца до очередной активации (завтра на нее идем) дочка ежедневно по 5-10 раз вставляла в школе выскакивающую дугу, в результате позавчера потеряла пружинку, а сегодня эта дуга и вовсе от постоянного изгиба сломалась! Звонила несколько раз в клинику, врач считает это нормальным, администратор говорит ну что вы, это даже полезно пусть тренируется сама вставлять!!! До этого год ходили к ортодонту которая уволилась таких проблем небыло!!! Всегда все надежно закреплено, только один раз на отдыхе замочек отвалился, но думаю это дочка виновата что-то грызанула.
    у меня сейчас стоит мягкая дуга. ни разу не выскакивала.

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Пирожочек Посмотреть сообщение

Ха, у меня даже в мыслях не было, вот что значит разбалованы "все включено" !
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »

У меня дуга выскакивала только ближе к активации, когда ослабевала и если что-то потверже поесть.

Сегодня первый раз выдали резинки, уффф, новый этап. Пока ламантины, судя по таблице это как лоси

7. ответ для Felight , на сообщение « Ура, свершилось! Я в брекетах :)) С... »

Цитата Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
    Ура, свершилось!
    Я в брекетах

Самолигирующиеся металлические GC mini.
    Поздравляю вас! Мне очень нравятся брекеты- такие малыши[emoji3]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

8. ответ для walnut , на сообщение « Поздравляю вас! Мне очень нравятся... »
    Мега-элита Аватар для belleann

Цитата Сообщение от walnut Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас! Мне очень нравятся брекеты- такие малыши[emoji3]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    И мне очень понравились!

9. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Живу я здесь Аватар для Orhidea2006

Свалились с температурой, до клиники не доехали, я им звонила, жаловалась на эту проблему ни один раз, они не считают это криминалом, если врач говорит что это нормально, "пусть тренируется" сказала мне администратор!!! В общем никому не рекомендую теперь в клинике "Стом Холл" детского ортодонта! Все остальные врачи супер

10. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Живу я здесь Аватар для Orhidea2006

Может кто посоветует ортодонта ребенку желательно в районе ЮЗа

Страница 819 из 1460 « Первая 3197197698098158168178188198208218228238298699191319 Последняя »